Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хоккей
Автор темы:
Фагот
, ноя 17 2004 08:26
Отправлено 25 апреля 2007 - 04:55
Народ!!!!
Втягивайтесь в тему-то уже!!
Чемпионат послезавтра начнётся!!!
Советский спорт: "25 апреля хоккеисты национальной команды провели тренировочное занятие на льду в следующих сочетаниях:
«Зеленые»: Ковальчук-Малкин-Фролов, Марков-Гончар
«Синие»: Зарипов-Зиновьев-Морозов, Прошкин-Никулин
«Желтые»: Овечкин-Непряев-Кулемин, Кондратьев-Емелин
«Черные»: Харитонов-Счастливый-Мозякин, Гребешков-Атюшов
Корнеев, Радулов"
Втягивайтесь в тему-то уже!!
Чемпионат послезавтра начнётся!!!
Советский спорт: "25 апреля хоккеисты национальной команды провели тренировочное занятие на льду в следующих сочетаниях:
«Зеленые»: Ковальчук-Малкин-Фролов, Марков-Гончар
«Синие»: Зарипов-Зиновьев-Морозов, Прошкин-Никулин
«Желтые»: Овечкин-Непряев-Кулемин, Кондратьев-Емелин
«Черные»: Харитонов-Счастливый-Мозякин, Гребешков-Атюшов
Корнеев, Радулов"
Отправлено 27 апреля 2007 - 04:49
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КОМУ НЕБЕЗУЧАСТНА СПОРТИВНАЯ СУДЬБА РОССИИ!!
СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА НАША СБОРНАЯ ПО ХОККЕЮ ОТКРОЕТ ДЛЯ СЕБЯ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ 2007 НА РОДНОМ ЛЬДУ МАТЧЕМ СО СБОРНОЙ ДАНИИ.
СМОТРИМ ВСЕ!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СОСТАВ!
БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ, БЫСТРЫЙ И СИЛОВОЙ ХОККЕЙ!
П.С. напоминаю, что права на трансляцию матчей ЧМ-2007 по хоккею приндлежать телеканалу "Россия-Спорт"
Добавлено
вчера наши по сб. Дании как катком прошлись. 9:1
Только в третьем периоде всего одну шайбу забросили, потому что хотели сыграть академично. Хотя можно было наносить бросок хоть в каждой атаке.
СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА НАША СБОРНАЯ ПО ХОККЕЮ ОТКРОЕТ ДЛЯ СЕБЯ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ 2007 НА РОДНОМ ЛЬДУ МАТЧЕМ СО СБОРНОЙ ДАНИИ.
СМОТРИМ ВСЕ!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СОСТАВ!
БУДЕТ ОЧЕНЬ ЗРЕЛИЩНЫЙ, БЫСТРЫЙ И СИЛОВОЙ ХОККЕЙ!
П.С. напоминаю, что права на трансляцию матчей ЧМ-2007 по хоккею приндлежать телеканалу "Россия-Спорт"
Добавлено
вчера наши по сб. Дании как катком прошлись. 9:1
Только в третьем периоде всего одну шайбу забросили, потому что хотели сыграть академично. Хотя можно было наносить бросок хоть в каждой атаке.
Отправлено 08 мая 2007 - 10:08
Чё-то я не понял?! никто не смотрит хоккей, что ли!? Как мы вчера шведом вставили, а?! Правда, на чехов вышли...
Удалось побывать на матче Швеция-Латвия на Хрдынке: стадион феноменальный! Прекрасный, новый, удобный, компактный, красивый. А вокруг него выстроили целый микрорайон с новыми домами и дорожными развязками. Вот куда надо перебираться - райончик классный! Аккурат между ленинградкой и хорошёвкой.
Удалось побывать на матче Швеция-Латвия на Хрдынке: стадион феноменальный! Прекрасный, новый, удобный, компактный, красивый. А вокруг него выстроили целый микрорайон с новыми домами и дорожными развязками. Вот куда надо перебираться - райончик классный! Аккурат между ленинградкой и хорошёвкой.
Отправлено 12 мая 2007 - 07:21
Всё!
Сливайте воду, нах. Снова до золота не добрались.
Может завтра хоть бронзу добудем.
П.С. Пошёл 15-ый год, после того момента, когда мы становились чемпионами мира.....
Может к пенсии моей дождусь подарка от сборной.
Хотя играли хорошо весь ЧМ.
Надо просто формат проведения игр менять. Как раньше было. "Каждый с каждым". Нам равных не было. А тут одну игру сдал - и свободен. Хотя до этого 6 побед подряд.
Сливайте воду, нах. Снова до золота не добрались.
Может завтра хоть бронзу добудем.
П.С. Пошёл 15-ый год, после того момента, когда мы становились чемпионами мира.....
Может к пенсии моей дождусь подарка от сборной.
Хотя играли хорошо весь ЧМ.
Надо просто формат проведения игр менять. Как раньше было. "Каждый с каждым". Нам равных не было. А тут одну игру сдал - и свободен. Хотя до этого 6 побед подряд.
Отправлено 28 октября 2008 - 05:05
Отправлено 18 декабря 2008 - 02:13
http://www.sports.ru...ey/6420162.html
19 декабря в Москве будет матч Сборная Мира против команды "Газпром экспорт". Возможность увидеть лучших игроков Мира и СССР\РФ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕСПЛАТНО ПОСЕТИТИТЬ СЕЙ МАТЧ, ТО МОГУ ДОСТАТЬ БИЛЕТЫ. КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО, ПИШИТЕ.
19 декабря в Москве будет матч Сборная Мира против команды "Газпром экспорт". Возможность увидеть лучших игроков Мира и СССР\РФ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ БЕСПЛАТНО ПОСЕТИТИТЬ СЕЙ МАТЧ, ТО МОГУ ДОСТАТЬ БИЛЕТЫ. КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО, ПИШИТЕ.
Отправлено 23 декабря 2008 - 12:03
Гусев заколебал по ходу матча тему на футбол переводить!!!!
Просто достал. Хоккей - другая игра!!! Нафик между хоккеем и футболом параллели проводить??!!!
У нас в стране, почему-то, привыкли отождествлять хоккей с футболом. Зачем???
Это совершенно разные виды спорта!
В Канаде футбол на каком уровне?? А сборная по хоккею на первом месте в рейтинге ИИХФ!
Когда у нас люди начнут понимать, что занимаясь хоккеем необязательно быть футболистом и наоборот.
Я, например, вообще футбол смотреть не могу. И Гусев меня бесит своим комментированием хоккейных матчей. Хотя как комментатор футбольных встреч - он просто супер!
Просто достал. Хоккей - другая игра!!! Нафик между хоккеем и футболом параллели проводить??!!!
У нас в стране, почему-то, привыкли отождествлять хоккей с футболом. Зачем???
Это совершенно разные виды спорта!
В Канаде футбол на каком уровне?? А сборная по хоккею на первом месте в рейтинге ИИХФ!
Когда у нас люди начнут понимать, что занимаясь хоккеем необязательно быть футболистом и наоборот.
Я, например, вообще футбол смотреть не могу. И Гусев меня бесит своим комментированием хоккейных матчей. Хотя как комментатор футбольных встреч - он просто супер!
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:22
Дим!!!
Поспрашивай у своих игроков, что купить из экипы (панцирь, шорты, налокотники)
Я свои продал. Хочу новые купить. На всё 10-14 тонн.
Из налокотников приглядел Easton Stealth S9. Шорты тоже Истон хочу S17, но они, сцуко, дорого. Может S15 или S9. Щупал найкбауэр vapor XXXX. тоже ничего.
А какой панцирь взять вообще не знаю. У меня был найкбауэр суприм 50. Он практически невесомый. Но мне показалось, что защитка в нём слабовата.
Мерял суприм уан90, интересный панцирь, но тяжёлый. В-принципе, они серии "про" все будут не суперлёгкие.
Поинтересуйся у ребят, что купить если на панцирь отведено 4-5 тыщ.
Играю и нападающего, и защитника. Но тяготею к обороне даже, когда впереди катаюсь.
Под броски бывает падаю.
Поспрашивай у своих игроков, что купить из экипы (панцирь, шорты, налокотники)
Я свои продал. Хочу новые купить. На всё 10-14 тонн.
Из налокотников приглядел Easton Stealth S9. Шорты тоже Истон хочу S17, но они, сцуко, дорого. Может S15 или S9. Щупал найкбауэр vapor XXXX. тоже ничего.
А какой панцирь взять вообще не знаю. У меня был найкбауэр суприм 50. Он практически невесомый. Но мне показалось, что защитка в нём слабовата.
Мерял суприм уан90, интересный панцирь, но тяжёлый. В-принципе, они серии "про" все будут не суперлёгкие.
Поинтересуйся у ребят, что купить если на панцирь отведено 4-5 тыщ.
Играю и нападающего, и защитника. Но тяготею к обороне даже, когда впереди катаюсь.
Под броски бывает падаю.
Отправлено 25 декабря 2008 - 01:52
Не знаю - кому как, мне нравится матчи КХЛ смотреть. Жалко не очень часто показывают и качество трансляций бывает не ахти. Но в целом, лично мне со стартом КХЛ хоккей интересней стало смотреть. Как то он на первый план вышел что ли. А то футбол, футбол один был, а хоккей, на мой взгляд, и динамичней и интересней.
Отправлено 25 декабря 2008 - 08:13
Эх,хоккей,хоккей...На коньки последний раз вставал наверное лет 5 назад А ведь хоккей был самым моим первым увлечением (в плане спорта). Причем довольно серъезно увлечен был, прозанимался им чтоб не сп*** лет 8 не меньше. Интересно, если встать сейчас на коньки поеду или нет
Сообщение изменено: BlackBird (25 декабря 2008 - 08:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых