Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деннис Джеймс / Dennis James
Автор темы:
bigbro
, мая 06 2003 01:58
Отправлено 16 мая 2005 - 01:15

За что мне нравиться дениска-так это за то что он действительно любит своих фанатов-и это видно хотя б по его сайту-скажите у кого на сайте еще столько фоток-да не у кого-у Флекса ни одной-только купи с афтографом за пять баксов, Леврон уже 10 год делает галерею, декстера пара фото к и все
Отправлено 15 июля 2005 - 11:02

Kach
Я чё то совсем запутался...
Поискал в инете Back To Basics 2, вообще нет такого видео(можт это так Titans обозвали?)...
И ещё вопросик: чем отличается Back To Basics от The Way I Do It?
ЗЫ:картики с tesztoszteron.hu(знаешь наверное), там м подпись была, что это Back to Basic 2
Добавлено
Grifon
Cсори, нет у меня, сам хочу...

Поискал в инете Back To Basics 2, вообще нет такого видео(можт это так Titans обозвали?)...
И ещё вопросик: чем отличается Back To Basics от The Way I Do It?
ЗЫ:картики с tesztoszteron.hu(знаешь наверное), там м подпись была, что это Back to Basic 2
Добавлено
Grifon
Cсори, нет у меня, сам хочу...
Отправлено 15 июля 2005 - 11:47

Kach
А разве Титаны не позднее чем Back To Basics
?
Я просто посмотрел preview к Back To Basics и чё то там похоже как то...The Way I Do It - это его первое видео, а Back To Vasics - второе и последнее на данный момент.
Да нет, там всёВ Титанах вроде бы его тренировка ног.

А разве Титаны не позднее чем Back To Basics

Сообщение изменено: OlegV (15 июля 2005 - 11:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых