Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА: МЕГАТУСА
Автор темы:
Bochkin
, окт 23 2004 12:28
Отправлено 25 октября 2004 - 12:13

sweetheart
Я ж тебе в топик всё выложила-аааа...
Добавлено
sweetheart
Координатор проектов...
Добавлено
ВСЕ НАЖАЛИ!!!
И кстати, неужели мы зря с тобой уединялись в отдельном кабинете, фоток нет:-(

Добавлено
sweetheart
Добрая птичка Тари.... а ты собственно кто по профессии?

Добавлено
ВСЕ НАЖАЛИ!!!

Отправлено 25 октября 2004 - 12:27

Кстати о плюшках.... прийдётся покао лифтинге забыть, пока меня правят и выправляют да и вес всё теряю... я ужо того 63
буду пока или по направлению к фитнессу двигаться или к билдингу. Юрка меня поймёт, он итак видит, что процесс практически необратим...нужно переждать
Добавлено
добрая птичка Тари Не понял... а почему я их не вижу?( счас же плакать начну
буду пока или по направлению к фитнессу двигаться или к билдингу. Юрка меня поймёт, он итак видит, что процесс практически необратим...нужно переждать
Добавлено
добрая птичка Тари Не понял... а почему я их не вижу?( счас же плакать начну
Отправлено 25 октября 2004 - 12:43

sweetheart
и в 5 утра бармен в "Шоколаднице" тоже удивлялся оптимизму этих молодчиков, когда они громко веселились и отпаивали свои 180 кг (это на двоих, не подумайте чего
) кофейком и какавой
в общем ты права
ага!она ангелок:-)

примерно так же подумали мои соседи в 4.30 утра, когда Димка с Антоном приехали ко мне после вашего клуба и стали кричать: Антон "Бенька-а-а-а!!!", а Димка почему-то "Бенька, давай три рубля!!"Антон, Димка!!! Я вас просто абажаю, народе реально умеет и любит колбаситься)

и в 5 утра бармен в "Шоколаднице" тоже удивлялся оптимизму этих молодчиков, когда они громко веселились и отпаивали свои 180 кг (это на двоих, не подумайте чего

в общем ты права
народе реально умеет и любит колбаситься

Отправлено 25 октября 2004 - 01:03

DIM. ON.
а Лёшка модератор здоровья, так что мало ли что... в общем, накрылся девичник
Bochkin
а почему меня нет?
FFF
З.Ы. ты почему мою подпись не комментируешь???!!!
хитрый какой!Так как я являюсь модератором рубрики "Для Женщин", то имею полное право присоединиться...

Bochkin
мои поздравления!Меня Птичка VIPом сделала!!!

а почему меня нет?

FFF
З.Ы. ты почему мою подпись не комментируешь???!!!

Отправлено 25 октября 2004 - 01:07

DrManual
Я теперь Дим. Он.а баяЦЦа буду, зря он што ли старался?
Хотя нет не буду. И ваабще, Dim. On. будешь нашу Птичку обижать... вот тебе, вобщем, превью (к вопросу о фотографах а ля слоновья история)
Насчет остального - завидно аж жуть, молодцы так держать
дык терь и хоца и колицаеще... for Lizardman: ДИМКА ОСЬ ПОМНИТ о ТЕБЕ.
Впрочем, МОДЕРЫ тоже

Хотя нет не буду. И ваабще, Dim. On. будешь нашу Птичку обижать... вот тебе, вобщем, превью (к вопросу о фотографах а ля слоновья история)
Насчет остального - завидно аж жуть, молодцы так держать

Отправлено 25 октября 2004 - 01:08

Отправлено 25 октября 2004 - 02:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых