Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Физкультурный уголок: от гирь и турника до любой физкультуры
Отправлено 06 декабря 2025 - 04:38
Отправлено 06 декабря 2025 - 05:12
Отправлено 06 декабря 2025 - 07:14
скорее не можешь
Из умного у тебя только чужие идеи ну и чужие достижения
А из своего только хамская и непонятно с чего надменная манера общения
Душнила, а у тебя какие достижения в жизни? Ну, окромя вечного п#здежа на форуме и фоток/роликов в старых трусах? Может ты дом в Ялте построил, пальму посадил и детей в люди вывел? Или открытие какое в науке совершил? Что вообще путного за полвека своей жизни ты для общества сделал?
Запомни: к подобным изъезженным пластинкам претензий от обиженок я весьма толстокож... тем более и здесь ты не оригинален, а где-то в конце очереди.
Не нравятся чужие идеи? Рожай свои... из абстрактов в пабмедах.)) Манера не по нраву? Я тебя за уши сюда не тяну и кнопку игнор никто не отменял.
Отправлено 06 декабря 2025 - 08:11
так кроме хамства, отсутствие спортивных результатов ты ещё и сноб оказываетсяДушнила, а у тебя какие достижения в жизни? Ну, окромя вечного п#здежа на форуме и фоток/роликов в старых трусах? Может ты дом в Ялте построил, пальму посадил и детей в люди вывел? Или открытие какое в науке совершил? Что вообще путного за полвека своей жизни ты для общества сделал?
Запомни: к подобным изъезженным пластинкам претензий от обиженок я весьма толстокож... тем более и здесь ты не оригинален, а где-то в конце очереди.
Не нравятся чужие идеи? Рожай свои... из абстрактов в пабмедах.)) Манера не по нраву? Я тебя за уши сюда не тяну и кнопку игнор никто не отменял.
А Качок Олег Квартус тоже недостаточно пальм посадили что ты на них быковал?
Что касается меня то цель была подкачаться выполнено она на хорошо а с учётом что я поздно начал когда всё не так легко и просто как в молодости то можно сказать что и отлично
И вообще хороший пример как целеустремлённости регулярности можно добиться хорошего результата даже с не очень хорошими стартовыми данными
Отправлено 06 декабря 2025 - 08:35
даже тут ты облажалсяШута форумного...
А я тебя разоблачил
Тока копипасты умные получаются у тебя
Однако истинная роль шута в истории человечества была, пожалуй, одной из важнейших ролей при каждом Европейском дворе и в России, в том числе. Среди них были люди весьма умные и прозорливые, острые на язык, под маской веселья и дурачества, разоблачающие истинных придворных дураков
Источник: https://kulturologia...n58c97968869080
Отправлено 06 декабря 2025 - 08:40
Непривычный ракурс... но оттого и интересней.
охренеть, дважды сделал по четыре оборота, респект мужику
Отправлено 06 декабря 2025 - 08:42
даже тут ты облажался
А я тебя разоблачил
Тока копипасты умные получаются у тебя
Однако истинная роль шута в истории человечества была, пожалуй, одной из важнейших ролей при каждом Европейском дворе и в России, в том числе. Среди них были люди весьма умные и прозорливые, острые на язык, под маской веселья и дурачества, разоблачающие истинных придворных дураков
Источник: https://kulturologia...n58c97968869080
Женя, ну ты явно к ним ни каким боком)
Отправлено 06 декабря 2025 - 09:09
поздняк метаться
Джокер круче трех семерок
IMG_3122.png
IMG_3123.png
ни как "тритьями" умеешь играть)
Отправлено 06 декабря 2025 - 09:16
поздняк метаться
Не сомневаюсь, ты вне конкуренции... тем более с форумным шутом в здравом уме вряд ли кто захочет сравниваться.
вашего корефанчика
У меня они хотя бы есть и не столько в интернете, сколько в реальной жизни... чего о таких, как ты, точно не скажешь. Вечная интернет-балаболка с поведением шута, застрявшая в умственном развитии на уровне раннего подросткового периода.
Отправлено 06 декабря 2025 - 11:15
Круто! Интересно для каких целей скалолазам синглы тренировать?
Ну, думаю, как не крути, а сила в большинстве своём - база для дальнейших нужных адаптаций.
Вот, к примеру, пальцы... они могут на них достаточно долго провисеть (на кончиках), но для этого сначала нужно саму возможность удержаться натренировать, т. е. сделать нужные мышцы сильными. Короче, резерв/запас силы нужен по-любому, но без существенного прироста ММ желательно (хотя, это и так не просто сделать, тем более девчатам, да ещё и в плечевом поясе). ИМХО.
Отправлено 07 декабря 2025 - 04:15
Но не очко обычно губит ) хотя кого то и оно )поздняк метаться
IMG_3122.png
IMG_3123.png
Я вообще не понимаю чего вы сретесь. По- моему вы просто не совсем догоняете насколько это для настоящих спортсменов далеко. Например, есть у меня коллега музыкант, бывший председатель областной IPF если правильно помню. Я ему говорю- вот знакомый трубач 100*25 жмёт. А он такой- а сколько весит? За сотку, говорю. - Ну, это немного. Я такой- как это немного? ) Да так, отвечает, я в 90 230 жал. Поэтому наши мерянья болтами это просто смешно смотрится имхо.
Сраться надо когда чёто добился. А то будешь как один чудак на букву М ) извините )
Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2025 - 04:19)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Чемпионат Костанайской области по гиревому спорту - ТОЛЧОК - Тобол - Спортивный комплекс Астана .mp4