Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка №...

• Please log in to reply
186 ответов в этой теме

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Итак, Тимур попросил пройтись, но не в упор, "следи за техникой и не спеши".

Делал не в упор, запасик был, с дотягом нет проблем, на мягком грифе 250-255 затащил бы. Вес утром 83, периодическое голодание рулит.

На Чукотке зал есть, но чем старше становлюсь, теряю запал на все это. Нормативы это как ориентир, понятно, кроме тебя это никому не упёрлось. Да и Федераций много, свои цифры везде. Короче, обыватель далек от этого.

В зале подходят, советуют выступить 7 числа, ну вы поняли, вместо подготовки к работе на севере надо кровь из носа выступить. И я вот задумался, а вам всем не похер, ну серьезно, ну не хочет чел выступать, на хер вы между подходами подходите и начинаете свой монолог.

Я сказал Тимуру, что выступать нет смысла, собирая +5, +10 кг в каждом движении. А если ещё не собрал..надо выбрать сумму и идти к ней и только потом выступать, ну это мое мнение , сделал на основе своих желаний и хотелок.
А некоторые ведь в другие города ездят, дабы выступить...не знаю, может, с годами понимаешь , что это все хрень полная, крысиные бега, ну, вот пожал я в зале 140, круто? Ну может да, а кто скажет шляпа, на сорева донеси, кстати, зачем? Ради кого? На форуме об этом написать?)) детский сад. Собрал норматив, а потом его подняли, и чё по новой опять, а если предел уже, а норматив все выше...

Короче, хз как пойдут треньки на Чукотке, но мне нравится медленно, шаг за шагом, волнами заходить на максимумы свои и чуть чуть двигаться вперёд. Так получаешь удовольствие от хождения в зал.

В тоже время рад за ребят, которые прогрессируют несмотря ни на что, но не завидую) было б чему .

Всем бобра

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Video.Guru_20251125_101353641.mp4    42,35Мб

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 261 сообщений

Так получаешь удовольствие от хождения в зал.

Полностью согласен с позицией главное получать удовольствие от хождения в зал. Любое хобби должно радовать и приносить удовольствие, позволять отвлечься от бытовых и рабочих проблем. Строгую нацеленность на результат надо оставить профессиональным спортсменам. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 526 сообщений

Полностью согласен с позицией главное получать удовольствие от хождения в зал. Любое хобби должно радовать и приносить удовольствие, позволять отвлечься от бытовых и рабочих проблем. Строгую нацеленность на результат надо оставить профессиональным спортсменам. 

тем и отличаются качки-физкультурники от спортсменов)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 421 сообщений

100%, тогда и не будет разговоров про внатураааааху

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Поделюсь...)

Я лично больше переживаю за отсутствие возможности заниматься тюнингом, летом тачку продал , до сих пор грущу по этому поводу, почти 800 лошадок, 4 тонны металла, 500кг музыки и нереальные эмоции, это не все поймут, как и я не понимаю в чём радость поднять больше других и кичиться этим в интернете.

Возможно, придет время, я эмигрирую и попытаюсь ещё раз, здесь это дорого, это незаконно, но ты всегда можешь дать взятку, что я и делал.

У нас по сути автопром мертвый , я же не буду Ладу тюнинговать, ещё этот утиль сбор вдобавок

Собственно, эта работа вдали от дома посреди пустоши и есть некий checkpoint, благодаря которому можно найти работу не в РФ.

Меня звали лет 15 назад поработать в Мексиканском заливе на буровой, я зассал..

Мне в Новатэке сразу сказали, что им мой "западный"опыт не нужен, мы теперь сами, у нас свой путь, ёпта. Да, именно так, именно с матом, ибо по-другому ведь нельзя общаться.

Как-то так.

Но я уверен, если чел захочет пожать n-ые кг, он найдет способ это сделать, он достигнет цели. Главное, если сделал это на химии, никому не вытирать обратное )).

Сообщение изменено: Valdemar1987 (25 ноября 2025 - 05:39)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

А некоторые ведь в другие города ездят, дабы выступить...не знаю, может, с годами понимаешь , что это все хрень полная, крысиные бега, ну, вот пожал я в зале 140, круто? Ну может да, а кто скажет шляпа, на сорева донеси, кстати, зачем? Ради кого? На форуме об этом написать?)) детский сад. Собрал норматив, а потом его подняли, и чё по новой опять, а если предел уже, а норматив все выше... Короче, хз как пойдут треньки на Чукотке, но мне нравится медленно, шаг за шагом, волнами заходить на максимумы свои и чуть чуть двигаться вперёд. Так получаешь удовольствие от хождения в зал. В тоже время рад за ребят, которые прогрессируют несмотря ни на что, но не завидую) было б чему .

Ну если честно как-то негативно прозвучало ) Типа кто выступает - страдает фигней

Valdemar1987

Valdemar1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Ну если честно как-то негативно прозвучало ) Типа кто выступает - страдает фигней

Возможно так и прозвучало, обычно те, кто вот так заморачиваешься говорят мне, что я страдаю фигнёй )) кстати, мне это говорят именно те, кто прям заморачиваешься над этим.

А что касается нормативов, сейчас повысили нормативы, уверен, что хоть один, но нашелся чел, который зад рвал в зале, собирался весной 2026 МС брать, но не тут-то было...

Если кто обиделся...честно, все равно. Но на всякий прошу прощения. Никто же не стисняется мне хрень писать, что я слабак))иногда и в грубой форме

Тот же тюнинг, уверен, что тут 100% скажут все, что вливание бабла в тачку, в кусок железа пустая трата времени и денег)

Сообщение изменено: Valdemar1987 (25 ноября 2025 - 07:59)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых