Делал не в упор, запасик был, с дотягом нет проблем, на мягком грифе 250-255 затащил бы. Вес утром 83, периодическое голодание рулит.
На Чукотке зал есть, но чем старше становлюсь, теряю запал на все это. Нормативы это как ориентир, понятно, кроме тебя это никому не упёрлось. Да и Федераций много, свои цифры везде. Короче, обыватель далек от этого.
В зале подходят, советуют выступить 7 числа, ну вы поняли, вместо подготовки к работе на севере надо кровь из носа выступить. И я вот задумался, а вам всем не похер, ну серьезно, ну не хочет чел выступать, на хер вы между подходами подходите и начинаете свой монолог.
Я сказал Тимуру, что выступать нет смысла, собирая +5, +10 кг в каждом движении. А если ещё не собрал..надо выбрать сумму и идти к ней и только потом выступать, ну это мое мнение , сделал на основе своих желаний и хотелок.
А некоторые ведь в другие города ездят, дабы выступить...не знаю, может, с годами понимаешь , что это все хрень полная, крысиные бега, ну, вот пожал я в зале 140, круто? Ну может да, а кто скажет шляпа, на сорева донеси, кстати, зачем? Ради кого? На форуме об этом написать?)) детский сад. Собрал норматив, а потом его подняли, и чё по новой опять, а если предел уже, а норматив все выше...
Короче, хз как пойдут треньки на Чукотке, но мне нравится медленно, шаг за шагом, волнами заходить на максимумы свои и чуть чуть двигаться вперёд. Так получаешь удовольствие от хождения в зал.
В тоже время рад за ребят, которые прогрессируют несмотря ни на что, но не завидую) было б чему .
Всем бобра
Вход

Video.Guru_20251125_101353641.mp4
Наверх