Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Общая тема об ИИ (творчество, наука, мысли)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
533 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

На этом видео же нет ничего интересного. Это же касается и музла.
Интерес же сверхзавышенный (но у разработчиков он актуальный), аля к роботам бостон-дайнемикс

Так то оно так да не так. 90% всего музла, кино и дизайна от человеков - тоже говно неинтересное. Бывает и пря сильно шляпа ))). А Иишное - стабильно среднее. Я смотрю многие уже разленились, в ту же рекламу и заставки потоком начали совать картинки от ИИ.

Я недавно баннер сделал рекламный. Надо было быстро, рисовать некому. Хуяк хуяк, текст добавил и готово

Фильмы также будут клепать и сериалы и будут смотреть

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений
https://hi-tech.mail...ovit-biotoksin/

О! Я - провидец!

Нейросеть Gemini помогла приготовить биотоксин вместо оливковой заправки для салата

ИИ от Google продолжает давать странные подсказки. Но на этот раз он не просто посоветовал класть клей в пиццу, а предложил максимально правдоподобный рецепт со смертельным сюрпризом.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

У меня когда со второй половинкой возникают бытовые разногласия, во многих случаях их разруливает Клод. Попалась статья, что ему уже примеряют роль посерьёзнее.

Примечание - все описанные в статье дела были зарегистрированы после окончания обучения Клода.

В своем последнем посте я высказал мнение, что ИИ уже способен выносить решения по сложным делам. Некоторые комментаторы были настроены скептически. Например, один из комментаторов предположил, что ИИ может «решать» дела, случайным образом выбирая бриф и резюмируя его содержание.

Приняв эту критику близко к сердцу, я решил провести более эмпирическую проверку юридических способностей ИИ. В частности, я скачал краткие справки по каждому делу в Верховном суде, по которому было вынесено решение в этом семестре, ввел их в Claude 3 Opus (лучшая версия Клода), а затем задал несколько уточняющих вопросов. (Хотя я использовал Claude для этого упражнения, с GPT-4, скорее всего, можно получить аналогичные результаты.)

Результаты были впечатляющими. Клод вполне способен исполнять обязанности судьи Верховного суда прямо сейчас. Когда Клод используется в качестве клерка в суде, он так же проницателен и точен, как и клерки-люди, и в то же время превосходит людей в эффективности.

Самая легкая часть
Давайте начнем с самого простого, что я попросил Клода сделать: вынести решение по делам в Верховном суде. Клод неизменно принимает правильные решения по делам. Когда он рассматривает дело «неправильно», то есть решает его иначе, чем Верховный суд, его решение неизменно разумно.

Например, в четверг и пятницу на прошлой неделе Верховный суд вынес решение по шести делам: United States Trustee v. John Q. Hammons Fall 2006, LLC; Кампус-Чавес против Гарланда; Гарланд против Каргилл; FDA против FDA Альянс медицины Гиппократа; Starbucks против Маккинни; и Видаль против Эльстера. Клод забил пять из шести, пропустив только Кампос-Шавес, в котором он принял сторону несогласных с мнением 5-4, что вряд ли можно назвать «неправильным».

<. . .>

Но может ли Клод на самом деле думать?
Я знаю, о чем вы думаете. «Клод просто выбирает краткий обзор и резюмирует его. На самом деле он не может придумывать новые идеи».

Нет. Сказать: «Искусственный интеллект действительно хорош в составлении брифов» — это все равно, что сказать: «Айфоны действительно хороши в качестве калькуляторов». Они действительно хороши в том, чтобы быть калькуляторами. Но это еще не все.

Чтобы проиллюстрировать некоторые юридические возможности Клода, я сосредоточусь на двух делах — Линдке против Фрида, в котором рассматривалось использование социальных сетей правительственными чиновниками, и Александер против Конференции штата Южная Каролина NAACP, в котором рассматривался вопрос о расовых махинациях с картой Конгресса Южной Каролины. Я не выбираю эти случаи; Я получил аналогичные результаты в отношении каждого случая, который я анализировал.

В Линдке сити-менеджер Порт-Гурона, штат Мичиган, Джеймс Фрид разместил на своей странице в Facebook сообщения о своей работе. После того, как местный житель Кевин Линдке опубликовал несколько неприятных комментариев, Фрид удалил комментарии и в конечном итоге заблокировал его. Линдке подал в суд, заявив о нарушении Первой поправки. Вопрос заключался в том, участвовал ли Фрид в действиях государства, когда удалял посты Линдке и блокировал его.

В качестве разогревающего вопроса давайте попросим Клода вынести решение по этому делу. В деле Линдке Верховный суд объявил о правовом стандарте и отправил его на рассмотрение, поэтому я попросил Клода сделать то же самое.

Сообщение изменено: terminalX (20 июня 2024 - 12:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 090 сообщений

90% всего музла, кино и дизайна от человеков - тоже говно неинтересное. Бывает и пря сильно шляпа ))). А Иишное - стабильно среднее. Я смотрю многие уже разленились, в ту же рекламу и заставки потоком начали совать картинки от ИИ.

Так то оно, да не так... :pardon: 

Представь, что фильм ведет режисер, За музыку в группе отвечает человек. Все остальные так и ли иначе реализуют идеи, стремления цели это "основного" человека, генератора идеи. И в первую очередь от него зависит каков будет конечный результат. И иногда результат превышает представления не только большинства, но и вообще всех.

А ИИшное это ты нанял Голливуд снять фильм, у тебя в распоряжении огромная куча режисеров, сценаристов, актеров и возможность снять фильм именно для тебя, под твои пожелания и представления и... на выходе ты получаешь стабильное среднее что-то, И плакать не поплакать и хвастатся нечем. И это потолок, не важно сколько денех, времени, усилий ты выделишь, а будет нечто среднее ничем не примечательное.

И вот так все играет совсем другими красками.

Пока что все ИИшные поделки хороши ТОЛЬКО при ОЧЕНЬ НИЗКОМ запросе на входе и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ экономии времени.

Я недавно баннер сделал рекламный. Надо было быстро, рисовать некому. Хуяк хуяк, текст добавил и готово

Как оцениваешь сию работу в масштабах профессионализма и качества рекламной индустрии?

Фильмы также будут клепать и сериалы и будут смотреть

У дна нет пределов. Даже можно еще и копать.

Только это будет понижение культурного общего и частного уровня. Не страшно, но стимулированная деградация человека в общем скорее печальна, чем достойна уважения или восхищения.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

Только это будет понижение культурного общего и частного уровня. Не страшно, но стимулированная деградация человека в общем скорее печальна, чем достойна уважения или восхищения.

Без обид, но судя по ряду категоричных заявлений в этой теме, напоминает эффект Даннинга - Крюгера. Чем слабее погруженность в тему, тем больше уверенности в своих представлениях.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Так то оно, да не так... :pardon:
Представь, что фильм ведет режисер, За музыку в группе отвечает человек. Все остальные так и ли иначе реализуют идеи, стремления цели это "основного" человека, генератора идеи. И в первую очередь от него зависит каков будет конечный результат. И иногда результат превышает представления не только большинства, но и вообще всех.
А ИИшное это ты нанял Голливуд снять фильм, у тебя в распоряжении огромная куча режисеров, сценаристов, актеров и возможность снять фильм именно для тебя, под твои пожелания и представления и... на выходе ты получаешь стабильное среднее что-то, И плакать не поплакать и хвастатся нечем. И это потолок, не важно сколько денех, времени, усилий ты выделишь, а будет нечто среднее ничем не примечательное.
И вот так все играет совсем другими красками.
Пока что все ИИшные поделки хороши ТОЛЬКО при ОЧЕНЬ НИЗКОМ запросе на входе и ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ экономии времени.Как оцениваешь сию работу в масштабах профессионализма и качества рекламной индустрии?У дна нет пределов. Даже можно еще и копать.

Оцениваю отлично )) Большинство дизайнеров сделало бы так же или хуже. Еще и за деньги. Еще и не быстро. А тут 5 минут и готово. Поэтому используют и будут дальше

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений
Сужу исключительно с точки зрения практики использования. Программисты зачастую жадные и ленивые прокрастинаторы. Дизайнеры тоже. Мне проще сделать 100 макетов с помощью ИИ и выбрать лучшее, чем связываться с дизайнером. Который не способен столько эскизов родить. Проще сделать с пом ИИ а потом дизайнера попросить перерисовать нормально.

Код он давно пишет лучше среднего оболтуса. И стоит это 10 долларов в месяц а не 200 тыщ рублей

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

И стоит это 10 долларов в месяц а не 200 тыщ рублей

Уже бесплатно ведь. GPT-4o сейчас 10 запросов каждые 3 часа, обещают 16. Любая другая модель — неограниченно на сайте Lmsys.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 090 сообщений

Оцениваю отлично )) Большинство дизайнеров сделало бы так же или хуже. Еще и за деньги. Еще и не быстро.

:lol3:

Печалька в том, что чуть ли не любой дизайнер, если действительно дизайнер, нарисует лучше, но за деньги и естественно дольше.

А тут 5 минут и готово. Поэтому используют и будут дальше

Именно! Потому, что входящий уровень запроса, мягко скажем, низковат. И с этого момента мир будет все сильнее делится на ИИ посредственность, но очень быстро и недорого против человеческие живые качественно, дорого и долго.

Мне проще сделать 100 макетов с помощью ИИ и выбрать лучшее, чем связываться с дизайнером.

Выбирая из худшего выбрать лучшее невозможно. Лишь более-менее подходящее из доступного наличия.

Проще сделать с пом ИИ а потом дизайнера попросить перерисовать нормально.

:D Построить дом на скорую руку из говна и палок, а потом попросить строителей перестроить также, только сделать лучше, правильно, быстро и естественно дешевле! 

Если так... то да... согласен! Именно так это и работает...

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 430 сообщений

...

Выбирая из худшего выбрать лучшее невозможно....

ну не знаю. взять допустим гипотетическую иилектронную бабу. Думаю норм вещь будет для поговорить, всегда советом поможет или научит чему...не заскучаешь точно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 090 сообщений

Думаю норм вещь будет для поговорить, всегда советом поможет или научит чему...не заскучаешь точно.

:80:Сири, Алекса, Алиса и т.д. в помощь. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Печалька в том, что чуть ли не любой дизайнер, если действительно дизайнер, нарисует лучше, но за деньги и естественно дольше. Именно! Потому, что входящий уровень запроса, мягко скажем, низковат. И с этого момента мир будет все сильнее делится на ИИ посредственность, но очень быстро и недорого против человеческие живые качественно, дорого и долго.Выбирая из худшего выбрать лучшее невозможно. Лишь более-менее подходящее из доступного наличия. :D Построить дом на скорую руку из говна и палок, а потом попросить строителей перестроить также, только сделать лучше, правильно, быстро и естественно дешевле!
Если так... то да... согласен! Именно так это и работает...

80% дизайнеров - говноделы хуже ИИ. Еще и из их говна не выбрать. Он не может 100 вариантов сделать за 5 минут. Это очевидно. Да и не требуется в большинстве случаев супер-супер-произведений искусства.

80% музыки на радио ничем не лучше того, что суно генерит. 80% программистов не могут писать код лучше и быстрее ИИ. И бесплатно или за 10 баксов в месяц. Это уже данность.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 090 сообщений

Да и не требуется в большинстве случаев супер-супер-произведений искусства.

Это уже данность.

Я об этом и писал...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 090 сообщений
Во многих случаях человек не напрягает память и ум, а получает информацию или подсчеты от гаджетов. Нехватка тренировки влияет на когнитивные способности. Через 100-200 лет информационные технологии станут малопонятны для обычного человека, его умственных возможностей будет хватает только на то, чтобы понять, как ими пользоваться. А в сфере high tech будут работать одаренные единицы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

Во многих случаях человек не напрягает память и ум, а получает информацию или подсчеты от гаджетов. Нехватка тренировки влияет на когнитивные способности. Через 100-200 лет информационные технологии станут малопонятны для обычного человека, его умственных возможностей будет хватает только на то, чтобы понять, как ими пользоваться. А в сфере high tech будут работать одаренные единицы.

Это отчасти уже так. Сейчас топовые спецы не знают, как в сетках возникает эмерджентность и как она связана с масштабированием. "Меня больше всего удивило - почему оно вообще заработало." (с) Суцкевер. Совсем верно это будет через лет 10-20. А через 100-200 уже будем киборгами с кучей мозговых и прочих дополнений.

Сообщение изменено: terminalX (20 июня 2024 - 03:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Это отчасти уже так. Сейчас топовые спецы не знают, как в сетках возникает эмерджентность и как она связана с масштабированием. "Меня больше всего удивило - почему оно вообще заработало." (с) Суцкевер. Совсем верно это будет через лет 10-20. А через 100-200 уже будем киборгами с кучей мозговых и прочих дополнений.

Не все. Элита богатая. Остальные им еду будут в желтых рюкзаках на самокатах носить и говно за ними убирать. Роботы для этого непригодны

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

Не все. Элита богатая. Остальные им еду будут в желтых рюкзаках на самокатах носить и говно за ними убирать. Роботы для этого непригодны

Производство, которое нормально масштабируется, будет для всех. Как сейчас у всех есть смартфоны и доступ к передовому ИИ, даже в африканских деревнях. Прогресс относительно демократичен и при ограниченных ресурсах, а с тотальной автоматизацией это усилится. Пока производство централизовано, богачи будут получать пораньше остальных. Если AGI действительно случится и не прикончит нас, то велика вероятность, что придется вводить безусловный базовых доход.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Производство, которое нормально масштабируется, будет для всех. Как сейчас у всех есть смартфоны и доступ к передовому ИИ, даже в африканских деревнях. Прогресс относительно демократичен и при ограниченных ресурсах, а с тотальной автоматизацией это усилится. Пока производство централизовано, богачи будут получать пораньше остальных. Если AGI действительно случится и не прикончит нас, то велика вероятность, что придется вводить безусловный базовых доход.

Мечты мечты. Энергию то где брать на всех? Цифра щас жрать стала порядочно. Пока одни будут в виртуальных шлемах, дети в Нигерии будут руками никель копать в шахтах. Термояд нужен. Иначе все будет как щас, только расслоение усилится. Это значит что ты будешь меньше пить, папа? Нет это значит, что ты будешь меньше есть сынок (с)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

Мечты мечты. Энергию то где брать на всех? Цифра щас жрать стала порядочно. Пока одни будут в виртуальных шлемах, дети в Нигерии будут руками никель копать в шахтах. Термояд нужен. Иначе все будет как щас, только расслоение усилится. Это значит что ты будешь меньше пить, папа? Нет это значит, что ты будешь меньше есть сынок (с)

Для AGI энерги хватит, уже строят специальные электростанции. AGI и ASI — это поток открытий, ускоренный в миллионы раз относительного естественного. Всё это конечно останется мечтами, если ИИ упрется в какой-то непреодолимый барьер, что маловероятно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Для AGI энерги хватит, уже строят специальные электростанции. AGI и ASI — это поток открытий, ускоренный в миллионы раз относительного естественного. Всё это конечно останется мечтами, если ИИ упрется в какой-то непреодолимый барьер, что маловероятно.

Все это в физику упирается и энергию доступную для потребления. Больше энергии для ИИ, меньше энергии для нигерийских детей. Многие жители планеты земля так и живут на уровне 1 века нашей эры. Но со смартфонами да ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

Все это в физику упирается и энергию доступную для потребления. Больше энергии для ИИ, меньше энергии для нигерийских детей. Многие жители планеты земля так и живут на уровне 1 века нашей эры. Но со смартфонами да ))

Да, для перехода на новый энергетический уровень придется затратить много энергии. Всё это может оказаться пустой тратой, но иначе не проверить.

Сообщение изменено: terminalX (20 июня 2024 - 06:36)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений
Уж трудно поспевать за новостями. Anthropic сегодня выпустили Claude 3.5 Sonnet. По предварительным тестам, во многом уделывает GPT-4o и Claude 3 Opus. При этом в 2 быстрее и в 5 раз энергоэффективнее. Вот вам и "замедление".

1f044104447e9db6b22db3a06e45d114f50f274e

Claude_3_5_Sonnet_Eval_General.png

Сегодня мы запускаем Claude 3.5 Sonnet — наш первый релиз в новом модельном семействе Claude 3.5. Claude 3.5 Sonnet поднимает отраслевую планку интеллекта, превосходя модели конкурентов и Claude 3 Opus по широкому спектру оценок благодаря скорости и стоимости нашей модели среднего уровня Claude 3 Sonnet.

Claude 3.5 Sonnet теперь доступен бесплатно на Claude.ai и в приложении Claude для iOS, в то время как подписчики планов Claude Pro и Team могут получить к нему доступ со значительно более высокими лимитами скорости. Он также доступен через Anthropic API, Amazon Bedrock и Google Cloud Vertex AI. Модель стоит 3 доллара США за миллион входных токенов и 15 долларов США за миллион выходных токенов с контекстным окном 200 тыс. токенов.

Передовая разведка в 2 раза быстрее
Claude 3.5 Sonnet устанавливает новые отраслевые стандарты для рассуждений на уровне магистратуры (GPQA), знаний на уровне бакалавриата (MMLU) и навыков программирования (HumanEval). Он демонстрирует заметное улучшение в понимании нюансов, юмора и сложных инструкций, а также является исключительным в написании высококачественного контента с естественным, понятным тоном.

Claude 3.5 Sonnet работает в два раза быстрее, чем Claude 3 Opus. Это повышение производительности в сочетании с экономичной ценой делает Claude 3.5 Sonnet идеальным решением для сложных задач, таких как контекстно-зависимая поддержка клиентов и управление многоступенчатыми рабочими процессами.

Во внутренней оценке агентного кодирования Claude 3.5 Sonnet решил 64% задач, превзойдя Claude 3 Opus, который решил 38%. Наша оценка проверяет способность модели исправить ошибку или добавить функциональность в базу открытого исходного кода при условии описания желаемого улучшения на естественном языке. При наличии инструкций и соответствующих инструментов Claude 3.5 Sonnet может самостоятельно писать, редактировать и выполнять код со сложными возможностями рассуждения и устранения неполадок. Он легко обрабатывает переводы кода, что делает его особенно эффективным для обновления устаревших приложений и переноса баз кода.

Артефакты — новый способ использования Claude
Сегодня мы также представляем Артефакты на Claude.ai — новую функцию, которая расширяет возможности взаимодействия пользователей с Клодом. Когда пользователь просит Клода создать контент, например фрагменты кода, текстовые документы или дизайн веб-сайта, эти артефакты появляются в специальном окне рядом с его беседой. Это создает динамическое рабочее пространство, где они могут просматривать, редактировать и развивать творения Клода в режиме реального времени, легко интегрируя контент, созданный искусственным интеллектом, в свои проекты и рабочие процессы.

Эта предварительная версия знаменует собой эволюцию Клода от разговорного ИИ к совместной рабочей среде. Это только начало более широкого видения Claude.ai, которое вскоре будет расширено для поддержки совместной работы в команде. В ближайшем будущем команды, а в конечном итоге и целые организации, смогут безопасно централизовать свои знания, документы и текущую работу в одном общем пространстве, а Клод будет выступать в качестве партнера по команде.

Сообщение изменено: terminalX (20 июня 2024 - 10:58)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 876 сообщений

Движение трех лидеров за год. У Anthropic уже есть почти готовый Claude 3.5 Opus. Думаю, они его выпустят как ответный ход на предстоящую новинку от OpenAI. Возможно, снова будут в лидерах, хотя без мультимодалки всё равно не будут такими популярными, как OpenAI. А Гугл хоть и отстает, много внимания уделяет долгосрочным разработкам, могут выстрелить года через 2-3.

GQhb-BWh-Xo-AEt-Uf-F.png

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 185 сообщений

Насчет музыки не соглашусь, собрал себе плейлист и слушаю с удовольствием.

Не смогу поддержать, заходил на этот suno или как его там. Такого лютого дерьмища не услышишь даже на демках коллективов 10-го эшелона.
Подчас в прямом (!) смысле тру-школота такие крутые вещи сочиняет и исполняет. А тут какое-то надругательство (по итоговому продукту).

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 185 сообщений

Меня больше всего удивило - почему оно вообще заработало

У меня такое очень часто  :lol3:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 820 сообщений

Не очень понятно, почему вы связали обладание некоей информацией и когнитивные способности. Можно иметь топовые когнитивные способности – и не знать какой-то узконаправленной информации. К которой, конечно же, относится и информация по устройству информационных технологий.

И зачем ждать 100 или 200 лет – когда это всё уже давно произошло ещё вчера?

Например, миллионы людей смотрят телевизор – но понятия не имеют, каким образом изображение появляется на экране. Миллионы ежедневно подходят к холодильнику – но понятия не имеют, как подача энергии в прибор позволяет охлаждать. Миллионы людей думают, что электроэнергия распространяется внутри электропровода – подобно тому, как вода течёт по водопроводу.

Ничто из вышеперечисленного не мешает этим же самым людям иметь высочайшего уровня когнитивные способности и развивать информационные технологии, например )

Сообщение изменено: Михалы4 (21 июня 2024 - 02:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений
Миллионы инженеров не помнят сопромат, а используют Ansys))

Миллионы архитекторов не знают как считать освещенность помещений, используют Solaris

Прошли времена, когда Эйфель с логарифмической линейкой, таблицами Брадиса и такой то матерью руками вычерчивали и рассчитывали башню ))

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 159 сообщений

Не смогу поддержать, заходил на этот suno или как его там. Такого лютого дерьмища не услышишь даже на демках коллективов 10-го эшелона.
Подчас в прямом (!) смысле тру-школота такие крутые вещи сочиняет и исполняет. А тут какое-то надругательство (по итоговому продукту).

Кмк на уровне какого-нибудь Чижа ))
Если попса, то лучше большинства человеческих.
Если закос под авторскую песню - то лучше 99℅.
Но да, именно интересного пока оно не родит. Пока.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений
Так я о том же. Большинство шлака, что крутят по радио хуже, чем генерит Суно. Люди кал умеют делать в пром масштабах не хуже всякого ИИ

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 090 сообщений

Большинство шлака, что крутят по радио хуже, чем генерит Суно.

Ну радио это дно в основной массе... и отражает уровень общества в общей массе.

Массовая культура, вот то самое дно, возникает как противоположность культурному развитию общества в целом.

И ваше и так сойдет ибо вокруг еще хуже временно. Пройдет еще немного времени и уже и радио покажется более менее ибо по сравнению с ИИгенерацией уже разница будет не такой сильной. И относительно незаметно уровень будет все ниже и ниже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых