Геркулес, изюм,.... кефир на ночь, хм. Я бы задумался, на хрена мне такой быстрый скачок глюкозы в крови и отеки?
Тогда уш, што -нибудь более цельно-зерновое, без сухофруктов, тем более изюма!( все равно што сахар пару ложек схомячить). Давеча про толокно писал, как раза в тему, кмк.
А на ночь - кусок мяса-рыбы- пару яиц- на выбор.
Поразительно порой, такой прогресс в сбросе жира и такие элементарные недоработки в питании, а ведь это основное, в данном случае.
Никакие 10 тыс. шагов и тем более пауэрлифтинг- не дадут такого эффекта, как грамотный рацион без коммерческого шарлатанства. так бы все при помощи ПЛ худели.))
"мучаете себя как при царском режиме!"
Я бы поплотнее по мониторил- как жратва себя ведет в организме, при наличии значительного жира на теле и вообще., инсулин там, лептин, смысл работы кишков и т.д.
КМК --это будет поважнее покупки стоек для приседаний, достаточно и гоблет приседа с флягой от кулера, вполне, с данными целями.
ps. у меня дома такой же набор + резинки, петли Береша, TRX -петли и мягкие гири.
В зал идут чтобы себя показать, или над силушкой работать, а дома тренируются именно што для себя, а не для понта.) Понты потом уш, на селфи, по результату)))
Впрочем мое дело - сторона. Ибо нет подобных проблем.
Я рацион в последние годы постепенно поменял, расширил и не нарадуюсь!
(Смотрю, местные ванги все чаще ощибаются в своих предположениях, преломляя, т.ск., чужие слова через призму собственного восприятия))))
До побачення хлопцi)
Сообщение изменено: ole (01 декабря 2023 - 01:50)