Как вам кандидатура Осцида? Давно на форуме, не аноним, тренируется регулярно, не только теоретик. Культурный, уравновешенный. Все качества супервайзерские.
Кстати да. И сидит на форуме сутками. Польза.
Как вам кандидатура Осцида? Давно на форуме, не аноним, тренируется регулярно, не только теоретик. Культурный, уравновешенный. Все качества супервайзерские.
А как вам кандидатура Vovan74? Давно на форуме, не аноним, тренируется регулярно, не только теоретик. Культурный, уравновешенный. Все качества супервайзерские.
Чуть-чуть не любит твои программы, но это мелочь, зато не подтирает оскорбления в тихушку за собой, дабы быть пушистым в глазах сообщества.
Сообщение изменено: Vovan74 (05 ноября 2023 - 04:48)
Отвратительная кандидатура.А как вам кандидатура Vovan74? Давно на форуме, не аноним, тренируется регулярно, не только теоретик. Культурный, уравновешенный. Все качества супервайзерские.
Чуть-чуть не любит твои программы, но это мелочь, зато не подтирает оскорбления в тихушку за собой, дабы быть пушистым в глазах сообщества.
Менять толковых и рабочих супервайзеров (Фортнайт и Аид) на каких-то мракобесов это мракобесие чистой воды.
Всех, кого предлагали, все мракобесы.
Меня не предлагали, слава богу, и не дай бог - я тоже мракобес.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 ноября 2023 - 05:46)
Вы не поняли. Голосовалка не про вместо, а к. Аид и Фортнайт на сегодня вполне устраивают форумное большинство.Менять толковых и рабочих супервайзеров на каких-то мракобесов это мракобесие чистой воды.
На примере действующих супервайзеров можно убедиться в том, что их мышление и поведение никак не отличается от той поры когда полномочиями они не обладали, погоны никак их не поменяли. Поэтому рассчитывать на то, что назначение как-то резко кого-то поменяет в сторону способности принимать объективные решения - наивно. Что видим, то и получаем. Сам бы я из предложенных новых кандидатов ни за кого бы не проголосовал, либо потому что наблюдал за их поведением и против, либо потому что не наблюдал и не могу голосовать как на выборах, вслепую. Есть те за кого бы проголосовал, но они ЖФ уж не пользуются, или пользуются редко, или не были упомянуты.
Сообщение изменено: rihad (05 ноября 2023 - 05:53)
Хорошее такое гамно мозга получилось, многобуквенное.На примере действующих супервайзеров можно убедиться в том, что их мышление и поведение никак не отличается от той поры когда полномочиями они не обладали, погоны никак их не поменяли. Поэтому рассчитывать на то, что назначение как-то резко кого-то поменяет в сторону способности принимать объективные решения - наивно. Что видим, то и получаем. Сам бы я из предложенных новых кандидатов ни за кого бы не проголосовал, либо потому что наблюдал за их поведением и против, либо потому что не наблюдал и не могу голосовать как на выборах, вслепую. Есть те за кого бы проголосовал, но они ЖФ уж не пользуются, или пользуются редко, или не были упомянуты.
тебе каким боком все это??На примере действующих супервайзеров можно убедиться в том, что их мышление и поведение никак не отличается от той поры когда полномочиями они не обладали, погоны никак их не поменяли. Поэтому рассчитывать на то, что назначение как-то резко кого-то поменяет в сторону способности принимать объективные решения - наивно. Что видим, то и получаем. Сам бы я из предложенных новых кандидатов ни за кого бы не проголосовал, либо потому что наблюдал за их поведением и против, либо потому что не наблюдал и не могу голосовать как на выборах, вслепую. Есть те за кого бы проголосовал, но они ЖФ уж не пользуются, или пользуются редко, или не были упомянуты.
Менять толковых и рабочих супервайзеров (Фортнайт и Аид) на каких-то мракобесов это мракобесие чистой воды.
Олегу К просто хочется напехать в модераторы и суперы побольше своих людишек..
Этакое лобби)
это все понятно, но например думаю ,что нормальная кандидатура Oscid.Есть мнение, что супер должен выдвигаться из действующих модеров, что логично, но из них никто не хочет, как я понимаю.
Ещё есть мнение, что супервайзер должен выбираться не по спортивным показателям, что тоже верно, важны порядочность, честность, но всё-таки стаж и компетенции в спорте тоже очень важный фактор, так как форум всё же спортивный.
Плюс супер должен быть активным и регулярным участником разных разделов форума и быть знакомым форумчанам.
А ещё он должен сам этого хотеть, как ни крути.
По совокупности всего лучший кандидат это Семён, имхо.
Либо пусть кто-то из тех, кого часто предлагали выше, отпишется и выразит желание попробовать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых