дельты округлы
это и настораживает ![]()
2-е место на турнире «Мистер Олимпия» 2026 года ????
По сути, на последней "Олимпии" Дауда пошел ва-банк, решив доказать всему миру, что можно весить 140 кг на сцене и при этом оставаться невероятно пропорциональным атлетом. В межсезонье 2026 года его вес доходил до внушительных 158 кг. На сцену в Лас-Вегасе Самсон принес невероятную мышечную плотность и массу. Однако "подводка" такого гигантского объема мышц к пиковой соревновательной форме оказалась невероятно сложной задачей. Из-за экстремальных объемов Самсон не смог показать идеальную жесткость в первый день соревнований. Он выглядел слегка "залитым", что сразу же отбросило его на промежуточное третье место с 15 баллами судейского протокола.
Дауда признался, что такая динамика формы не стала для него сюрпризом: "Как бы хорошо я ни выглядел в пятницу или субботу, после дополнительных 24 часов сушки тело неизбежно становится еще более сухим и жестким. Со мной это происходит постоянно".
Особую спортивную драму финала сглаживает тот факт, что победитель и серебряный призер — близкие друзья. Дауда рассказал, что после совместного разочарования на "Олимпии"- 2025 они с Ником Уолкером провели серьезный разговор. Тогда оба атлета пообещали друг другу выложиться на максимум, чтобы больше никогда не повторять прошлых ошибок.
"То, что мы вдвоем стояли на этих верхних ступенях пьедестала — знаете, я просто не могу передать, насколько сильно я горжусь нами", — поделился эмоциями Самсон. Ник Уолкер полностью разделил эти чувства. В своем интервью с Тони Доэрти после шоу новоиспеченный "Мистер Олимпия" выразил глубокое уважение к главному сопернику: "Вот это — настоящий боец", — лаконично и емко охарактеризовал он Дауду.(с)
...Самсон не смог показать идеальную жесткость в первый день соревнований. Он выглядел слегка "залитым", что сразу же отбросило его на промежуточное третье место с 15 баллами судейского протокола.
Дауда признался, ...
поэтому и был наверное видон у него такой неэмоциональный, понимал, что не довелся...
Кинг Камали: «Объем рук Самсона — около 25 дюймов. У Ника — примерно 23–24 дюйма. В глазах судей IFBB на «Олимпии» Самсон в финале получил единогласные первые места. Если спросить любого профессионального бодибилдера, чье телосложение он бы предпочел — Самсона или Ника, — то, я думаю, девять из десяти выбрали бы Самсона».
Кинг Камали: «Объем рук Самсона — около 25 дюймов. У Ника — примерно 23–24 дюйма. В глазах судей IFBB на «Олимпии» Самсон в финале получил единогласные первые места. Если спросить любого профессионального бодибилдера, чье телосложение он бы предпочел — Самсона или Ника, — то, я думаю, девять из десяти выбрали бы Самсона».
По фото Дауда не выглядит таким массивным. Он скорее ближе по телосложению к эстетам вроде Хейни или Флекса, У Дауды нет навороченности и монструозности,как у Уокера, но этим он и симпатичен любителям эстетики.
Сообщение изменено: stivSTI (09 October 2026 - 02:30)