если вот это, то неплохо ! Слова простые , но акцент не режет ухо(у Макаревича)
ага
марафон тяжело дался, но я финишировал с подбитой ногой (перевязку давящую сделали фиксирующую)
шел нормально до 29 км с примерным временем финиша 4:10:00
в любом случае это ценный опыт как тренерский так и участника
трекер гляканул, каденс зажал и инфу некоторую тоже
могу написать только что в пределах 6 часов уложился)
Сообщение изменено: Twan (15 мая 2022 - 09:05)
Обзываться не обязательно.
Ни в коем разе не посмел бы обзываться - я ж и себя подразумевал.
Как "воробей" - "воробью", будь здоров!
Воробей - хорошая, энергичная птица. В отличии от тупых голубей, которые все засрали.
Сообщение изменено: Виктор С (16 мая 2022 - 04:48)
к счастью да. не дай бог такому воробью тебе в личку залететь... не каждая психика выдержит. Пандора с форума сбежала от этих пернатых и их заводчика, так сказать.
Чтобы Виктору было понятнее, я в след раз, когда буду кого-нибудь посылать, когда бухой буду... то буду на воробья посылать.
Сообщение изменено: Andy_Two (16 мая 2022 - 05:25)
теперь накуй эту дрочку и айда в жим !))
неделю на рефид, потом опрос всех систем организма и будет ясно. Либо полумарафон 21 км 25.06 либо 3 месяца подготовки к жиму, готовиться скорее всего буду сам, в прошлый раз прицельного жима дошел до 135*2 за 6 недель с 95*5. Конечно без химки, только угли кидал в топку сколько организм хотел и креатин с водой тоже.
С тренером только 2-3 раза встретиться по технике, чтобы глянул со стороны, идеально если это будет судья соревнований.
Сообщение изменено: Twan (16 мая 2022 - 06:22)
наздоровье) лишь бы нравилосьнеделю на рефид, потом опрос всех систем организма и будет ясно. Либо полумарафон 21 км 25.06 либо 3 месяца подготовки к жиму, готовиться скорее всего буду сам, в прошлый раз прицельного жима дошел до 135*2 за 6 недель с 95*5. Конечно без химки, только угли кидал в топку сколько организм хотел и креатин с водой тоже.
С тренером только 2-3 раза встретиться по технике, чтобы глянул со стороны, идеально если это будет судья соревнований.
Подскажите нубу как закрепить сообщение, чтобы оно на каждой странице показывалось? (Это реклама) заодно и это бы обсудить, дабы не нарушать правила форума))
Подпись что ли добавить как в сообщение? Кнопочка наверху справа "где твой ник" -> Мои настройки -> Подпись
https://forum.steelf...ic=18429&page=1
Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых