а вышенаписанное, вернее сказанное Огурцовым - банальный копирайт Хлестакова
Сообщение изменено: Есаул (27 февраля 2006 - 05:27)
Про пузатика-майора прикольный факт-молодчина,я бы не додумалсяDimon176
какие тебе факты!? я просто умею читать
за@бись в финансовых училищах обучать стали
недостаточно Гоголя, из своей практики скажу:
у меня в институте был препод - пузатый майор, всю жисть возле кашеварки провел...
как нажрется, слезу пустит и начинает: "... и вот сижу я на дне окопа, полрожка патронов осталось..."
Причем тут АА и моя скромная персона?Атлетика немало делает для ББ и фитнеса и про это тоже не надо забывать!
Мишкины заслуги, я считаю, в этом просто очевидны!!!
А почистить не помешает.А чистить все эти десять страниц выбирая крупицы по теме из каждого поста, редактируя, убирая лай и хамство считаю пустой тратой времени.
Если кто несогласен - велкам...Лопата для расчистки вон - к стене прислонена...
Отрезать не помешает, а закрывать-то зачем?Давай, отрезаю сейчас весь блуд кроме первой страницы и закрываю тему.
Но хвалят же В ЭТОЙ ТЕМЕ.Миш, не лукавь, хвалят тебя не за эту тему
Они и не засланцы.Мне тяжело представить засланцами Олега- Есаула и Димона, а их мнения совпадают с моим, как я понял.
Ты это о чем?!А Атлетика притом, что вот с этим смайлом твой третий пост в этом топике возвестил всем кто есть Огурцов.
Режь!Режу.
Первое правило для успеха артиста, это чтобы о нем всегда говорили. Причем лучше плохо, поскольку это надолго запоминается и рождает любопытство. До этого я как-то и не задумывался кто такой Огурцов. А после интервью, я залез в поиск и нашел, что это тот "Нежнее Виктор нежнее...." Одна из немногих реклам, которую разрешал смотреть детям. Поскольку она прописывает в голове другие альтернативные реакции на стандартное "РАЗОРАТЬСЯ". Мол даже при такой ситуевине, можно оставаться спокойным и уровновешенным. Пример для детей (да и взрослых хороший). Но какое отношение личность имеет к его ролям? Как сказал Евстигнеев, сегодня на отечественной сцене 3-4 артиста влядеющих искуством перевоплощения. Остальные играют на сцене самого себя. А что уж говорить о людях без театрального образования? Так что основной талант сегодняшнего артиста- это быть в тусовке, следить за ней, быть на виду. Взять к примеру Турчинского и многих других представителей тусовки и шоу бизнеса. Глядя на них Артист - это тот кто не испугался сказать текст перед камерой. Но....если это хавает зритель и на это ведется, то не в артисте дело. Дело в зрителе. Мельчает. Не зритель, а люмпин. Так что спрос рождает предложение. И спорить из-за Огурцова уважаемым форумчанам не с руки. Но если такая необходимость есть, ибо самая инресная тема та где кто-то с кем-то зацепился, то может создать топик "дуэль" и там по полной оторваться, а наблюдатели пусть голосуют.Вряд ли кто-то из форумчан думает, что Огурцов внимательно следит за развитием этой темы и сильно переживает!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых