Все, прошу не отходить от темы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ник Уокер / Nick Walker
Отправлено 29 августа 2025 - 05:26

Ник Уокер готовится к крупнейшему событию в бодибилдинге, и, похоже, он на пути к достижению своего лучшего результата. Конкурс "Мистер Олимпия" 2025 года состоится с 9 по 12 октября в Лас-Вегасе, штат Невада, США.
На днях "Мутант" поделился изнурительной тренировкой с упором на грудь за шесть недель до "Олимпии". Она включает тягу в наклоне в кроссовере (Bent over cable crossover), жим лежа с изогнутым грифом, жим на грудь на тренажере с обратным наклоном (Decline press chest machine), жим плеч в тренажере, разгибание рук на верхнем блоке (Rope pushdown) и отжимания в тренажере (Dip Machine).
Ник отдает предпочтение дополнительной растяжке, которую обеспечивает жим штанги лежа с изогнутым грифом, и объяснил, что повторное использование свободных весов помогло ему сжечь больше калорий во время подготовки. Он рассказал, что увеличение количества повторений на все части тела до 15-20 позволило ему обрести более стройный, но при этом массивный вид: "Поскольку я стал тренироваться гораздо чаще, по 15 или 20 повторений на все части тела, я чувствую, что быстро становлюсь стройнее и рельефнее, поэтому выгляжу крупнее". Он отметил, что боковые подъемы гантелей стали основным в тренировке дельтовидных мышц.
Уолкер также рассказал о своей диете и текущем весе в последние недели перед конкурсом "Мистер Олимпия". Его вес составляет около 286 фунтов (129,7 кг). Ник делает ставку на потребление белка и выбирает более здоровую пищу, которая позволяет ему чувствовать себя сытым без вредных продуктов. "Я предпочитаю высококалорийное здоровое питание, нежели чем, например, бургер", — объяснил он. "Мне уже не 20, и когда я начинаю есть как попало, мне это чертовски тяжело", — признался победитель "New York Pro" 2025 года. "Просто дайте мне немного рисовой каши, немного фруктов, и всё будет хорошо", — добавил он.
В видео Уолкер подчеркнул свою любовь к фруктам, особенно к замороженным. "Я предпочитаю замороженные фрукты, за исключением бананов, а не свежие", — поделился он. Его выбор связан с тем, что замороженные фрукты сохраняют свои питательные вещества в период максимальной спелости, в частности витамины Е и С, кальций, магний, цинк, медь и железо. "Я предпочту замороженную чернику свежей в любой день недели", — заключил он.(С)
Сообщение изменено: gift (29 августа 2025 - 05:26)
Отправлено 10 сентября 2025 - 10:56

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых