Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим 300 кг в натураху?

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
475 ответов в этой теме

Опрос: Жим 300 кг в натураху (79 пользователей проголосовало)

Какой максимальный вес по вашему мнению может пожать лёжа натуральный атлет экстра-уровня

1. Не более 200 кг (31 голосов [39.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.24%

2. Не более 220-230 кг (17 голосов [21.52%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 21.52%

3. Не более 250 кг (16 голосов [20.25%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 20.25%

4. Не более 250-270 кг (8 голосов [10.13%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.13%

5. Не более 300 кг (1 голосов [1.27%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.27%

6. Более 300 кг (6 голосов [7.59%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.59%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Думаю, что на сегодняшний день это просто не возможно, из за нехватки возможностей и знаний.

Вот такая же уверенность. То, что кто-то и где-то что-то там моделирует в этом аспекте - очень узконаправленно и весьма-весьма приблизительно. Так что сделать более-менее точные выводы по обсуждаемой здесь проблематике на основе этого (учёт всех переменных) на данный момент просто не представляется возможным.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 878 сообщений
Видел как мужик грузил в Газон 200-литровые бочки с моторным маслом , просто офигел от увиденного -роняет бочку на бок , подкатывает к машине с откинутым бортом , берётся за края , подсаживается и затаскивает бочку себе на бёдра , потом подсаживается чуть глубже , перехватывается чуть ниже , толкает бочку в кузов и каким то образом закатывает ее туда . Пять бочек так погрузил и уехал . Обычный мужик , Ростом где то 180 , ну и весом может быть 90 кг .

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На мой взгляд, это ошибочное предсказание, так как оно исходит из результатов поднимающих или поднимавших людей, но есть огромный слой населения который к железу ни каким боком, а возможности у них могут быть колоссальные. За многолетние наблюдения могу сказать, иногда попадаются люди сказочной физической силы в каком либо движении.

Самые сильные люди в движениях пауэрлифтинга- пауэрлифтеры, это даже не обсуждается. Так же как лучше всех прыгают в воду прыгуны в воду, а боксируют боксёры. Да, могут быть, конечно, самородки- пришёл из деревни, что-то поднял на уровне водокачки. И всё... Дальше все равно надо тренироваться, чтобы на уровне этой самой водокачки не остаться. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Самые сильные люди в движениях пауэрлифтинга- пауэрлифтеры, это даже не обсуждается. Так же как лучше всех прыгают в воду прыгуны в воду, а боксируют боксёры. Да, могут быть, конечно, самородки- пришёл из деревни, что-то поднял на уровне водокачки. И всё... Дальше все равно надо тренироваться, чтобы на уровне этой самой водокачки не остаться. 

Это каким боком к моему посту?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это каким боком к моему посту?

Самым прямым. Ведь обсуждается максимальный жим по ПЛ правилам, а ты говоришь, что где-там в сказочном лесу живут невиданные силачи, для которых 300 кг тьфу, а не жим )))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Видел как мужик грузил в Газон 200-литровые бочки с моторным маслом , просто офигел от увиденного -роняет бочку на бок , подкатывает к машине с откинутым бортом , берётся за края , подсаживается и затаскивает бочку себе на бёдра , потом подсаживается чуть глубже , перехватывается чуть ниже , толкает бочку в кузов и каким то образом закатывает ее туда . Пять бочек так погрузил и уехал . Обычный мужик , Ростом где то 180 , ну и весом может быть 90 кг .

Ну, может бывший спортик...

Мне в зале один мужичок с пузом, апще не спортивного вида, подкорректировал удар лоукик по большой груше - я охренел от вида его удара,

такой шмякнет, костей не соберешь.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Самым прямым. Ведь обсуждается максимальный жим по ПЛ правилам, а ты говоришь, что где-там в сказочном лесу живут невиданные силачи, для которых 300 кг тьфу, а не жим )))

Разве? А заголовок темы тобою написан вроде как по другому, не.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Да, ну и покажи, где это я про таких писал, только не выдумывай, а конкретно пост предъяви.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, ну и покажи, где это я про таких писал, только не выдумывай, а конкретно пост предъяви.

На мой взгляд, это ошибочное предсказание, так как оно исходит из результатов поднимающих или поднимавших людей, но есть огромный слой населения который к железу ни каким боком, а возможности у них могут быть колоссальные. За многолетние наблюдения могу сказать, иногда попадаются люди сказочной физической силы в каком либо движении.

Зачем нам фантазировать про сказочные возможности кого-то, которые никогда не реализуются? Если уже есть результаты уже реализовавших себя в спорте атлетов, от них и отталкиваемся.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Зачем нам фантазировать про сказочные возможности кого-то, которые никогда не реализуются? Если уже есть результаты уже реализовавших себя в спорте атлетов, от них и отталкиваемся.

Ну во первых я не фантазировал, а во вторых где я вот это говорю?

а ты говоришь, что где-там в сказочном лесу живут невиданные силачи, для которых 300 кг тьфу, а не жим )))

И в третьих,  

Разве? А заголовок темы тобою написан вроде как по другому, не?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дядя Гена, ты понимаешь, что означает понятие "вероятность" в математике? Если вероятность пожать нн-ый вес у специализированных пауэрлифтеров составляет 1 :50 миллионов, то с чего она будет выше среди тех, кто никогда в руках штангу не держал? )

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

Дядя Гена, ты понимаешь, что означает понятие "вероятность" в математике? Если вероятность пожать нн-ый вес у специализированных пауэрлифтеров составляет 1 :50 миллионов, то с чего она будет выше среди тех, кто никогда в руках штангу не держал? )

Ладно Олег, я повторяться больше не буду, мне всё понятно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ладно Олег, я повторяться больше не буду, мне всё понятно. 

Извини, я не хотел тебя расстроить

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений
Интересно, гориллу кто-нибудь пробовал заставить пожать лёжа. Ну или вежливо попросить

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

в субботу чувак под доп контроль в сотке пожал 185, занимается у нас года 2 примерно, вроде чистый. Посмотрим, сможет ли до 200 на своем дойти, перспектива есть. Пока я ни одного  человека не видел, кто 200 на своем пожал.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

в субботу чувак под доп контроль в сотке пожал 185, занимается у нас года 2 примерно, вроде чистый. Посмотрим, сможет ли до 200 на своем дойти, перспектива есть. Пока я ни одного  человека не видел, кто 200 на своем пожал.

Я выше писал и ты возможно его видел  у Паши на соревах, в ДК "Горького" он выступал и в "Колумбе".

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

я не хотел тебя расстроить

Только понтануться чуток...)))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Пока я ни одного  человека не видел, кто 200 на своем пожал.

я уж как-то говорил, что никогда не видел египетских пирамид. поэтому их нет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

.... слова не давали  :wink2:

!!!

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Я, все еще мечтаю, что смогу пожать. Надо только надежно в зал вернуться

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Интересно, гориллу кто-нибудь пробовал заставить пожать лёжа. Ну или вежливо попросить

вопрос про гориллу обсуждался в стриме Головинского Йетти и Диасом Апокрифом. Диас, кажется, нашел ютубный ролик, где это анализировалось.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

вопрос про гориллу обсуждался в стриме Головинского Йетти и Диасом Апокрифом. Диас, кажется, нашел ютубный ролик, где это анализировалось.

и что там вкратце? пожала горилла 300?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

MrCherdak,Gorilla strength is estimated to be about 10 times their body weight. ... A Silverback gorilla can lift 4,000 lb (1,810 kg) on a bench press

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

и что там вкратце? пожала горилла 300?

Да там ущербная логика была. Типа есть данные, что горилла в 6 раз сильней человека. Мэддокс при весе 200 жал 350, значит тренированная горилла с весом 170 пожмет 2 тонны. Типа таких рассуждений. А Йетти просто где-то заявил, что горилла не пожмет, как Сарычев.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

херня какая-то. тренированная горилла  :lol3:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

имхо нужно понаблюдать за гориллами и посмотреть что они поднимают  и самим потом попробовать.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

имхо нужно понаблюдать за гориллами и посмотреть что они поднимают  и самим потом попробовать.

На третью работу смотрителем в зоопарк?))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Поднимают страждущие дрыщи
Гориллам ничего поднимаь не нужно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поднимают страждущие дрыщи
Гориллам ничего поднимаь не нужно

Гориллы кладут!

Даже ложат

Сообщение изменено: Anatolii (02 мая 2021 - 12:28)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Поднимают страждущие дрыщи Гориллам ничего поднимаь не нужно

нужно положить жратву в яму чтобы горилла видела это и сверху накрыть шаром атласа. горилла захочет достать жратву ,но для этого ей придется откатить шар в сторону

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых