Пандора - это посланный вам сверху тренажер для тренировки невозмутимости. Становитесь сильней, господа!
А бомжи, ворующие ложки в саду - тоже. Надо терпеть и попадешь в рай! Ибо сказано возлюби бомжа своего как самого себя! Аминь!
Не стоит понимать наставление о подставке другой щеки столь буквально.Если это метафора, то - да!)
А невозмутимость - качество крайне ценное в жизни и, что характерно, истинно мужское!
Он и сейчас не гнушается плеснуть в дискуссии, где я участвую) Представил... Делал бы то же что и сейчас делаю, игнорирую. Если есть настроение, пристраиваю посидеть в луже. Безо всяких оскорблений и причин для бана. Панда же не банит без повода, пусть и спровоцированного ею самой?
Да и вообще не суть, вы бьетесь лбом о стену, которую не прошибить, но стена-то не китайская, в ней длинны метра два - легко обойти.
Бьетесь, откатываетесь, собираете силы и опять бьетесь....
Нас выращивают смены
Для того, чтоб бить об стену.
Вас обваривали в супе,
Съели вас – теперь вы трупы.
Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп – на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным.
Зерна отольются в пули,
Пули отольются в гири.
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.
Нас теперь не сваришь в каше,
Сталью стали мышцы наши.
Тренируйся лбом об стену,
Вырастим крутую смену.
Ну если уж так все серьезно, то речь, скорей - об умении достойно держать удар, а не подставляться под него..)
Эксперимента ради.
А что если взять и поместить всех желающих в этот чат-бар - пусть там ведут как желают, а в остальных темах чтобы их не было с месяц... И чтоб там никакой супервайзерши не было.
Это был бы интересный психологический эксперимент.
Как долго пауки вместе в банке выживут?
Посмотрите дату создания этой темы и предшествующей ей темы. И, самое главное, количество страниц.Эксперимента ради.
А что если взять и поместить всех желающих в этот чат-бар - пусть там ведут как желают, а в остальных темах чтобы их не было с месяц... И чтоб там никакой супервайзерши не было.
Это был бы интересный психологический эксперимент.
Как долго пауки вместе в банке выживут?
Сообщение изменено: Валерочка (26 апреля 2021 - 07:10)
В смысле пауки? Там же хорошие люди.
Сначала хорошие ... а потом)
ну как в фильме)
«Экспериме́нт» (англ. The Experiment) — американский психологический триллер 2010 года. Ремейк немецкого фильма 2001 года «Das Experiment», основанного на событиях тюремного эксперимента американского психолога Филиппа Зимбардо.
Я с уважением отношусь к Валере и Андрею, но не понимаю их в этом вопросе.
У меня тоже есть на форуме пара-тройка участников, которых я не воспринимаю. Я их просто не вижу,и все.
Почему бы и вам так не делать, ребята?
Негатива и в жизни хватает. Чего его на форуме создавать?
На форуме должно быть полезно и весело.
посты супервайзера нельзя поставить в игнорЯ с уважением отношусь к Валере и Андрею, но не понимаю их в этом вопросе.
У меня тоже есть на форуме пара-тройка участников, которых я не воспринимаю. Я их просто не вижу,и все.
Негатива и в жизни хватает. Чего его на форуме создавать?
На форуме должно быть полезно и весело.
Она супервайзер, а не участник. Ситуация - детонатор, а не первопричина.Я их просто не вижу,и все.
Господи, ну что за упертый баран((( ничему жизнь не учит
Сообщение изменено: Архимед (26 апреля 2021 - 07:35)
Уже 6-й бан подряд одному человеку за пару дней. Всё это на фоне очевидного скандала, созданного именно тобой. Более того, ты его не просто забанила, но при этом опять оскорбила, обозвав "бараном". Либо ты используешь полномочия супервайзера для пресечения ругани и оскорблений, либо сама в этой ругани участвуешь, раздавая оскорбления и получая их в ответ. Ты не можешь даже ответить аргументированно, но сразу врываешься в тему с ругательствами, называешь Oscid "бараном", клевещешь и на меня, говоря, что у меня, якобы, "белочка". Нет, конечно, белочка зверёк интересный, и посетить может любого, но в данный конкретный момент в моей комнате её нет. Т.е., это клевета и оскорбление. Ну да ладно уш, речь не о том, а о твоём исполнении полномочий Супервайзера. Точнее о том, как ты позоришь эту должность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых