Просто без очков зашел, прочитал, как "предлагаю позвать дедок" )))
Да пока без очков за компом. И вам того же.
gasch12, не следует беспокоить своим дрыщовым вниманием выступающих спортсменок, которые давно сделали свой выбор вроде Трухиной, Тураевой, Ким Чижевски и других.
Ты живешь в другом измерении, они тоже. И я тоже.
Хотя Корина Эверсон, Рейчал Маклиш, Гледис Португез и Тимея Майорова - это чума и вынос мозга.
вообще тут на мой взгляд главное вовремя остановиться, хотя ...
это их тело их жизнь....да - я не одобряю... но это спорт который они выбрали.... взрослые это их выбор... не мне их судить....и кто я такой....
в других видах спорта люди тоже инвалидами становятся... просто это не так видно ....
gasch12, не следует беспокоить своим дрыщовым вниманием выступающих спортсменок, которые давно сделали свой выбор вроде Трухиной, Тураевой, Ким Чижевски и других.
Хотя Корина Эверсон, Рейчал Маклиш, Гледис Португез и Тимея Майорова - это чума и вынос мозга.
это их тело их жизнь....да - я не одобряю... но это спорт который они выбрали.... взрослые это их выбор... не мне их судить....и кто я такой....
в других видах спорта люди тоже инвалидами становятся... просто это не так видно ....
Никуя ты бабник)) Я, окромя Трухиной и барби Юльки Винс, никого не знаюgasch12, не следует беспокоить своим дрыщовым вниманием выступающих спортсменок, которые давно сделали свой выбор вроде Трухиной, Тураевой, Ким Чижевски и других.
Ты сейчас о ком речь ведёшь ?
Сообщение изменено: gasch12 (02 августа 2020 - 07:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых