sandwolf77 писал 05 Дек 2019 - 17:15:
думаю сидя с опорой будет больше контроля и толку, но я делаю стоя.я про махи вперед
DimaSem писал 05 Дек 2019 - 17:48:
Меня еще смущает один момент.как то странно объм тонуса сашо совпадает с числом 10.ни 6 ни 11 и не 8.а именно 10.
А может на 12 было бы лучше.или цифра 10 магическая.на уровне самовнушения работает?
Да нет. Он пишет у кого 6, у кого 8 или 10 или более.
Гончаров на отдыхе ел, спал и занимался ,часа 3 и более в день. Утверждает, что весьма прибавил.
в таком случае какой смысл в отведении руки назад , в "негативе" так сказать, если передняя дельта не участвует в этой части амлитуде? для того,чтобы такое расстянутое положение имело смысл, нужно садится на наклонную скамью. тогда опускание руки ниже положения тела будет давать активное расстягивание, с напряжением мышцы.думаю сидя с опорой будет больше контроля и толку, но я делаю стоя.
Rus72 писал 05 Дек 2019 - 17:24:
в чем бонус фиксации именно для гипертрофиии? Я его не вижу.Бонусы Смита в том, что траектория движения зафиксирована.
А закидывать за голову необязательно. Можно снять со стоек, на нужной установленной высоте.
На приседе со штангой мы же тоже не закидываем штангу за голову )))
DimaSem писал 05 Дек 2019 - 17:48:
Я вот часто думаю, что такого плохого в цифрах 11 9 и 7 что их редко когда делают на тренях?Меня еще смущает один момент.как то странно объем тонуса сашо совпадает с числом 10.ни 6 ни 11 и не 8.а именно 10.
А может на 12 было бы лучше.или цифра 10 магическая.на уровне самовнушения работает?
Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2019 - 09:10)
так вроде это твоя теория рухнула о подборе оптимального объема. делаешь просто на сколько хватает времени.Я тренируюсь не по подходам, а по времени. То есть, у меня есть 30 минут на 2 мг, я выполняю работу пока не выйдет время. Так что ваша теория рухнула
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых