Я думаю лучше или ноги прямые к перекладине,
или ноги согнутые в коленях к груди.
А так у тебя какой-то симбиоз))
А какая разница? Пресс отлично работает и в таком симбиозе.
21.05.2020
1жим лёжа 77 5х5
2подтягивание обр.хв.(л) 4х8
3 протяжка шир.хв.35 3х10
4 бицепс с упором 13 3х10
5 фр.жим лёжа с дв.гант. 12 3х10
6 голень подъем на одной ноге 16.5 4х18
7 пресс турник 4макс
вот сегодня попробовал.Тяжело)
Жду замечаний.
Да, норм) Собственно, ты должен делать скручивания в висе, т.е. когда расстояние между лонным сращением и нижней реберная дугой перестало сокращаться, можно выше ноги уже не поднимать, пресс будет в статике, но для общего развития, чо бы и нет)
на твоём да)и вообще это не дункан маклауд на аватаре
Сообщение изменено: sasha1967 (21 мая 2020 - 02:19)
так нам шашечки или ехать?)))Эстетика отсутствует))
спасибо.Заморачиваться особо нет смысла. Буду чередовать то вариант который был до этого и сегодняшний ну и скручивания лёжа с гантелью.Да, норм) Собственно, ты должен делать скручивания в висе, т.е. когда расстояние между лонным сращением и нижней реберная дугой перестало сокращаться, можно выше ноги уже не поднимать, пресс будет в статике, но для общего развития, чо бы и нет)
Я думаю лучше или ноги прямые к перекладине,
или ноги согнутые в коленях к груди.
А так у тебя какой-то симбиоз))
Как когда-то описывал Ole - как будто пытаюсь коленями подсогнутых ног ударить себя в глаза...)) но он не на турнике делал, а в тренажёре для подъёма ног.
Цель - это подворот таза... ноги выступают в кач-ве противовеса, утяжеляя этот момент.
Плюс эта кепка))) я вообще такие не ношу.
Саша, не могу я просто принтером с карандашом побыть, дурное чувство юмора не позволяет.
ну похож, но годков 10 ты мне накинул)))
По поводу возраста - считай это я тебя нарисовал, отмечающим столетний юбилей.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 мая 2020 - 11:24)
Саша , ты не правильный грузин )) Срочно исправляйся , ждём фото в кепке как у героя Миминовот такую только нашел))) она помятая , в шкафу лежала.
IMG_20200522_123313.jpg
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых