Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Предложения по рационализации работы Супервайзеров
Отправлено 23 марта 2020 - 10:42

сейчас минимум у 50% пишущих нет полезного контента. Давайте всех их забаним, А слабо найти три поста от Авакса, по тематике форума ? ( про полезные упражнения, методы или что то подобное ? )
( я бы их тогда в отдельную темы вынес и читал время от времени )
Отправлено 23 марта 2020 - 11:35

Железякин,заповеди "правильного" форумчанина
1 напиши не менее 3 сообщений по тематике форума
2 отирайся у пандоры и делай ей комплименты
3 лайкай сообщения Анатолия и ко.
4 боготвори фулбади и ОлегаК
не, давайте лучше так сделаем :
1. Тематический форум не предполагает тематических сообщений .
2. Провоцируй модеров, суперов и админа
3. Троль всех подряд. Больше срача, веселее жить.
4. Боготвори анархию во всех темах.
так правильнее. мы ж сюда все пообщаться приходим, в соседа плюнуть, да пинка дать друг другу. нормальная форма общения- нормальное общество.
Отправлено 23 марта 2020 - 11:47

Жаль, что я не Железякин, но куда ж без меня.))
Железякин,заповеди "правильного" форумчанина
1 напиши не менее 3 сообщений по тематике форума Слабовато. Или подразумевалось 300?
2 отирайся у пандоры и делай ей комплименты Необязательно. Хотя когда есть повод, то необходимо. В хаммере ногами Татьяна норм себя показала - ну как тут не похвалить.
3 лайкай сообщения Анатолия и ко. Правильно. Оба Анатолия - это базовый фонд форума. Они давно заработали репутацию и теперь репутация работает на них. От них двоих пользы больше, чем от десятка таких как мы с тобой.
4 боготвори фулбади и ОлегаК Не так пафосно, но в принципе верно.ФБТ - наше всё. Как у Олега, или Русакова, или Казакова, или ещё какое-нибудь. А сплитами и специализациями пусть развлекаются те, кто имеет право считать себя билдером. Или примазывается к билдерам.
Сообщение изменено: Виктор С (23 марта 2020 - 11:48)
Отправлено 23 марта 2020 - 03:46

тоесть ,лайкнувшие твое сообщение соблюдают правила , являются образцами для поведения на форуме?)))не, давайте лучше так сделаем :
1. Тематический форум не предполагает тематических сообщений .
2. Провоцируй модеров, суперов и админа
3. Троль всех подряд. Больше срача, веселее жить.
4. Боготвори анархию во всех темах.
так правильнее. мы ж сюда все пообщаться приходим, в соседа плюнуть, да пинка дать друг другу. нормальная форма общения- нормальное общество.
Лес. Мороз -50. По лесу бежит стая волков. Тут всех останавливает важак.
И говорит.-"Мужики! С таким морозом мы запросто можем отморозить свои
"концы", надо как-то спасти положение?!" Обсуждали долго. Тут один
говорит.-"Давайте встанем кругом, один другому присунет так и согреем
хозяйство!". -Да ты, что а если кто увидит! Позору на весь лес! Важак.
-"Да фигня. Порвем любого." Присунули. Стоят греются. Тут слышится хруст
и из кустов выглянул лось. Увидел это дело и давай ломиться оттуда.
Важак заорал.-Догнать! Порвать его! Бежали полчаса, устали. Важак всех
останавливает и говорит. -СТОЙТЕ МУЖИКИ! ДАВАЙТЕ В НОГУ БЕЖАТЬ, А ТО
КАКАЯТО ЕБЛЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
Сообщение изменено: DimaSem (23 марта 2020 - 03:50)
Отправлено 23 марта 2020 - 05:04

тоесть ,лайкнувшие твое сообщение соблюдают правила , являются образцами для поведения на форуме?)))
Они не образцы, а живые и уважаемые люди. Образцы под стеклом и в учебниках.
Но уважаемые люди отличаются от других тем, что несмотря на свои неизбежные ошибки (не ошибаются только покойники), их мнение имеет вес.
Отправлено 23 марта 2020 - 05:11

дальше что.мнение имеет вес.что это значит можно не соблюдать того чего требуют от других?Они не образцы, а живые и уважаемые люди. Образцы под стеклом и в учебниках.
Но уважаемые люди отличаются от других тем, что несмотря на свои неизбежные ошибки (не ошибаются только покойники), их мнение имеет вес.
Виктор ты как Соловьев на тв.
Отправлено 23 марта 2020 - 05:22

дальше что.мнение имеет вес.что это значит можно не соблюдать того чего требуют от других?
Если с первой частью суждения мы договорились, то и вторую часть можно обсудить.)
Виктор ты как Соловьев на тв.
Обидно. Лучше сравни меня с Хаммурапи - он тоже был занудный и правильный.)
Отправлено 23 марта 2020 - 05:26

тоесть ,лайкнувшие твое сообщение соблюдают правила , являются образцами для поведения на форуме?)))
у всяких правил есть рамки. нынче они очень и очень растянуты , но умудряются люди за них выходить.
нынче модерирование , имхо, чрезмерно мягкое, но это чего хотели, то и получили.
а тематического контента не так уж и много. И в силу своих способностей и возможностей я буду поддерживать людей его несущих и создающих.
Жалобы на них принимаются так же как и на других участников и разбираются так же.
Так что не стесняйтесь , пишите. Забаню их в ваших темах всех до одного.
Отправлено 23 марта 2020 - 05:29

забавно.у всяких правил есть рамки. нынче они очень и очень растянуты , но умудряются люди за них выходить.
нынче модерирование , имхо, чрезмерно мягкое, но это чего хотели, то и получили.
а тематического контента не так уж и много. И в силу своих способностей и возможностей я буду поддерживать людей его несущих и создающих.
Жалобы на них принимаются так же как и на других участников и разбираются так же.
Так что не стесняйтесь , пишите. Забаню их в ваших темах всех до одного.
ОлегК назвал сергея777 пидором ,смеясь что ему ничего за это не будет.так и вышло.вдобавок забанили сергея.
Отправлено 23 марта 2020 - 05:44

да у них постоянно был срач на тему "методики"это вся история или была какая то предыстория ? ( я просто не в курсе )
Но это же не дает право Олегу так говорить,акцентируя свою безнаказанность.
Пусть виноваты оба .хотя Олег как модератор мог бы ограничить доступ ему в свою тему или игнорировать его сообщения.
Но он этого не делал. Видать нравилась ему эта виртуальная битва какахами.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых