хорошее качество
Вот этот негр лысый, забыл как зовут, очень сильно напоминает культуристов из золотой эры- Нубре, Хейни. Очень хорошая форма, эстетичная. Ему бу ещё икры чуток подкачнуть...
212
Figure
качество света, видео и фото такое себе. Уверен в реале все выглядело совсем по другому. Но что имеем...
и исходя из того, что есть мысли такие:
Керри и Рами однозначно вышли в своих лучших формах - оба серьезно добавили, Рами не смотря на то, что на 7-8 кг легче смотрится даже массивнее, чем до этого за счет отличного качества и детализации. Керри добавил, как в объемах, так и в детализации и при этом сохранил талию (улучшил пропорции)
Главная интрига - Хит. Лично меня разочаровал. Куда то ушли квадры (и объем и детали), практически ничего не сделал со средней секцией (да - это уже не пузо, что было в 2018, но это и не талия, как у Брендона) и нигде особо не добавил. Может это конечно свет виноват или грим, но почему то остальным это не помешало.
Бонак, как всегда выставляет стабильное качество, но выше головы не прыгнешь - пропорции прямо скажем весьма на любителя. Он выжал из своего тела абсолютный максимум. Крутой атлет.
Хади может и добавил, но в целом - общая композиция такая же, как и в прошлом году, если не похуже (показалось, что талия увеличилась). Если в прошлом году я его ставил первым, то в этом совершенно точно он даже в тройку не попадает - дай бог 5 поставят.
Аким - сумашедшие пропорции и масса, но как всегда очень много воды и недостаток детализации.
Как итог вижу расстановку мест такой:
1. Керри
2. Хит
3. Рами
4. Боннак
5. Хади
6. Аким
Второй колаут видел только начало и думаю 7й будет Декстер...
Но лично я поставил бы так:
1. Керри
2. Рами
3. Боннак
4. Хит
5. Хади
6. Аким
Насчет Клариды мой прогноз осуществился. Очень хорошая работа от него. Заслуженная победа.
Сообщение изменено: devastator (19 декабря 2020 - 09:32)
Women's Physique
Ms. Olympia
Не удивлюсь, если Хита все таки первым поставят...
не думаю... Какой в этом смысл, если он завершает карьеру в любом случае? Чемпион это всегда символ олимпии. Если в 2008 Катлеру просто дали понять, что надо чтото менять, поставив Декстера первым (заодно и справедливость наконец восторжествовала - маленький эстет получил таки титул), то сейчас такой ход будет ударом в пах по самой Олимпии. Керри улучшился? - однозначно, причем по всем фронтам. Уже нельзя сказать, что если бы учавствовал Хит, то вынес бы его в одну калитку. Нифига - это как минимум один уровень (лично я ставлю Керри сейчас явно выше Хита). Ну так а зачем тогда ему гадить. Чтобы ЧТО? Сильно удивлюсь, если Хит выиграет в этом году и его взгляд и поведение на сцене говорят тоже самое. Это, наверное, самый блеклый в этом плане Хит за все время.
Сообщение изменено: devastator (19 декабря 2020 - 09:58)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых