Можно подумать Рейган был сильно молод.
Им руководили другие люди, а он актер и просто красивый самец.
Можно мне ?)
1 Благодарю выдвигающих и поддерживающих за доверие
2 Благодарю также и за добрые слова, равно как и за злые. Злые слова от некоторых людей - добрый знак)
3 Мой рабочий день фактически начинается в 10:00 и заканчивается в 23:00, одно дело между делом генерировать случайные сообщения, другое - выполнять систематическую работу. Не говоря уж про соревновательный сезон, когда я могу вообще выпасть из форума. А я привык делать или хорошо, или никак.
4 Обязанности модератора итак загоняют меня в определенные рамки, суперские их сузят еще больше.
5 Я не обладаю достаточной терпимостью. Банить приверженцев не близких мне подходов к тренингу я, разумеется, бы не стал, это глупость полная. Но персоны, для которых самоцелью пребывания на форуме является самоутверждение за счет других людей, сильно бы ущемились в правах.
6 Я не хочу иметь хоть какое-то отношение к ряду тем на форуме, по разным причинам, а мне придется.
7 Я считаю, что Панда вполне на своем месте, она всегда доступна, и не предвзята. Администратор не должен разбираться в отдельных областях, на это есть специалисты - модеры. Он должен лишь опираться на их знания и создавать им условия для работы.
Так что, спасибо! Нет)
Думаешь это был тонкий расчёт, договорняк?
Кандидат от «Партии добрых дел» сделал заявление о выходе из предвыборной гонки. По его словам, он снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата, которого он будет в дальнейшем поддерживать на выборах. ))))
Ну что? "Кооператив "Болото" опять победил? )))
Никто не хочет связываться с помойкой под названием Политика. Думаю, это одна из главных причин самоотвода Анатолия. Одно дело развести по сторонам спорщиков в профильных и развлекательных темах и совсем другое- решиться на жесткие меры к одержимым какими-то идеями галактического масштаба.
То-то ты в эту помойку систематически поковыряться заходишь...)))Ну что? "Кооператив "Болото" опять победил? )))
Никто не хочет связываться с помойкой под названием Политика. Думаю, это одна из главных причин самоотвода Анатолия. Одно дело развести по сторонам спорщиков в профильных и развлекательных темах и совсем другое- решиться на жесткие меры к одержимым какими-то идеями галактического масштаба.
Кандидат от «Партии добрых дел» сделал заявление о выходе из предвыборной гонки. По его словам, он снимает свою кандидатуру в пользу другого кандидата, которого он будет в дальнейшем поддерживать на выборах. ))))
Не верь всяким троллям. Я не собираюсь самовыдвигаться ни в какие супера, да и в модераторы никогда не стремился. Кстати, пользуясь случаем предлагаю замутить голосовалку по полномочиям модера в тренинговых темах. Если народ будет действительно против, уйду со спокойной душой.
Если народ будет действительно против, уйду со спокойной душой.
Олег, да шутка это была. )) Не принимай всё так близко к сердцу, работай спокойно. )) Я, кстати, полностью как за Анатолия, так и за Пандорку. А что... нормальные адекватные веселые люди. Так что это шутка была.
С политическим окрасом. ))
Я не собираюсь самовыдвигаться ни в какие супера, да и в модераторы никогда не стремился.
Вменяемые в этом никогда не сомневались. Я пока вменяемый.
предлагаю замутить голосовалку по полномочиям модера в тренинговых темах. Если народ будет действительно против, уйду со спокойной душой.
Это лишнее. Я, конечно поучаствовал бы в такой голосовалке за тебя, но пусть её создают оппоненты.
А оппоненты - это не весь народ. Я тоже народ. Хотя в реальной драке проку от меня уже мало, но на форуме логикой задавлю и размажу человек несколько.)
Это лишнее. Я, конечно поучаствовал бы в такой голосовалке за тебя, но пусть её создают оппоненты. А оппоненты - это не весь народ. Я тоже народ. Хотя в реальной драке проку от меня уже мало, но на форуме логикой задавлю и размажу человек несколько.)
Почему лишнее? Это нормальный цивилизованный процесс. Сменяемость персоналий должна быть и в самоуправлении форума, не только где-то там в госдурке.
Сообщение изменено: Олег К (13 января 2020 - 03:58)
Не верь всяким троллям. Я не собираюсь самовыдвигаться ни в какие супера, да и в модераторы никогда не стремился. Кстати, пользуясь случаем предлагаю замутить голосовалку по полномочиям модера в тренинговых темах. Если народ будет действительно против, уйду со спокойной душой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых