Результат будет предсказуем.Завтра у меня выходной и банный день!
А послезавтра узнаю сдают ли в нашем санатории анализы на тестостерон.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 07 января 2020 - 08:27
Подождём ВиктораС, он наверняка сможет порадовать ну или расстроить будующего менсфизика))
Спасибо за доверие, но здесь более авторитетные товарищи уже пытались разъяснить неофиту сомнительность его целей в наборе заметной ММ.
В теме для взрослых я изложил своё мнение:
Не ограждаем, а рассуждаем о стоимости увлечений.
Ни я ни, ты в этой жизни не пожмем 130х1. Ни у тебя, ни у меня не будет бицепса 43.
Ставь реальные цели. Чтобы быть похожим на силовика при твоем росте нужно весить 70-72 кг.
Тебе это надо?
Марафонец, который решил набрать массу - это также нетипично как и силовик, который решил бегать марафоны.
Хотя такой есть на форуме, но он лет на 20 моложе: https://forum.steelf...entry1058419989
Отправлено 07 января 2020 - 08:29
Спасибо за доверие, но здесь более авторитетные товарищи уже пытались разъяснить неофиту сомнительность его целей в наборе заметной ММ.
В теме для взрослых я изложил своё мнение:
Как определили, что неофит?
Неофит вряд ли пожмет лежа свой вес на 15 раз))
Отправлено 07 января 2020 - 08:36
Что за черт, подумал он, холодея, потому, что уже знал — что это. Он уже вспомнил: изменения кожи, сыпь, волдыри, иногда гнойные язвы… Гнойных язв пока не было, но он покрылся холодным потом и, уронив брюки, сел на кровать. Не может быть, подумал он. Я тоже. Неужели я тоже?..Сейчас при осмотре тела в районе грудных обнаружил 3 прыщика. Такое у меня отродясь не было. Погуглил: Особенности гормона и его влияние на кожу
....
— Землянику ели? — спросил Голем.
— Да, — покорно сказал Виктор. — Клубнику.
— Слопали небось килограмма два, — сказал Голем.
— При чем здесь земляника? — закричал Виктор, вырывая руки. — Сделайте что-нибудь! Не может быть, чтобы было поздно. Только что началось…
— Перестаньте орать. У вас крапивница. Аллергия. Вам противопоказано жрать клубнику в таких количествах.
Виктор еще не понимал. Разглядывая свои руки, он бормотал: «Вы же сами говорили… волдыри… сыпь…»
— Волдыри и от клопов бывают, — сказал Голем наставительно. — У вас идиосинкразия к некоторым веществам. И воображение не по разуму. Как и у большинства писателей. Тоже туда же — мокрец…
(С) "Гадкие лебеди", А. и Б. Стругацкие
Отправлено 07 января 2020 - 08:44
Неофит вряд ли пожмет лежа свой вес на 15 раз))
Тут ты меня урыл. Я свой вес жму еле-еле на 11 раз. Но мои пекторальные хвалили 2 лифтера мужчины и две дамы.
Как определили, что неофит?
В силовом тренинге ты неофит, т.к. не знаешь что сила и форма - это родные братья, но не синонимы.
И, кстати, 167 см/62 кг - это дефицит веса даже для силового физкультурника.
Отправлено 07 января 2020 - 08:46
Все адепты теории повышения тестостерона от тренировок почему-то избегают этой чудесной возможности.
У меня тест в 40 был ниже референсов, чем, например, в 45. (качаться начал в 42 ) Причём разница примерно в 2 раза) В 42 после похудания на 30+ он поднялся чуть-чуть, но совсем незначительно. Так что физра влияет)))
Отправлено 07 января 2020 - 09:02
Сообщение изменено: phaze (07 января 2020 - 09:03)
Отправлено 07 января 2020 - 09:05
Grillmaster, ну вот был бы ты посообразительнее, не стал бы распространять обобщать свой личный опыт на других.
Отправлено 07 января 2020 - 09:09
Сообщение изменено: phaze (07 января 2020 - 09:11)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)