Первым пока не проникся, а второй упорный и стойкий, но не атлет.
Один америкос, второй бакинец. Попахивает сам знаешь чем?))
Ну он же WPF http://allpowerlifti...tov-ilya-35176/
Там тоже ДК есть
Вот именно) При наличии дивизиона с ДК натурал заявляется в Про. Ллогика)))
Ну он же WPF http://allpowerlifti...tov-ilya-35176/
Там тоже ДК есть
Смотри внимательно
дивизион ПРО , а не АМАТОР
http://allpowerlifti...llite/#r1180782
Сообщение изменено: Олег К (25 декабря 2019 - 06:57)
Т.е натурал в про не может выступать?
Может) Кокляев драться с Емельяненко тоже может)
Типа вес набрал +7кг))
Чем это можно курсить увеличивая ПМ на 45кг и оставаясь в одной весовой?
Чем угодно, это индивидуально. Я за первые 2 месяца курса прибавил в жиме 25 кг, вес - 4 кг в 45 лет. На тесте 250/нед.
Я бы предположил, что курсанул он первый раз в начале 2010
В 2010 он из троеборья ушёл в жим
Прочитав всё что тут накопилось, ещё могу от себя добавить, с Лёшей я солидарен. Но сам я давно не работаю с процентами, а работаю конкретно с весом и опираюсь на данный момент времени тренинга, смотрю как себя чувствует конкретный атлет. Примерно один раз в три-четыре недели выявляю у него (спортсмена) конкретный 2ПМ и отталкиваюсь от него.
В 2010 он из троеборья ушёл в жим
В 2009 он уже выступает в жиме.
Да и не говорит это ни о чем. Да жим получил бонус, но через чур уж глобальный, а вес он должен был скорее потерять.
Ха-ха )))
Оставил комментарий
Во-первых, не линейная прогрессия, а линейная периодизация. Как она "не работает", можно узнать из плана Кравцова из "Беспредельной силы", на котором он пожал 290 кг. Во-вторых, в ТА линейную периодизацию и не использовали. Там с самого начала Воробьёв несогласный был с Матвеевым. Потому была своя периодизация, блоковая. В-третьих, никакого слива прям с начала 70-х в советской ТА не было. Наоборот- самый расцвет пришёлся на 80е, когда выступали такие монстры, как Варданян, Захаревич, Писаренко, Тараненко. А в 90е Олимпийскими чемпионами были Курлович и Чемеркин. В-четвёртых, советская школа и сейчас выглядит не плохо. На пьедестале постоянно грузины, армяне, белорусы. Русские тоже до последних лет выступали достойно, пока... В-пятых, дальше просто смотреть не стал. Достаточно эпического начала )))
Новогодний корпоратив) Решили повторить опыт 2015 года. Тогда получили очень интересные результаты.
4.3. Правила «Слепой тяги»
Спортсмены разбиваются на группы в соответствии с весом штанги, которым заканчивают разминку. Этот вес определяется организатором и составляет 70-80% от ожидаемого максимума в данной группе. По окончанию разминки спортсмены вызываются на помост к стартовому весу (определяется организатором) . Блины на штанге закрыты светонепроницаемым кожухом, не позволяющим подсчитать вес штанги. Атлеты поочередно совершают подходы к весу. На выполнение подхода дается 1 минута, в течении которой они могут выполнить произвольное количество попыток. Не справившиеся с отягощением заканчивают выступление с результатом равным последнему поднятому весу. Далее вес штанги увеличивается с шагом, определяемым организатором соревнований для каждого атлета персонально, до тех пор, пока в группе не останется трое или менее атлетов. С этого момента участники заказывают прибавку к весу индивидуально. Когда в группе остается один спортсмен, он имеет право заказать еще 2 прибавки веса. При малом количестве спортсменов в группе в конце раунда дается дополнительное время для отдыха. Отдых спортсмена между выходами к снаряду не может быть менее 7 минут. По завершению выступления всех спортсменов судья объявляет поднятый каждым спортсменом вес.
Ну, в мою бытность круто считалось от 120 при весе +- 80, но 100-ка тоже уважаемо. Химиков практически и не было. Самый большой жим помню 160 с греблей - мужик кил 100-110. Приседы были у всех говно. Ноги и не качал никто) Тяги 200-220. Но, в целом, концентрация ММ на м2 была куда больше, чем сейчас в фитнесе)
а почему сейчас "нормативы" возрасли?
я 77 вешу если 100*1 пожму то это разве норм?
предположу что из-за интернета. В те же 90е знали только того, кого видели. Обитатели же спортивного глянца в качестве объектов сравнения не выступали.а почему сейчас "нормативы" возрасли?
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 декабря 2019 - 11:41)
а почему сейчас "нормативы" возрасли?
Инфы по тренингу и питанию было ноль, тренеров - ноль. Качкой занимались единицы - фанаты, индивидуалисты и социопаты))
Нормальные люди занимались в бесплатных секциях с тренерами и хорошей материально-технической базой олимпийскими видами спорта)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых