может Фельд родственник Пушкина ?Будто Фельдфебель писал!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбан Маэстро Рихада должен быть произведен немедленно
Отправлено 03 сентября 2020 - 02:22

А вообще очень жаль, что одна из самых красивых традиций форума- немодерируемый бар- пошла, в прямом смысле, по пезде. Это просто детскосадовский пмс- за такое там банить. Роман, вмешайтесь, пожалуйста..
Сообщение изменено: Hosen44 (03 сентября 2020 - 02:24)
Отправлено 03 сентября 2020 - 02:43

А вообще очень жаль, что одна из самых красивых традиций форума- немодерируемый бар- пошла, в прямом смысле, по пезде. Это просто детскосадовский пмс- за такое там банить. Роман, вмешайтесь, пожалуйста..
ну вроде как понятно, что уважаемого Админа устраивает супервайзерство Пандоры!
Таня постоянно бдит на форуме, вызывает эмоции и бурление говн в среде пользователей
Да, бывает банит не понятно за что
Но что в этом такого то?
Отправлено 03 сентября 2020 - 04:11

Завтра вновь Ее Величество
Величием наполнит тронный зал.
И как будто электричеством ударят
Всех надменные глаза.
Только сердцу не прикажешь,
Сердце просит продолжения любви,
Снова Честер ее вечером увозит
На окраину Москвы.
И там шальная ....
не, никуда я панду не увожу
вы чо???
мы просто друзья!
Отправлено 03 сентября 2020 - 09:27

Кончаю! Страшно перечесть…
Стыдом и страхом я сгораю…
Но мне порукой админа честь,
И смело ей себя вверяю…
Кончаю! Страшно пересесть...
В оргазме я изнемогаю.
Но, блин, я так хочу поесть!
Я на диете погибаю...
P.S. На самом деле Панда - нормальный Супер. Это не Юрчак же и не Михайлов. Бывают у неё перегибы и ошибки. Но за вынесенное из Вотсапа она обязана карать. Тут у неё выбора нет. Хотя, напомню, я был против её назначения. Но со своими форумными обязанностями справляется она на Отлично.
Сообщение изменено: Архимед (03 сентября 2020 - 09:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых