Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Ну корпус «шатаешься» в момент «напряжения»!! Не вижу тут читинга. Явного отклонения назад нет, чтоб забросить гантель)

подойди к краю стены с этой гантелью и прижавши руку от плеча до локтя сделай сгибания не отрывая руки от стены.двигая только предплечье.посмотрим что дает движение корпусом.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

То есть, вы сидя по ту сторону экрана. По технике можете определить чувствую ли я мышцу??

Я не конкретно о тебе, а вообщем, т. е. в концепте ББ.
Разумеется, что по ту сторону экрана я вижу только как человек выполняет упражнение. Ты видимо не понял, что я имею в виду, или-же я недостаточно понятно выразил свою мысль)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ну корпус «шатаешься» в момент «напряжения»!! Не вижу тут читинга. Явного отклонения назад нет, чтоб забросить гантель)

читинг не забрасыванием , а рычагом. За счет движения плеча назад даже без сгибания руки гантель переместится в такое положение, что сгибанием в локте она перемещается по горизонтали , а не вертикали. Естественно, я утрирую для понятности.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

вернитесь пару страниц назад там есть видео где подтягиваюсь на одной руке, не идеально, но подтягиваюсь. Хотя может оно не добавилось, сейчас скину.

Мне поровну на силовые, хоть 5 кг гантель, хоть 25) По поводу пгнб высказал лишь мнение, как вижу. Если этлт толчок бедром помогает лучще зацепить целевую мышцу, то это хорошо. Но если эта помощь ногой ради поднятия бОльшего веса, имхо, плохо.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

подойди к краю стены с этой гантелью и прижавши руку от плеча до локтя сделай сгибания не отрывая руки от стены.двигая только предплечье.посмотрим что дает движение корпусом.

Только что сделал с забитым бицепсом 5 повторений. В амплитуде, чтоб не отрывать локоть от стены.
Видео снимать??)))))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Только что сделал с забитым бицепсом 5 повторений. В амплитуде, чтоб не отрывать локоть от стены.
Видео снимать??)))))

верю)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Нога гуляет, ну наверно. В момент сокращения, локоть начинает очень сильно давить в ногу. И я все таки человек и мне больно. Поэтому на видео, происходит напряжение и расслабление ноги

Сообщение изменено: Gridj89 (29 сентября 2019 - 01:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну судя по невозможности контроля в негативной фазе и падению камнем вниз с ударом - суставов - нужно пользоваться резиной, снимающей часть нагрузки

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2019 - 02:09)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ну судя по невозможности контроля в негативной фазе и падению камнем вниз с ударом - суставов - нужно пользоваться резиной, снимающей часть нагрузки

Не совсем понятно о чем вы?? О жиме или про бицепс??
Если про жим, то эта привычка с народного жима сбрасывать штангу на грудь. Возможно поэтому плече сказало, что больше не хочет готовится к соревнованиям))
Надо переучивается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не совсем понятно о чем вы?? О жиме или про бицепс??

Про подтягивания 1ручные

Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2019 - 02:51)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Про подтягивания 1ручные

Аааа!!! Так это с бухты барахты) Просто решил попробовать подтянуться на одной руке. Так обычно на двух подтягиваюсь.
С резинкой будет уже не то, также как взяться второй рукой за предплечье.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Сегодня тренировка :
1. Бицепс ( с гантелью ) 23*14,12,12
2.Брохиалис ( молоток ) 23*10*3подх
3. Подтягивание +16 кг *12*3подх
4. Подтягивание обратным хватом +16 кг 10*3 подх
5. Пресс ( турник ) 15*3подх
6. Шея
7. Шраги
8. Трицепс ( с гирей ) 24*15,12,10

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
БРОхиалис это кореш бицепса.эй бро)))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Сегодня тренировка :
1. Бицепс ( с гантелью ) 23*14,12,12
2.Брохиалис ( молоток ) 23*10*3подх
3. Подтягивание +16 кг *12*3подх
4. Подтягивание обратным хватом +16 кг 10*3 подх
5. Пресс ( турник ) 15*3подх
6. Шея
7. Шраги
8. Трицепс ( с гирей ) 24*15,12,10

Мне кажется, что таких пареньков надо брать и собирать в кучу, так сказать создавать сборную на выживание, ну можно пиздить, подстегивать на достижение результата,

в любом случае помогать реализовывать свой потенциал.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Мне кажется, что таких пареньков надо брать и собирать в кучу, так сказать создавать сборную на выживание, ну можно пиздить, подстегивать на достижение результата,
в любом случае помогать реализовывать свой потенциал.

А что не так?? Объясните.

Сообщение изменено: Gridj89 (29 сентября 2019 - 11:13)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А что не так?? Объясните.

Если б я такое делал - у меня бы вапше нигде и ничего не прибавилось бы.

Даж на фарме)

А есть люди, которым достаточно сделать с легкой гантелькой концентрированный подьем на бицуху и смотришь, ого а уже такая банка выросла)

и так во всех упражнениях)

Такие люди должны быть спортсменами, добывать золото на Олимпиадах для страны)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Даж на фарме)

А есть люди, которым достаточно сделать с легкой гантелькой концентрированный подьем на бицуху и смотришь, ого а уже такая банка выросла)

Мои вес 80,1 ( на тощак ) когда курс закончился, лишний гликоген слился. Вес на 26 августа.
Сегодня взвесился вес 83,0 кг. Конечно добавилось жирка.
Ну не всем дано быть такими людьми. Не все одарены. И не смотря на это, что я не одарен, я занимаюсь. Потому что нравится)
Я не спорю, что многое делаю не правильно. Но я всегда могу обьяснить зачем и почему я так делаю.
Не с потолка я это все беру.
Конечно до вас всех. В знаниях и не только я ещё не дорос. Я этого и не отрицаю.
Почему у меня вчера была такая «ебланская» тренировка? А потому что я на работе в сутках. И работаю я не в зале.
На работе есть турник. Гантеля одна ( более менее нормальная ) которую вы вчера видели. 2 гири : 24 и 16. Самодельная штанга с максимальным весом в 64 кг. И ещё не сколько «самодельных» гантелей) Есть ещё самодельный тренажёр для сиси- приседа.

Сообщение изменено: Gridj89 (30 сентября 2019 - 09:05)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Даж на фарме)

Единственное в чем я был одарён. Как мне говорил тренер. Это легкая атлетика. Я КМС выполнил в 17 лет, бег на 100 м. Был в юношеской сборной Украины. А заниматься легкой атлетикой пришёл в 15 лет. Лучший результат в беге на 100м 10.793, правда выполнен он на тренировке, когда на МС готовился. Но так не доготовился(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Единственное в чем я был одарён. Как мне говорил тренер. Это легкая атлетика. Я КМС выполнил в 17 лет, бег на 100 м. Был в юношеской сборной Украины. А заниматься легкой атлетикой пришёл в 15 лет. Лучший результат в беге на 100м 10.793, правда выполнен он на тренировке, когда на МС готовился. Но так не доготовился(

Одаренный спринтер = одаренный силовик. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Мне Григорий напоминает Георгия (Осадчий который). Да-да-да, как вы все правы!- Ой, как неожиданно получилось!

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 сентября 2019 - 11:47)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Мне Григорий напоминает Георгия (Осадчий который). Да-да-да, как вы правы!- Ой, как необычно получилось!

Жалко, что он пропал

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Жалко, что он пропал

сансара все время проезжается своим колесом по тому, кто между частью "как вы правы! " и " вот ведь хуйня какая! " вставляет связку " я по другому не могу, мне скучно и мотивация пропадает"

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 сентября 2019 - 12:19)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Слушайте честно. Я не знаю почему у меня сейчас такие проблемы с приседом. Но на тренировках легкой атлетики у нас раз в 2-3 недели была силовая тренировка ног. У нас был тренажёрный зал на стадионе. И вот тогда в 15-16 лет при собственном весе 52-58 кг. Я приседал с гирей 32 кг в колодец. Так же с этой же гирей из седа делал выпрыжку. Приседал на раз со штангой 70 кг. А жим ногами на 2-3 сделал 280 кг.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Мне Григорий напоминает Георгия (Осадчий который). Да-да-да, как вы все правы!- Ой, как неожиданно получилось!

Потому что большинство из вас просто троллит. Вместо того чтоб прямым языком указать, что человек делает не так и как надо.
Анатолий сказал прямо, есть косяки в приседе. Например: Ноги слишком широко. Вот я их уже поставил на ширине плеч.
Понятно что за одну тренировку научится идеально приседать не получится. Но я посмотрел все видео что вы мне скинули.
И уже стараюсь переучивается. Спасибо Вам.
Просто когда на человека нападают, критикуя его. У него невольно включается защитная реакция.
Тем более я пока что вас не знаю, кто вы и что вы. Кроме Анатолия, уже понял чем он занимается)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Потому что большинство из вас просто троллит. Вместо того чтоб прямым языком указать, что человек делает не так и как надо.

Жору, кстати, не тролили, а честно пытались помогать

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Не думаю что Усейн Болт смог бы в своей жизни приседать со штангой на том же уровне на котором он бегает) ИМХО!!
Я ещё параллельно и акробатикой занимался в том возрасте. Вот единственное уцелевшее видео с 2006 ( 17 лет )

Прикрепленные файлы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Слушайте честно. Я не знаю почему у меня сейчас такие проблемы с приседом. Но на тренировках легкой атлетики у нас раз в 2-3 недели была силовая тренировка ног. У нас был тренажёрный зал на стадионе. И вот тогда в 15-16 лет при собственном весе 52-58 кг. Я приседал с гирей 32 кг в колодец. Так же с этой же гирей из седа делал выпрыжку. Приседал на раз со штангой 70 кг. А жим ногами на 2-3 сделал 280 кг.

Есть понятие тренировки мышц, а есть тренировка технического навыка, в которой мы учимся те самые мышцы использовать с макс эффективностью. В ЛА к первой группе у тебя как раз относились упры с гирей и штангой, а навык совершенствовался на беговой дорожке. Ты же понимаешь, что сколько бы ты не выпрыгивал с гирей, без бега это тебе и 0,1 сек на 100 метровке не добавило. Вот и с приседом то же самое, мышцы у тебя натренированы, а их согласованная работа в приседе со штангой - нет. Двигательный навык не натренирован.

В то же время, твои успехи в ЛА, говорят о том, что у тебя очень хорошая мышечная композиция и, соответственно, потенциал.

ПС легкий троллинг - это формат общения на форуме, его отягощение - продукт взаимодействия персоналии с коллективом) В твоем случае все в рамках нормы)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не думаю что Усейн Болт смог бы в своей жизни приседать со штангой на том же уровне на котором он бегает) ИМХО!!

Тому Мартину расскажи))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Есть понятие тренировки мышц, а есть тренировка технического навыка, в которой мы учимся те самые мышцы использовать с макс эффективностью. В ЛА к первой группе у тебя как раз относились упры с гирей и штангой, а навык совершенствовался на беговой дорожке. Ты же понимаешь, что сколько бы ты не выпрыгивал с гирей, без бега это тебе и 0,1 сек на 100 метровке не добавило. Вот и с приседом то же самое, мышцы у тебя натренированы, а их согласованная работа в приседе со штангой - нет. Двигательный навык не натренирован.
В то же время, твои успехи в ЛА, говорят о том, что у тебя очень хорошая мышечная композиция и, соответственно, потенциал.
ПС легкий троллинг - это формат общения на форуме, его отягощение - продукт взаимодействия персоналии с коллективом) В твоем случае все в рамках нормы)

Все понял , все по делу)
Про троллинг, я не против когда на до мной подшучивают)) Я и сам люблю посмеяться над собой.
Но просто у вас есть выражения, сформированные в каких то диалогах. Которые я не понимаю, например : «свеж умом», «монтажная пена» и т.д А когда я не понимаю меня это напрягает!
А так впринипе против ЛЕГКОГО троллинга не вижу не чего обидного.
Апостол ( Михаил ) меня уже троллил на другом форуме. Сказал, что будет моим «личным хейтером»)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых