После сибутрамина, тоже такое ощущение, через 7-8 часов, прямо тянет прилечь) хотя сразу после приема повышается работоспособность,
Пакость.
Кофейка сварил - бахнул и бодрый.
На крайняк можно флеша ебануть
Какого еще состояния)))
Изи метод. Сходил в зал и потягал становую. Спал как конь 10 часов. При том что пил кофе и колу зеро в этот день.
Тяжелая работа вырубает. Инфа сотка.
Кого как. Зависит от нервной системы и возраста. Раньше всегда все вырубало. Щас - херушки! Нервы ни к черту.
.........Всё - таки , доложу я вам , присед - король упражнений . Вот реально поприседаешь не ленясь - вообще бомба ощущения. Прям прёт . Как новый . Правда , крепатура всё время на квадрах и ягах. Сколько б я раз не приседал , каждый раз крепатура .
Упражнение - бомба !
.........Всё - таки , доложу я вам , присед - король упражнений . Вот реально поприседаешь не ленясь - вообще бомба ощущения. Прям прёт . Как новый . Правда , крепатура всё время на квадрах и ягах. Сколько б я раз не приседал , каждый раз крепатура .
Упражнение - бомба !
Это да. Вот давеча в аропорту несколько часов просидел. Колени заныли. Схватил младшего ребенка, на шею посадил, присел 3х8. Кайф!!!!
Это да. Вот давеча в аропорту несколько часов просидел. Колени заныли. Схватил младшего ребенка, на шею посадил, присел 3х8. Кайф!!!!
..........я когда то на море с 2-мя девками приседал . Они примерно одного веса , по 55 кг наверное . Норма , я положил их на плечи , получилось что с двух сторон 2 жопы . Стимулировало .
Вообще , в молодости было столько упущенных сэкс возможностей . Мог пачками тёток трахать , а сейчас за это платить надо . Но я , похоже , романтик .
.....пересмотрел старенький фильм "Лангольеры" . Есть толковые фильмы 90 - х годов . Но эффект странный , как будто ретро древнее смотришь . А прошло то всего 30 лет. То есть , как бы смотрел в 90 - ые фильмы 60 -х ))))
П.С. Вчера накидался настойки вишнёвой . Отходняк + крепатура на ногах. Я как мумия .
Как ты весь день их смотришь?.....пересмотрел старенький фильм "Лангольеры" . Есть толковые фильмы 90 - х годов . Но эффект странный , как будто ретро древнее смотришь . А прошло то всего 30 лет. То есть , как бы смотрел в 90 - ые фильмы 60 -х ))))
П.С. Вчера накидался настойки вишнёвой . Отходняк + крепатура на ногах. Я как мумия .
Как ты весь день их смотришь?
Или все настолько увлекают.
Скажи интересное что нибудь. Я так могу только если совсем уж фильм зацепит.
.........да счяс временно без работы . Поэтому втыкаю. Мало чего в последнее время попадалось из интересных фильмов . Навскидку "Мгла" , "Скайлайн" , "Последняя мимзи вселенной" , "Странные дети мисс Перегрин" , "Эволюция" , "Отмель" , "Головокружение" , "Моби Дик " , "На гребне волны" (новый) ,"Внеземное эхо" , "Монстро" ,
наверняка почти все ты их видела . Но фильмы мне нравятся . Из разряда что можно несколько раз пересматривать .
Пассажиры» (англ. Passengers) — драматический триллер 2008 года, снятый режиссёром Родриго Гарсиа по роману Ронни Кристенсен. В главных ролях Энн Хэтэуэй и Патрик Уилсон
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых