ИМХО, так себе зрелище, жаль зверьков ...
Ну, может, это не зверьки. Я по любому выдержу)
да поняла я про необходимость внимания) поэтому сразу предложила в развлекательный раздел)Валерочка хочет быть в центре внимания, тренировки это просто пропуск в клуб. Знак принадлежности к сообществу. Вот с ником Валерочка, малеха промахнулся. Неоднозначное будет восприятие. Особенно среди нас жиролифтеров)
Валерочка хочет быть в центре внимания, тренировки это просто пропуск в клуб. Знак принадлежности к сообществу. Вот с ником Валерочка, малеха промахнулся. Неоднозначное будет восприятие. Особенно среди нас жиролифтеров)
вы правы в том, что я желаю славы и признания. Про ник вообще не понимаю, если кто-то воспринимает уменьшительно-ласкательную форму слов как нечто утонченно-европейское, проблема только в этом ком-то.
Жиролифтер не оскорбление, а дружеская подколка
вы правы в том, что я желаю славы и признания. Про ник вообще не понимаю, если кто-то воспринимает уменьшительно-ласкательную форму слов как нечто утонченно-европейское, проблема только в этом ком-то.
мне не покидает ощущение что ты не новичок на жф..
Валерочка хочет быть в центре внимания, тренировки это просто пропуск в клуб. Знак принадлежности к сообществу. Вот с ником Валерочка, малеха промахнулся. Неоднозначное будет восприятие. Особенно среди нас жиролифтеров)
Никто и не обиделся) Так случилось, что в этой теме не появилось ни одного жирного лифтера) Кроме ,
Уменьшительно-ласкательная форма для 28 летнего мальчика действительно представляется странной, если исходит не от мамы)
Конечно это личное дело, у нас тут есть громадный агрессивный мужик Игорек. Но ИМХО Валерище было бы лучше)
Сообщение изменено: Anatolii (24 января 2019 - 04:18)
Твои проблемы разве нетВалерочка хочет быть в центре внимания, тренировки это просто пропуск в клуб. Знак принадлежности к сообществу. Вот с ником Валерочка, малеха промахнулся. Неоднозначное будет восприятие. Особенно среди нас жиролифтеров)
Твои проблемы разве нет
Как воспринимать тебе кого
Про центр ты внимание сказал
Тебе не нужно да уш тут оно
Ты проповедник просто тут
Несеш ты знанья ну про кач
И не читаеш чт в ответ постят
А толтко молча пишеш ты
Ежик, ты чего вообще взъелся-то. Я прям грудью на копья физпривета, тебя защищая... А ты?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых