ну, да жители платят коммуналку и должны сами убирать мусор, а политики на народные денашки будут с живодерами на стрельбища ездитьМусорную кучу от родительского подъезда убрал?
Ухх наумовы и ушлые))
ну, да жители платят коммуналку и должны сами убирать мусор, а политики на народные денашки будут с живодерами на стрельбища ездить
Ухх наумовы и ушлые))
Это ты о какой?
Покаж)
Это я об этой:
Он вообще туда по каким убеждениям ездил? Чота у маладых убежденных потреотов со свастиками с обеих сторон какие то не обычные увлечения. Походу у них там своя атмосфера, не?
П.С. Я надеюсь в РНЕ такого не было? А то мало ли что там в 93-м творилось - свастики, белье гламур... Тени, тушь и губная помада - все, что реальному нацику надо, не?
Сообщение изменено: Stampseller84 (07 января 2017 - 01:05)
да, не придуривайся, что не знаешь в чем суть ситуации)Был я тут на собрании одном. Волошин сказал жителям не платить, пока с управляющими компаниями не разберутся.
Вот к чему приводит.. отказ от жэк-ов, советского наследия.
Сообщение изменено: mvald (07 января 2017 - 01:37)
да, не придуривайся, что не знаешь в чем суть ситуации)Что при твоём друге, именно из городского жкх все деньги выгреблиИ проблема как раз там где гос жэк, а не где частные упр. комании
Август- это то ли отец, то ли тренер Михаила Кокляева, я так понял...
Уже нет смысла скрывать.....Миша при личной встрече мне сказал что Август его отец....да и Виктор потом не отрицал при личной переписке Просто Миша и его папа не хотели афишировать...но палейман настолько зарвался в разоблачениях что назвал отца Миши его любовником...я ему пытался доказать что это его заблуждение но сами знаете палея.....пришлось выложить правду....но палей непокобелим..)
Я так понял, что это отец Кокляева. Изначально Август пришел на форум, чтобы отстаивать позицию Кокляева. Одно время сам Михаил писал. Потом пропал. Года три назад, или два выложили фото Августа, когда было обсуждение, что Кокляев ездит с неким человеком в некоторые заграничные поездки. Недавно было видео на канале Михаила, где он приехал к родителям, человек на фото совпал с человеком на видео. Август заядлый огородник, неоднократно писал, что у меня по-крайне мере сложилось такое впечатление. На видеоролике большая кладовка в соленьями)). Как здесь пишут, что Август удалял посты Палея, у которого был конфликт с Михаилом. Ну такие, косвенные доказательства и складывают общую картину.
Что огородник то да..)) Он летом только пропадает на даче.....баньку строил..меня приглашал в гости...но сцука палей всех разосрал...))
Кошмар и мерзость. Впрочем, товарищ Молотов жал ручки и фоткался с фюрером, товарищ Сталин - с Риббентропом. Был и советско-нацистский парад в Бресте после совместного нападения на Польшу. Марьяна просто продолжает славные традиции коммунистическо-нацистской дружбы.Это я об этой:
Он вообще туда по каким убеждениям ездил? Чота у маладых убежденных потреотов со свастиками с обеих сторон какие то не обычные увлечения. Походу у них там своя атмосфера, не?
П.С. Я надеюсь в РНЕ такого не было? А то мало ли что там в 93-м творилось - свастики, белье гламур... Тени, тушь и губная помада - все, что реальному нацику надо, не?
Тип до армии занимался хуйней, фоткался ...
Все, что изменилось - он фоткается уже не с расчлененными щенками, а убитыми людьми, и отрезанными их частями тела. Слабонервные, считайте что уже предупреждены о спойлере:
Этот сериал не перестает удивлять, с интересом наблюдаю очередной зашквар, как серию "Престолов". Что же будет дальше.
Сообщение изменено: barsug (08 января 2017 - 06:44)
По какому факту????? Что сын с папой голубые???? Именно этим он задолбал меня в одноклассниках......факты бля!!! Да и здесь он дораблачался до ручки.......
мне ваше говнометания феолетого,я про другое....По какому факту????? Что сын с папой голубые???? Именно этим он задолбал меня в одноклассниках......факты бля!!! Да и здесь он дораблачался до ручки.......
Сообщение изменено: Тачёный (08 января 2017 - 07:09)
Сказал человек с 13 ю сообщениями
Философский вопрос.
Еще не известно, что хуже: быть "человеком с 13 ю сообщениями" или субъектом, позволяющим (и вовсю этому потворствующим), чтобы его дочь ассоциировали с живодеро-фашистами, зомби-коммунистами и прочим отребьем рода человеческого.
Философский вопрос.
Еще не известно, что хуже: быть "человеком с 13 ю сообщениями" или субъектом, позволяющим (и вовсю этому потворствующим), чтобы его дочь ассоциировали с живодеро-фашистами, зомби-коммунистами и прочим отребьем рода человеческого.
ЭТИ товарищи, с нижних фото, как раз вместе со всеми вами, Ярик и прочие, на одних помостах выступают))))
Не замечал... Но если так, предлагаешь не выступать? ))
Как увидел такого - сразу прекратил разминку и покинул помещение)))
ПС. Меняй тактику увиливаний, ты дико предсказуем)
Ого... какой классный совет)
Вряд ли кто то может меня в этом уличить))
А про себя такое можешь сказать? )
Сообщение изменено: AlexNaumow (08 января 2017 - 09:17)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых