http://extremefitnes...d...3316&page=2 ^)
Сообщение изменено: koelner (18 сентября 2010 - 12:36)
К сожалению ( и моему большому непониманию) то, чего добилась Оксана своим трудом и талантом - у некоторых людей вызывает недобрую зависть. Есть таковые и среди тасяч тут зарегестрированных ...Ну прикол. Ты Жень ссылку дала, я зашла а там на русском цитирую
Не для просмотра идиотами с фака.
Написано так, что лучше написать уже вряд ли возможно, да и незачем. Мое восхищение Вами, Ева!!!!!! Кстати,вот ответ на вопросы либо удивление по поводу желания не везде афишировать себя. Очень много негатива хлебнуть достается.К сожалению ( и моему большому непониманию) то, чего добилась Оксана своим трудом и талантом - у некоторых людей вызывает недобрую зависть. Есть таковые и среди тасяч тут зарегестрированных ...
Поэтому и не хочется постить лишний раз снимки Оксаны, волновать неокрепшие души ....
Хотя она, как никто другой, достойна, чтобы о ней знали, и ею восхищались Жаль, что не отфильтруешь плохих от хороших ...
Проблема __в принципе___ что есть личности, ненавидящие чужой успех .... что тут сказать? ...
Снежан ... к сожалению, регистрация на каком-то другом форуме, или отсутствие регистрации на каком-то конкретном- не есть гарантия, что человек наделен глубоким умом и благородством...
я бы эту заметку даже конкретизировала "не для просмотра идиотов вообще и отовсюду.
EvaПоэтому и не хочется постить лишний раз снимки Оксаны, волновать неокрепшие души ....
Жень, ты чегото фантазируешьу некоторых людей вызывает зависть. Есть таковые и среди тасяч тут зарегестрированных
В Штатах для неё очень многое возможно и реально исполнимо в достаточно небольшой промежуток времени. Тут колоссальные возможности открыты. Это не попытка выдвинуть, мол Штаты - пуп земли, а лишь факт, и моё мнение.Как вы думаете, каковы перпективы у нее в плане
Есть одно большое Но. Я достаточно хорошо отношусь к Оксане и Борису, но бб в США отличается меркантильностью, что и понятно. Для достижения успеха лучше быть не замужем ну и т.д.В Штатах для неё очень многое возможно и реально исполнимо в достаточно небольшой промежуток времени. Тут колоссальные возможности открыты. Это не попытка выдвинуть, мол Штаты - пуп земли, а лишь факт, и моё мнение.
если упрощенно говорить - то да.имеешь в виду - серьезный кавалер ей бы протекцию оказал?
С Моникой ситуация немного другая - она местная, ей не было необходимости цепляться за Америку.а как было с Моникой?
А что охать, чтобы пробиться - надо знать английский практически БЕЗ акцента! Ни одна российская звезда (со стажем, то есть уже в возрасте более 30ти лет) не может этим похвастать. Если аудитория должна напрягаться, то ни один продюсер не позволит себе пригласить на главную роль фильма актера с акцентом, только если по фильму актер играет роль иностранца - но таких ролей ничтожно мало, да и своих "иностранцев" хватает.а вот про возможности в Штатах...
эх, не верится чето
как наши звезды-актеры обречены играть в Голливуде роль мешка, которого на второй минуте фильма убивают, так и в этом спорте кажись
ей бы лет 10 назад туда попасть, как всяким шараповым
Олег, я так говорю на основании получаемых иногда желчных писем от польхователей, которые , видимо, только за тем и регятся, чтоб выплеснуться таким образомЦитата
у некоторых людей вызывает зависть. Есть таковые и среди тасяч тут зарегестрированных
Жень, ты чегото фантазируешь
здесь ее вобще никто кроме тебя и Сестры Ведьмы не знает. Завидовать можно только конкретному персонажу, а Гришина для всех - некая абстракция
Написано так, что лучше написать уже вряд ли возможно, да и незачем. Мое восхищение Вами, Ева!!!!!! Кстати,вот ответ на вопросы либо удивление по поводу желания не везде афишировать себя. Очень много негатива хлебнуть достается.
А Оксана,- редкой одаренности спортсменка, умница, красавица, и очень хороший друг.
Не до них.
главное, что Оксана, как всякий светлый человек, делает что-то не из мысли насолить завистникам - а себе на радостьТогда у завистников есть жанс от зависти ук@к@ться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых