А может это фобии постсоветские, может вы все утрируете произошедшее...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Классик - 2017
Отправлено 05 марта 2017 - 08:03

Проблема в том, что за такой косяк сложно извиниться публично.
Если Ли Прист в свое время где-то сказал, что Уайдеры - геи, то потом он извинился, и сказал, что не это имел ввиду.
А тут.... Седрик: "Извините, что я трахал Шварценеггера на сцене... я не это имел ввиду"...
Звучит как бы странно.
Отправлено 05 марта 2017 - 08:16

Обновлены протоколы профессионалов на "Арнольд Классик"-2017
Все результаты тут: http://www.steelfactor.ru/doc/1339
Отправлено 05 марта 2017 - 08:38

Проблема в том, что за такой косяк сложно извиниться публично.
Если Ли Прист в свое время где-то сказал, что Уайдеры - геи, то потом он извинился, и сказал, что не это имел ввиду.
А тут.... Седрик: "Извините, что я трахал Шварценеггера на сцене... я не это имел ввиду"...
Звучит как бы странно.
Седрик просто скажет что он гей и любые претензии к нему будут рассматриваться как гомофобия
Отправлено 05 марта 2017 - 08:42

И даже пофиг на разъехавшийся пресс. В целом талия у него по пропорциям нормально смотрелась - мяса очень много. И судя по видео его тренировок, это единственный силовик на данный момент. Думаю, поэтому он так мощно смотрится - мясо РАБОЧЕЕ. Кстати, пузо то у него изза того, что пресс из 4х кубиков. Низ - сплошной и когда так, то он не стягивает так сильно пресс и живот выпирает именно снизу (на трехе сбоку лучше всего видно). Имхо ему объемы нужно сохранить, при улучшении детализации и уменьшении талии любым способом.
Седрик... . В топе лично я его не вижу, сзади неплох, а спереди его сложение совсем не нравится.
ну и что сказать - "оговорился" по Фрейду на радостях и лично мне испортил всë впечатление от АК. А оно и так было так себе...
сидят тут бруталы культуристы смотрят вторые по престижу соревнования, организованные ихним иконой - шварцем, который круто позирует до сих пор. А выигрывает говномес и трахает шварца прямо на награждении. Бля куда я попал (говорит голосом Жорика Вартанова).
Сообщение изменено: devastator (05 марта 2017 - 08:48)
Отправлено 05 марта 2017 - 09:45

Тупая обезьяна выиграла Арнольд Классик... Это хуже ластоногих перекошеных блядей из бикини.
Содержательный коммент))) Тупая обезьяна выиграла Арнольд Классик, ластоногие и тд имеют массу подписчиков и огромное число фоловеров, желающих быть на них похожими - какие же они после этого тупые и перекошенные, если добились практически вершины в своем спорте?
Отправлено 05 марта 2017 - 09:57

Это как во Франции, если не ошибаюсь, был случай, когда негр из понаехавших изнасиловал девушку, а она боялась пойти в полицию, чтобы ее в расизме не обвинили.
Ооо - Кисель ТВ оказывается работает))) Вроде бы во Франции кого то изнасиловали, в Швеции волосы в черный цвет красят, в Германии топчаны в кустах - девушек с пробежек по утрам туда тащат - мрак))) Про Краснодар наш правда давно ничего не слышно, про Москву - зато во Франции все знают, что творится - кто то куда то не пошел, а в РФ уже все в курсе)))
Седрик в раж вошел, края не увидел - спишут на шоу и тд, мне так кажется. Да и оправдываться не сложно будет - ламбада, американ дрим кам тру и тд.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:10

Ооо - Кисель ТВ оказывается работает))) Вроде бы во Франции кого то изнасиловали, в Швеции волосы в черный цвет красят, в Германии топчаны в кустах - девушек с пробежек по утрам туда тащат - мрак))) Про Краснодар наш правда давно ничего не слышно, про Москву - зато во Франции все знают, что творится - кто то куда то не пошел, а в РФ уже все в курсе
Я ТВ не смотрю, даже его не имею, собсвенно и не в РФ живу. Свои болезные фантазии "борцуна с системой" можешь оставить при себе.
Отправлено 05 марта 2017 - 10:46

Ну какой уж получился. Всего лишь реакция на его поведение. Абизяном он и раньше был.Содержательный коммент))) Тупая обезьяна выиграла Арнольд Классик
И...? Как это отменяет факт, что их поведение и вид не вписывается в рамки поведения человека разумного. И результаты исследований почему-то это подтверждают.ластоногие и тд имеют массу подписчиков и огромное число фоловеров, желающих быть на них похожими
К сожалению это не нецензурщина. просто иногда называть вещи своими именами, особенно если они это ярко и содержательно демонстрируют, намного правильнее, чем пытаться полит корректно постараться никого не обидеть.пожалуй, первый раз за все время на форуме читаю от Качка нецензурщину
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых