В ближайшее время, на Официальном сайте "Муран ЭСТЕТИК" будут выложены материалы (фото и видео) участников соревнований и начнется голосования за победителей!
Скорее бы .Пока видел одного участника из Краснодара.
Здравствуйте, я отправил заявку на участие в конкурсе, но мне нет никакого ответа.
Я нормально приму, если Вы меня не допустите.
Я привык.
Но скажите уже или "да" или "нет".
Дайте хоть какой-то ответ!!!
Это же невозможно жить в таком неведении!!!
Обидно, когда такое отношение к человеку с самым серьезным намерением.
Так Вы растеряете всех людей, которые Вам поверили, и решили принять участие в Вашем конкурсе.
Мне, например, Ваша физическая форма кажется оптимальной и я с удовольствием бы принял участие.
Тем более Вы человек честный, это сразу видно.
Только обидно, что незначительные отступления от регламента срезу же выбивают меня из игры.
Ответьте мне Владимир, прохожу я аккредитацию или нет???
Здравствуйте, я отправил заявку на участие в конкурсе, но мне нет никакого ответа.
Я нормально приму, если Вы меня не допустите.
Я привык.
Но скажите уже или "да" или "нет".
Дайте хоть какой-то ответ!!!
Это же невозможно жить в таком неведении!!!
Обидно, когда такое отношение к человеку с самым серьезным намерением.
Так Вы растеряете всех людей, которые Вам поверили, и решили принять участие в Вашем конкурсе.
Мне, например, Ваша физическая форма кажется оптимальной и я с удовольствием бы принял участие.
Тем более Вы человек честный, это сразу видно.
Только обидно, что незначительные отступления от регламента срезу же выбивают меня из игры.
Ответьте мне Владимир, прохожу я аккредитацию или нет???
трое знакомых отправили анкету, ни одному не пришло подтверждение.
Бред какой-то.
Фейковые соревнования!
Фикция!
Верно!
Заявок на участие в соревновании скоро больше тысячи будет!
Вот так вот , учитесь ФБФР вон сколько желающих а вы все участников набрать не можете в категории по "2 человека с половиной" а тут в категории по 300 человек , блять я боюсь даже представить если ему доверить организацию Олимпии так не одного Лас Вегаса не хватит
Господин Муран, при всем к Вам уважении, организованные Вами соревнования нельзя назвать чистыми и прозрачными, соответствующими духу честной и справедливой спортивной борьбы.
Это совершенно неспортивно замалчивать и утаивать факт подачи заявки сильным атлетом, претендующим на выход в финал.
Призываю Вас сделать отбор максимально прозрачным, а не кулуарно принимать решение об аккредитации.
Ваше молчание не делает Вам чести, а лишь подтверждает мои догадки об умышленном отстранении от соревнований перспективных атлетов, не подходящих лично Вам, но соответствующим общим условиям соревнования!!!
Призываю Вас не как участника форума, а как главного судью, быть беспристрастным и объективным!
Люди, пожалуйста успокойтесь! Предполагаю, что из-за шквала заявок и запросов на сайт Владимира, тот просто лег. Учредитель турнира видимо не предполагал такой популярности турнира, поэтому не рассчитал силы. Предлагаю желающим оставлять свои анкеты здесь, пока сайт Мурана в ребуте! К тому же Владимиру легче будет выбрать кандидатов, очень просто, по количеству лайков!
Кароста . Давай фотки свои сюда мы тебя оценим и потом сравни с участниками . А то мало ли он тебя проигнорирует а потом скажет что таких не знаю а тут уже не открутится мы ему быстро сто куев натолкаем за то что слил перспективного атлета
Извините, но я вынужден дождаться заключения судейского комитета - положительного или отрицательного.
Иначе вот это вот "сто куев" будет расценено г-ном Мураном как давление и может послужить основанием для дисквалификации!
Извините, но я вынужден дождаться заключения судейского комитета - положительного или отрицательного.
Иначе вот это вот "сто куев" будет расценено г-ном Мураном как давление и может послужить основанием для дисквалификации!
Друзья! Не беспокойтесь! Все заявки рассматриваются и будут допущены, на все надо время!
А что касается клонов, так вот Вы можете войти на форум ЖФ через вконтакте (что я и делал), одноклассники или фейсбук и получится клон! Так, что зря не переживайте Муран Владимир он и в Африке Муран Владимир!
Просто кастинг никто не прошёл, одни бегемоты да гориллы волосатые...Что-то на Вашем сайте нет участников вообще, только Ваше фото. Тема конкурса забуксовала?
Как мне кажется Вы поторопились, во-первых без спонсорской поддержки такое не устроишь. Во-вторых сайт "слеплен" на коленке и не внушает доверия, а это признак того что это наедалово чистой воды!
Вы просрали турнир, потому что вы сборище дегенератов и недоумков, как сказал учредитель турнира. Страдайте!
Вообще, вот этот вот призыв к народу присылать на почту фотки и произволки..или чего там Муран просил?....и прокатить с турниром, навевает нехорошие мысли.
А вдруг кто прислал фото? В трусилях, как положено.
ЧТО Вова делал с этими фотками?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых