ivan drago, ох уж этот железный фактор!
При чём тут он?
однако не затронуты темы синтола (и тп), стероидов в общем и в женской части этого спорта в частности, общих стандартов, особенно женских (когда из девушек делают кукол).
о том, что же сейчас пропагандирует бодибилдинг (уж точно не ЗОЖ) также не слова.
а если в двух словах подытожить сказанное, то вся эта индустрия направлена на создание тренажеров для секса из обычных людей. Причем о здоровье, силе и тп вещах речи не идет вовсе.
либо организация фрик шоу...
а так - кто там кого чпокнул - не особо интересно. В ОБЫЧНОЙ жизни сплошь истории кудаааа более жесткие и интересные)
однако не затронуты темы синтола (и тп), стероидов в общем и в женской части этого спорта в частности, общих стандартов, особенно женских (когда из девушек делают кукол).
о том, что же сейчас пропагандирует бодибилдинг (уж точно не ЗОЖ) также не слова.
а если в двух словах подытожить сказанное, то вся эта индустрия направлена на создание тренажеров для секса из обычных людей. Причем о здоровье, силе и тп вещах речи не идет вовсе.
либо организация фрик шоу...
а так - кто там кого чпокнул - не особо интересно. В ОБЫЧНОЙ жизни сплошь истории кудаааа более жесткие и интересные)
Нафига опять стероиды трогать? Эта тема уже итак пережёвана, где только можно, включая тебя самого в других ветках этого форума. И на счёт ЗОЖ ты тоже не прав. Бодибилдинг всегда пропагандировал ЗОЖ - миллионы людей ходят в тренажёрные залы и им насрать кто, кого, где и куда трахает. И никто об этом никогда бы не узнал, если бы это всё не раздували. Сами бросаете гавно в вентилятор и сами потом спрашиваете, кто это всё убирать будет)
нафига? да потому что нет бодибилдинга без стероидов. они и есть самая главная его проблема. А далеко не пидарасы и "сосальное стадо" а пропаганда ЗОЖ в этом случае самое гнусное лицемерие.
нужно более четко выбирать слова,не бодибилдинга,а соревновательного бодибилдинга...
Заметила что раньше Климов все время указывал - тренируюсь самостоятельно, а сейчас тренер Васильев.
Леонов же на ЧСП указал тренера Вишневского, а сегодня - самостоятельно, что его "укусило"? Под патронатом тренера функционера выступать эффективней, проще и легче.
Я, Дмитрий Климов, с 2004 года тренируюсь под руководством Васильева и на всех турнирах указываю его тренером.
Наташа, Климов действительно всегда тренировался у Бориса Васильева.
И тот реально его тренирует, а не для галочки.
В моем материале я имел ввиду девушек, которые отмечают Ивету в то время, когда она возможно даже не догадывается, что "тренирует" кого-то из них и подобные случаи, когда тренером отмечают, например, Сашу Тимошенко...
Это как выступление Сидорычева за Калининград или совершенно иной случай - из-за определенного гонения в федерации выступление Лены Кирщины за Азербайджан. Ей просто не давали тут дороги.
Писали многие популярные московские бикинистки, офигивая, что оказывается они "тренируют" ту или иную девочку, которым давали пару платных консультации по скайпу.
Не совсем корректно с моей стороны, что в этом списке Борис, поэтому я сбил тебя с пантолыку.
Полное видео категории "пляжный бодибилдинг" на чемпионате России - 2015
Кстати, еще один принципиальный, как мне кажется, момент.
Был все же один человек, который корочку ФБФР на стол положил - это Олег Леонгард из Челябинска.
При этом стоит так же упомянуть, что с ним связан скандал по поводу регистрации знака федерации.
На сегодняшний день вопрос со знаком федерации по прежнему открыт.
Весь бодифитнес на чемпионате России - 2015
тут приходит очень интересная информация, что обсуждалось на конференции, что приняли, что отклонили... и кто отклонил.
постараюсь все сгруппировать, перепроверить и опубликовать
в целом я рад, что происходят правильные изменения в плане судейства.
Ничего Олег не положил. Это тот редкий случай, когда человек из общественной организации был уволен, вернее дисквалифицирован за крайне деструктивное поведение внутри Федерации.Кстати, еще один принципиальный, как мне кажется, момент.
Был все же один человек, который корочку ФБФР на стол положил - это Олег Леонгард из Челябинска.
При этом стоит так же упомянуть, что с ним связан скандал по поводу регистрации знака федерации.
На сегодняшний день вопрос со знаком федерации по прежнему открыт.
{ADMIN}, Добрый день. На ютубе 2-ой день соревнований прикрыли. Просьба залить на какой-нибудь другой ресурс! Чтоб можно было репостить!
www.getbig.tv
Антон Гиренко-Коцуба, положил. Есть подтверждение от Дубинина.И кстати ФБФР его не выгоняло. Насколько мне известно, дисквалифицирован он был от имени IFBB. Позже дисквалификацию сняли (эту информацию надо проверить). Но вопрос дальнейший для меня так и не понятен. Я не защищаю Леонгарда или еще что-либо, но лишнего наговаривать на человека тоже не хочу.
Антон, на тебя так же надежда как на человека, занимающего в ФБФР один из серьезных постов, что пробьются правильные решения на следующих конференциях.
Когда я узнал, что разумную идею Корнюхина об автоматическом (компьютерном) обсчете топ-5 согласно запискам судей БЫЛА ОТКЛОНЕНА, я был в @хуе.
Тем более, что я видел как В РУЧНУЮ эти записки обрабатываются (сами протоколы физически видел).
В топ-5 попадают люди с 1 крестиком, а люди с 3-4 оказываются за бортом топ-5....
Чтобы народ понимал, что такое выбор первой пятерки:
все судьи присылают свое видение топ-5 (ставят крестики напротив лучших 5 человек), а главный судья ОБЯЗАН все это учесть и вызвать лучших.
Так вот выбирают не лучших, а проталкивают своих.
Не ставя в известность других судей, никто же не подойдет во время соревнований к главному судье, чтобы проконтролировать, правда?
Вот так и получается,что главный судья - Бог и вершитель.
Главный судья, после того как отобрал топ-5 говорит: "Перед вами первая пятерка, расставляйте!" А парень, заслуживающий 2-3 место УЖЕ будет за пределами топ-5, только потому, что он составляет конкуренцию "своим".... ну или девушка - не важно, смысл работы один.
Антон, на тебя так же надежда как на человека, занимающего в ФБФР один из серьезных постов, что пробьются правильные решения на следующих конференциях.
Когда я узнал, что разумную идею Корнюхина об автоматическом (компьютерном) обсчете топ-5 согласно запискам судей БЫЛА ОТКЛОНЕНА, я был в @хуе.
Тем более, что я видел как В РУЧНУЮ эти записки обрабатываются (сами протоколы физически видел).
В топ-5 попадают люди с 1 крестиком, а люди с 3-4 оказываются за бортом топ-5....
Чтобы народ понимал, что такое выбор первой пятерки:
все судьи присылают свое видение топ-5 (ставят крестики напротив лучших 5 человек), а главный судья ОБЯЗАН все это учесть и вызвать лучших.
Так вот выбирают не лучших, а проталкивают своих.
Не ставя в известность других судей, никто же не подойдет во время соревнований к главному судье, чтобы проконтролировать, правда?
Вот так и получается,что главный судья - Бог и вершитель.
Главный судья, после того как отобрал топ-5 говорит: "Перед вами первая пятерка, расставляйте!" А парень, заслуживающий 2-3 место УЖЕ будет за пределами топ-5, только потому, что он составляет конкуренцию "своим".... ну или девушка - не важно, смысл работы один.
Всё верно...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых