Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2015

- - - - -

• Please log in to reply
258 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago, ох уж этот железный фактор!

При чём тут он?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Статья аккуратная, в самый раз! Требования "а вот гавна надо было по-больше" некорректны. Факт не в том что бы сорвать покровы, (в целом да, все это известно фанатам), а в том, что проблемы озвучены открыто, а не путем шушуканья по углам.  

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

При чём тут он?

Поясню - йогурт - один из собирателей какашек по интернету
Я отказался называть фамилии и подробности
Ну и мы - железный фактор - стали сразу "ох уж этим"

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

однако не затронуты темы синтола (и тп), стероидов в общем и в женской части этого спорта в частности, общих стандартов, особенно женских (когда из девушек делают кукол).

о том, что же сейчас пропагандирует бодибилдинг (уж точно не ЗОЖ) также не слова.

а если в двух словах подытожить сказанное, то вся эта индустрия направлена на создание тренажеров для секса из обычных людей. Причем о здоровье, силе и тп вещах речи не идет вовсе.

либо организация фрик шоу...

а так - кто там кого чпокнул - не особо интересно. В ОБЫЧНОЙ жизни сплошь истории кудаааа более жесткие и интересные)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

однако не затронуты темы синтола (и тп), стероидов в общем и в женской части этого спорта в частности, общих стандартов, особенно женских (когда из девушек делают кукол).

о том, что же сейчас пропагандирует бодибилдинг (уж точно не ЗОЖ) также не слова.

а если в двух словах подытожить сказанное, то вся эта индустрия направлена на создание тренажеров для секса из обычных людей. Причем о здоровье, силе и тп вещах речи не идет вовсе.

либо организация фрик шоу...

а так - кто там кого чпокнул - не особо интересно. В ОБЫЧНОЙ жизни сплошь истории кудаааа более жесткие и интересные)

Нафига опять стероиды трогать? Эта тема уже итак пережёвана, где только можно, включая тебя самого в других ветках этого форума. И на счёт ЗОЖ ты тоже не прав. Бодибилдинг всегда пропагандировал ЗОЖ - миллионы людей ходят в тренажёрные залы и им насрать кто, кого, где и куда трахает. И никто об этом никогда бы не узнал, если бы это всё не раздували. Сами бросаете гавно в вентилятор и сами потом спрашиваете, кто это всё убирать будет)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

однако не затронуты темы синтола (и тп),

...и тема сисек не раскрыта!

Сообщение изменено: DeniZ (04 ноября 2015 - 04:13)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Сексуальное лучше продается

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Нафига опять стероиды трогать?

нафига? да потому что нет бодибилдинга без стероидов. они и есть самая главная его проблема. А далеко не пидарасы и "сосальное стадо"

а пропаганда ЗОЖ в этом случае самое гнусное лицемерие.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

нет бодибилдинга без стероидов. они и есть самая главная его проблема.

Вдумайтесь в эту фразуViannen_loungelizard.gif

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Мда...я вахуе...у кого чего болит...тема прыщей на жопе тоже не раскрыта, а в бодибилдинге это сплошь и рядом...
Ром, ща затролят к чертям всё это дело...

Сообщение изменено: ivan drago (04 ноября 2015 - 05:50)

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 099 сообщений

Андрей высказал верную мысль ! Тема о позиции Романа! А куда-то начинаем  на эмоции переводить.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Я тоже попрошу не тролить тему
Написано по существу всем достаточно

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

нет бодибилдинга без стероидов. они и есть самая главная его проблема. А далеко не пидарасы и "сосальное стадо"

Нужно больше боли добавить в этот пост.

SportMens

SportMens

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

А полное видео, интересует второй день, катигория классический бодибилдинг, ни где ещё не появилось?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

нафига? да потому что нет бодибилдинга без стероидов. они и есть самая главная его проблема. А далеко не пидарасы и "сосальное стадо" а пропаганда ЗОЖ в этом случае самое гнусное лицемерие.

нужно более четко выбирать слова,не бодибилдинга,а соревновательного бодибилдинга...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Видимо видеофайл получается слишком большим, ставил на кодировку 4 раза видео 10 часов хронометражем, каждый раз виснет.

Сейчас нарезаю категориями.

Dmitrii Klimov

Dmitrii Klimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Заметила что раньше Климов все время указывал - тренируюсь самостоятельно, а сейчас тренер Васильев.
Леонов же на ЧСП указал тренера Вишневского, а сегодня - самостоятельно, что его "укусило"? Под патронатом тренера функционера выступать эффективней, проще и легче.

Я, Дмитрий Климов, с 2004 года тренируюсь под руководством Васильева и на всех турнирах указываю его тренером.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Наташа, Климов действительно всегда тренировался у Бориса Васильева.

И тот реально его тренирует, а не для галочки.

В моем материале я имел ввиду девушек, которые отмечают Ивету в то время, когда она возможно даже не догадывается, что "тренирует" кого-то из них и подобные случаи, когда тренером отмечают, например, Сашу Тимошенко... 

Это как выступление Сидорычева за Калининград или совершенно иной случай - из-за определенного гонения в федерации выступление Лены Кирщины за Азербайджан. Ей просто не давали тут дороги.

Писали многие популярные московские бикинистки, офигивая, что оказывается они "тренируют" ту или иную девочку, которым давали пару платных консультации по скайпу.

Не совсем корректно с моей стороны, что в этом списке Борис, поэтому я сбил тебя с пантолыку.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

http://www.getbig.tv/BKkFPbv6

Полное видео категории "пляжный бодибилдинг" на чемпионате России - 2015

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Кстати, еще один принципиальный, как мне кажется, момент.

Был все же один человек, который корочку ФБФР на стол положил - это Олег Леонгард из Челябинска.

При этом стоит так же упомянуть, что с ним связан скандал по поводу регистрации знака федерации.

На сегодняшний день вопрос со знаком федерации по прежнему открыт.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Весь бодифитнес на чемпионате России - 2015

http://www.getbig.tv/Qwz63mWg

тут приходит очень интересная информация, что обсуждалось на конференции, что приняли, что отклонили... и кто отклонил.

постараюсь все сгруппировать, перепроверить и опубликовать

в целом я рад, что происходят правильные изменения в плане судейства.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

http://www.getbig.tv/Z8L3yqDN

весь женский физик

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Все видео классиков:

http://www.getbig.tv/Z674M3gY

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Чемпионат России по бодибилдингу - 2015 (бодибилдинг ветераны)

http://www.getbig.tv/4knGXNvg

SWAROG88

SWAROG88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

{ADMIN}, Добрый день. На ютубе 2-ой день соревнований прикрыли. Просьба залить на какой-нибудь другой ресурс! Чтоб можно было репостить!

Антон Гиренко-Коцуба

Антон Гиренко-Коцуба

Президент ФБФСО

• Официальное лицо
  • Pip
  • 121 сообщений

Кстати, еще один принципиальный, как мне кажется, момент.
Был все же один человек, который корочку ФБФР на стол положил - это Олег Леонгард из Челябинска.
При этом стоит так же упомянуть, что с ним связан скандал по поводу регистрации знака федерации.
На сегодняшний день вопрос со знаком федерации по прежнему открыт.

Ничего Олег не положил. Это тот редкий случай, когда человек из общественной организации был уволен, вернее дисквалифицирован за крайне деструктивное поведение внутри Федерации.
А статья и правда отличная. Хотя, не со всем согласен, а может не в теме...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

{ADMIN}, Добрый день. На ютубе 2-ой день соревнований прикрыли. Просьба залить на какой-нибудь другой ресурс! Чтоб можно было репостить!

www.getbig.tv

Антон Гиренко-Коцуба, положил. Есть подтверждение от Дубинина.И кстати ФБФР его не выгоняло. Насколько мне известно, дисквалифицирован он был от имени IFBB. Позже дисквалификацию сняли (эту информацию надо проверить). Но вопрос дальнейший для меня так и не понятен. Я не защищаю Леонгарда или еще что-либо, но лишнего наговаривать на человека тоже не хочу.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Антон, на тебя так же надежда как на человека, занимающего в ФБФР один из серьезных постов, что пробьются правильные решения на следующих конференциях.

Когда я узнал, что разумную идею Корнюхина об автоматическом (компьютерном) обсчете топ-5 согласно запискам судей БЫЛА ОТКЛОНЕНА, я был в  @хуе.

Тем более, что я видел как В РУЧНУЮ эти записки обрабатываются (сами протоколы физически видел).

В топ-5 попадают люди с 1 крестиком, а люди с 3-4 оказываются за бортом топ-5....

Чтобы народ понимал, что такое выбор первой пятерки:

все судьи присылают свое видение топ-5 (ставят крестики напротив лучших 5 человек), а главный судья ОБЯЗАН все это учесть и вызвать лучших.

Так вот выбирают не лучших, а проталкивают своих.

Не ставя в известность других судей, никто же не подойдет во время соревнований к главному судье, чтобы проконтролировать, правда?

Вот так и получается,что главный судья - Бог и вершитель.

Главный судья, после того как отобрал топ-5 говорит: "Перед вами первая пятерка, расставляйте!" А парень, заслуживающий 2-3 место УЖЕ будет за пределами топ-5, только потому, что он составляет конкуренцию "своим".... ну или девушка - не важно, смысл работы один.

Антон Гиренко-Коцуба

Антон Гиренко-Коцуба

Президент ФБФСО

• Официальное лицо
  • Pip
  • 121 сообщений
Обязательно пробьём. К сожалению, многие предложения по ходу конференции замыливаются и в итоге не ставятся на голосование. Но вопрос по автоматическому определению пятёрок мы добъем, программу разработаем и введём. Не надо драматизировать. ;)
А Леонгардта действительно дисквалифицировала Ифбб и она не снята, так как логотип федерации ФБФР он так и не вернул.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Антон, на тебя так же надежда как на человека, занимающего в ФБФР один из серьезных постов, что пробьются правильные решения на следующих конференциях.

Когда я узнал, что разумную идею Корнюхина об автоматическом (компьютерном) обсчете топ-5 согласно запискам судей БЫЛА ОТКЛОНЕНА, я был в  @хуе.

Тем более, что я видел как В РУЧНУЮ эти записки обрабатываются (сами протоколы физически видел).

В топ-5 попадают люди с 1 крестиком, а люди с 3-4 оказываются за бортом топ-5....

Чтобы народ понимал, что такое выбор первой пятерки:

все судьи присылают свое видение топ-5 (ставят крестики напротив лучших 5 человек), а главный судья ОБЯЗАН все это учесть и вызвать лучших.

Так вот выбирают не лучших, а проталкивают своих.

Не ставя в известность других судей, никто же не подойдет во время соревнований к главному судье, чтобы проконтролировать, правда?

Вот так и получается,что главный судья - Бог и вершитель.

Главный судья, после того как отобрал топ-5 говорит: "Перед вами первая пятерка, расставляйте!" А парень, заслуживающий 2-3 место УЖЕ будет за пределами топ-5, только потому, что он составляет конкуренцию "своим".... ну или девушка - не важно, смысл работы один.

Всё верно...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых