Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Идеальный вес и углеводный запой
Отправлено 05 сентября 2005 - 12:05
занималась по 3 силовых нагрузки и 2 аэробных каждую неделю.немного увеличился аппетит,но неужели возможно так быстро поправиться.или это мышцы растут,что они такие тяжелые
А для чего силовые нагрузки при отсутствии белковой пищи? Чтобы побольше разрушить мышцы без права на восстановления?в последнюю неделю стала есть мюсли.не могло же от них так меня раздуть
вообще не пойму,белка почти не ем,откуда так быстро мышцы появляются.
Отправлено 05 сентября 2005 - 04:10
Не переживай - на самом деле всё не так страшно. Плотная и сильная мышца хоть и весит больше обычной, но совсем не означает, что она придаст тебе "большой" вид. Ведь можно не добиваться большой гипертрофии. Например я со своим ростом должна весить примерно 47-48 кг. Я вешу 49-51 кг. Кто скажет, что я "тяжело" выгляжу пусть первый бросит в меня каменьхочется накаченную фигуру,но при этом не прибавлять в килограммах.знаю,что невозможно.но не хочу быть большой и тяжелой.как вспомню
Всё зависит только от тебя - программа тренировок, питание. Всё в тових руках. Поэтому не отказывайся от белка, иначе ты будешь работать "в холостую".
Молочные продукты имеют тенденцию делать жидкости в теле более вязкими. По этой причине во время простуды не реккомедуется употребление молочных продуктов - заложенность носа и горла будут более сильными. Возможно ты злоупотребляешь молоком + другие молочные продукты, которые вызывают задержку жидкости. Это одна из возможных причин. На самом деле задержку жидкости может вызвать что угодно. Ищи причину в питании. Ну и про ПМС не забывай
Отправлено 05 сентября 2005 - 04:18
да с молоком я чего то перебираю в последнее время.пью ,типа набираю кальций в организме.надо приостановиться
мой рост 168.вешу 57,больше не хочется.жиру у меня еще хватает и сидит он главным образом в бедрах и на спине.значит основная задача есть белок для мышц и уменьшить углеводы и жир для потери жира?
по ходу возникает второй вопрос.начала активно употреблять биологические добавки,такие как рыбий жир 5 капсул в день,кальций 5 таблеток,витамин с,поливитамины,сборник для коленей 5 капсул в день,хром.вот думаю не переборщила ли.
Отправлено 05 сентября 2005 - 04:32
Прости, не знаю имени...
К весам подходи просто ради интереса раз в месяц. Ориетируйся только на сантиметрую ленту. Вес штука необъективнаямой рост 168.вешу 57,больше не хочется
Я бы свела к минимуму простые углеводы, ограничила бы поступление животных жиров.значит основная задача есть белок для мышц и уменьшить углеводы и жир
Но об этом лучше в разделе "Питание" поговорить. Там много интересующей тебя информации.
Рыбий жир 5 капсул - сколько там в мг получается?по ходу возникает второй вопрос.начала активно употреблять биологические добавки,такие как рыбий жир 5 капсул в день,кальций 5 таблеток,витамин с,поливитамины,сборник для коленей 5 капсул в день,хром.вот думаю не переборщила ли.
Кальций - откуда знаешь, что у тебя его нехватка ? В любом случае 5 капсул это очень много. Здоровый человек получает необходимую норму кальция с питанием, и добавлять его надо только при нехватке кальция в организме. Нехватка определяется исследованием, которое называется денситометрия (уровень плотности в кости). Так же можно измерить уровень гормона PTH, который отвечает за доставку кальция в кости.
Поливитамины пить надо. Витамин С, хром тоже можешь отдельно попить. Но лучше перед тем, как принимать сделать специальный анализ крови на уровень витаминов и минералов
Отправлено 05 сентября 2005 - 04:43
Да,лучше наверное сделать анализ крови,да боюсь ,что в Фин это не делают.
из животных жиров плучаю только рыбный жир и из рыбы конечно.значит надо разбираться с простыми углеводами.спасибо Fire
а к весам вообще лучше не подходить.вчера подошла в спорт.клубе,такая паника началась.
Отправлено 05 сентября 2005 - 04:51
К каким? - жиру или кальцию?5 капсул,так написано в инструкции к таблеткам
Насчет кальция - какая доза в одной капсуле? Обычно это стандартная доза 500 мг и 1 капсулы достаточно даже для больных остеопорозом. Со временем лучше "слезть" с приёма кальция. Его излишки могут стать кальцификатами в различных органах.
В Финландии анализ делают 100%. У меня даже подруга в Хельсинки его недавно делала, если я не ошибаюсь
Удачи, всё у тебя получится. Главное желание не только делать, но и изучать то, что делаешь
Отправлено 08 декабря 2005 - 02:01
Вот уже 1,5 года я тренируюсь
Но этим летом началось страшное. Наверное, булимия!
Начиная с отпуска меня начали (сначала раз в 2-3 недели, а потом все чаще и чаще) посещать приступы ОБЖОРСТВА!!!
Я стала похожа на наркомана, ночью тайком таскаю из холодильника еду, сметаю все и не чувствую сытости. Раньше, не предполагала, что в меня може влезть целый ТОРТ!
И самое удивительное, что свой любимый творог 0% я есть больше не могу. Меня тошнит
Придумывала разные ходы от угд.чередования до сладостей для диабетиков (чтоб ГИ пониже).
Как мне жить? вес уже 72 кг
Отправлено 08 декабря 2005 - 02:20
Возможно у тебя тяжелый случай, когда самостоятельно почти не справиться... бывет дело в психике может помочь хорошая психотерапия, или в нарушении обмена веществ(возможно гормоны) иногда применяются "наполнители" желудка или даже операции в особо неподдающихся случаях
Отправлено 08 декабря 2005 - 08:23
а попробуй расслабиться ненадолго и не циклится на том что и сколько ты ешь(пусть мозги отдохнут от подсчета полезных Ккал) и кстати найди может быть какое нибудь увлечение,что бы дух захватило-горнолыжный спорт(сезон как раз),прыжки с парашютом и т.пчасто ловлю себя на мысли, что ничего кроме сладкого не приносит такого удовольствия
Отправлено 08 декабря 2005 - 10:42
Да, так знакомо
Поэтому лично на себе могу сказать, что заставить остановиться может только очень сильный стимул (ну, например, твой самый любимый чел вдруг сказал, что ты типа что-то поправляться стала милая
Вспомни, какое состояние "окрыленности" бывает при покупке новой шмотки, новой красивой прическе, восторженного взгляда незнакомого мужчины на улице, от звонка любимого и его голоса, и еще можно долго перечислять наши маленькие и большие радости жизни... сердце начинает биться чаще, ни о какой еде организм и думать не думает, он получил свои гормоны радости из другого источника.
Какой вывод из этого можно сделать? Не корить себя за десятый кусок торта, а подумать, почему в жизни мало положительных эмоций и как и где их можно найти... Кстати, общение с людьми, старыми друзьями, очень заряжает - попробуй позвонить тем друзьям-подругам, с кем давно не общалась, пусть 10 минут, но каждый будет рад услышать знакомый голос
Отправлено 09 декабря 2005 - 12:34
..солнышко, ну разреши мне так сказать...не просто прочитай, а серьезно прислушайся к тому, что говорят ИННА и Deidre...это действительно как болезнь (знаем, плавалиPina_Colada
Удачи.
Отправлено 10 декабря 2005 - 01:04
пошла купила 85-% Lindt - причем нашла сразу, в ближайшем супермаркете. там был еще 99%-ный, но я не рискнула.
интересный всё же у него вкус - как будто взяли пачку какао-порошка и превратили в плитку, практически не добавляя больше ничего. для сравнения я взяла 80% Красный октябрь - в нем чувствуется вкус еще какого-то масла...
к такому шоколаду еще привыкнуть надо, я раньше хоть горький шоколад и любила, но такого как Lindt не ела, с первого раза он очень необычным кажется
Отправлено 10 декабря 2005 - 09:20
Отправлено 12 декабря 2005 - 01:26
Отправлено 12 декабря 2005 - 09:43
а булки - я просто не покупаю, а если кто-то купил вместо меня - то сразу не ем, а говорю себе - "я подумаю, может быть съем потом" - проходит время и либо булка засыхает, либо ее съедает кто-то еще
Отправлено 12 декабря 2005 - 12:56
У меня та же система,но вот шоколад и мороженноеа булки - я просто не покупаю, а если кто-то купил вместо меня - то сразу не ем, а говорю себе - "я подумаю, может быть съем потом" - проходит время и либо булка засыхает, либо ее съедает кто-то еще
Отправлено 12 декабря 2005 - 01:03
Но в пятницу опять смела все что было дома
В субботу тренировка в зале 2,5 часа, в воскресенье - танцы 1,5 час. Вес уже 74 кг.
Хочется плакать...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх