Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
СВЕЧА

А как питалась за 3 недели до етого?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
да впринципе так же как и сейчас,просто в последнюю неделю стала есть мюсли.не могло же от них так меня раздуть
вообще не пойму,белка почти не ем,откуда так быстро мышцы появляются.

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
СВЕЧА

занималась по 3 силовых нагрузки и 2 аэробных каждую неделю.немного увеличился аппетит,но неужели возможно так быстро поправиться.или это мышцы растут,что они такие тяжелые

в последнюю неделю стала есть мюсли.не могло же от них так меня раздуть 
вообще не пойму,белка почти не ем,откуда так быстро мышцы появляются.

А для чего силовые нагрузки при отсутствии белковой пищи? Чтобы побольше разрушить мышцы без права на восстановления?

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
СВЕЧА
Не мышцы это
Задержка воды...

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
UncleSIMA плыву.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
СВЕЧА
Я бы обратила внимание на замечание Ruttaa

А для чего силовые нагрузки при отсутствии белковой пищи?

Тем более у тебя есть цель, которую не достичь без определенного питания
А мюсли ты с молоком ешь?

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Fire
с молоком 1.5 жирности.а мюсли с орешками и изюмом
очень противоречивые желания.хочется накаченную фигуру,но при этом не прибавлять в килограммах.знаю,что невозможно.но не хочу быть большой и тяжелой.как вспомню,какой раньше была

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
СВЕЧА

хочется накаченную фигуру,но при этом не прибавлять в килограммах.знаю,что невозможно.но не хочу быть большой и тяжелой.как вспомню

Не переживай - на самом деле всё не так страшно. Плотная и сильная мышца хоть и весит больше обычной, но совсем не означает, что она придаст тебе "большой" вид. Ведь можно не добиваться большой гипертрофии. Например я со своим ростом должна весить примерно 47-48 кг. Я вешу 49-51 кг. Кто скажет, что я "тяжело" выгляжу пусть первый бросит в меня камень
Всё зависит только от тебя - программа тренировок, питание. Всё в тових руках. Поэтому не отказывайся от белка, иначе ты будешь работать "в холостую".

Молочные продукты имеют тенденцию делать жидкости в теле более вязкими. По этой причине во время простуды не реккомедуется употребление молочных продуктов - заложенность носа и горла будут более сильными. Возможно ты злоупотребляешь молоком + другие молочные продукты, которые вызывают задержку жидкости. Это одна из возможных причин. На самом деле задержку жидкости может вызвать что угодно. Ищи причину в питании. Ну и про ПМС не забывай

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Fire
да с молоком я чего то перебираю в последнее время.пью ,типа набираю кальций в организме.надо приостановиться
мой рост 168.вешу 57,больше не хочется.жиру у меня еще хватает и сидит он главным образом в бедрах и на спине.значит основная задача есть белок для мышц и уменьшить углеводы и жир для потери жира?
по ходу возникает второй вопрос.начала активно употреблять биологические добавки,такие как рыбий жир 5 капсул в день,кальций 5 таблеток,витамин с,поливитамины,сборник для коленей 5 капсул в день,хром.вот думаю не переборщила ли.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
СВЕЧА
Прости, не знаю имени...

мой рост 168.вешу 57,больше не хочется

К весам подходи просто ради интереса раз в месяц. Ориетируйся только на сантиметрую ленту. Вес штука необъективная Вес мышц, вес съеденной тобой еды в этот день...Объёмы, и только они помогут тебе понять в каком направлении ты двигаешься.

значит основная задача есть белок для мышц и уменьшить углеводы и жир

Я бы свела к минимуму простые углеводы, ограничила бы поступление животных жиров.
Но об этом лучше в разделе "Питание" поговорить. Там много интересующей тебя информации.

по ходу возникает второй вопрос.начала активно употреблять биологические добавки,такие как рыбий жир 5 капсул в день,кальций 5 таблеток,витамин с,поливитамины,сборник для коленей 5 капсул в день,хром.вот думаю не переборщила ли.

Рыбий жир 5 капсул - сколько там в мг получается?
Кальций - откуда знаешь, что у тебя его нехватка ? В любом случае 5 капсул это очень много. Здоровый человек получает необходимую норму кальция с питанием, и добавлять его надо только при нехватке кальция в организме. Нехватка определяется исследованием, которое называется денситометрия (уровень плотности в кости). Так же можно измерить уровень гормона PTH, который отвечает за доставку кальция в кости.
Поливитамины пить надо. Витамин С, хром тоже можешь отдельно попить. Но лучше перед тем, как принимать сделать специальный анализ крови на уровень витаминов и минералов

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Боже как все нелегко 5 капсул,так написано в инструкции к таблеткам а про кальций мне зубной доктор сказал.я же родила чуть больше года назад и кормила.теперь надо воостановить его количество в организме.
Да,лучше наверное сделать анализ крови,да боюсь ,что в Фин это не делают.
из животных жиров плучаю только рыбный жир и из рыбы конечно.значит надо разбираться с простыми углеводами.спасибо Fire
а к весам вообще лучше не подходить.вчера подошла в спорт.клубе,такая паника началась.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
СВЕЧА

5 капсул,так написано в инструкции к таблеткам

К каким? - жиру или кальцию? Если к жиру, то так и пей

Насчет кальция - какая доза в одной капсуле? Обычно это стандартная доза 500 мг и 1 капсулы достаточно даже для больных остеопорозом. Со временем лучше "слезть" с приёма кальция. Его излишки могут стать кальцификатами в различных органах.

В Финландии анализ делают 100%. У меня даже подруга в Хельсинки его недавно делала, если я не ошибаюсь

Удачи, всё у тебя получится. Главное желание не только делать, но и изучать то, что делаешь

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
да,изучать придется много. или все старания проудут мимо.
Fire
надеюсь с помощью форума разобратья во всем.

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Надеюсь на вашу помощь или хотя бы поддержку
Вот уже 1,5 года я тренируюсь Хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю, тренировка 2 часа + аэроб. Первый год я была очень горда собой, еще бы с 80 кг я похудела до 67 Тело подтянулось и творог стал моим любимым продуктом
Но этим летом началось страшное. Наверное, булимия!
Начиная с отпуска меня начали (сначала раз в 2-3 недели, а потом все чаще и чаще) посещать приступы ОБЖОРСТВА!!! При этом я поедаю мороженое килограммами, шоколад коробками, объедалась в Мадаке. Мне было плохо. Потом разгрузочные дни на кефире или яблоках, спорт. И СНОВА!
Я стала похожа на наркомана, ночью тайком таскаю из холодильника еду, сметаю все и не чувствую сытости. Раньше, не предполагала, что в меня може влезть целый ТОРТ!
И самое удивительное, что свой любимый творог 0% я есть больше не могу. Меня тошнит
Придумывала разные ходы от угд.чередования до сладостей для диабетиков (чтоб ГИ пониже).
Как мне жить? вес уже 72 кг

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Pina_Colada
в твоей жизни много стресса и не хватает позитива.
проблема в образе жизни

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Pina_Colada
Возможно у тебя тяжелый случай, когда самостоятельно почти не справиться... бывет дело в психике может помочь хорошая психотерапия, или в нарушении обмена веществ(возможно гормоны) иногда применяются "наполнители" желудка или даже операции в особо неподдающихся случаях

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Есаул
в чем-то ты прав, часто ловлю себя на мысли, что ничего кроме сладкого не приносит такого удовольствия

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Pina_Colada

часто ловлю себя на мысли, что ничего кроме сладкого не приносит такого удовольствия 

а попробуй расслабиться ненадолго и не циклится на том что и сколько ты ешь(пусть мозги отдохнут от подсчета полезных Ккал) и кстати найди может быть какое нибудь увлечение,что бы дух захватило-горнолыжный спорт(сезон как раз),прыжки с парашютом и т.п и УЙДИ от проблемы,а сбросить свои ненужные кг ты ВСЕГДА СМОЖЕШЬ,потому что знаешь как это сделать,проходила через все,только не циклись-это и есть стресс.ИМХО.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Pina_Colada
Да, так знакомо Ты (ничего, что на Ты? ) добилась цели - похудела, подтянулась! Ты смогла доказать себе, что можешь это сделать, и теперь ты знаешь, как это делается! Конечно в опред. момент наступает расслабление, своего рода приз за старания. А что может быть призом? Как правило то, от чего отказалась, т.е. еда, вкус которой раньше так любила, но успела позабыть. Расслабляешься, ну чуть набираешь обратно возможно, но это не пугает... А потом, когда в жизни наступает период без положительных эмоций, организм их пытается найти, и что он вспоминает? - "о этот вкус манящий" И пошло-поехало Да к тому же еще и про себя где-то очень глубоко думаешь - один раз смогла, смогу и еще раз
Поэтому лично на себе могу сказать, что заставить остановиться может только очень сильный стимул (ну, например, твой самый любимый чел вдруг сказал, что ты типа что-то поправляться стала милая ), или же новая значимая цель (влезть к лету в старые-престарые джинсы не прокатит), ну или постоянное получение положительных эмоций.
Вспомни, какое состояние "окрыленности" бывает при покупке новой шмотки, новой красивой прическе, восторженного взгляда незнакомого мужчины на улице, от звонка любимого и его голоса, и еще можно долго перечислять наши маленькие и большие радости жизни... сердце начинает биться чаще, ни о какой еде организм и думать не думает, он получил свои гормоны радости из другого источника.
Какой вывод из этого можно сделать? Не корить себя за десятый кусок торта, а подумать, почему в жизни мало положительных эмоций и как и где их можно найти... Кстати, общение с людьми, старыми друзьями, очень заряжает - попробуй позвонить тем друзьям-подругам, с кем давно не общалась, пусть 10 минут, но каждый будет рад услышать знакомый голос

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений

Pina_Colada

..солнышко, ну разреши мне так сказать...не просто прочитай, а серьезно прислушайся к тому, что говорят ИННА и Deidre...это действительно как болезнь (знаем, плавали , и это надо переболеть...но, если ты не приложишь никаких усилий со своей стороны...и в плане диеты и, чувствую, что в данном случае, титанических услий в плане "переключения" психического восприятия ...то потом будет еще тяжелее..потому что на общий депрессивный фон (а он таки имеет место ) наложится еще и проблемы изменения внешности и не в лучшую сторону. Найди в себе силы (ведь есть же!)...а потом, знаешь, какое будет сумашедшее чувство удовлетворения - сказать себе - Я ТАКИ СУПЕР!
Удачи.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
девчонки, я начиталась вчера этой темы, и захотелось горького шоколаду - вы так вкусно его обсуждали в самом начале

пошла купила 85-% Lindt - причем нашла сразу, в ближайшем супермаркете. там был еще 99%-ный, но я не рискнула.
интересный всё же у него вкус - как будто взяли пачку какао-порошка и превратили в плитку, практически не добавляя больше ничего. для сравнения я взяла 80% Красный октябрь - в нем чувствуется вкус еще какого-то масла...
к такому шоколаду еще привыкнуть надо, я раньше хоть горький шоколад и любила, но такого как Lindt не ела, с первого раза он очень необычным кажется

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Ника
А про шоколад и прочие гадости можно туточки почитать:
СЛАДОСТЬ - МОЯ СЛАБОСТЬ!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
а на меня напал зимний жор.в итоге плюс 6кг уже.расстроилась,встав в очередной раз на весы.видно без диеты не обойтись.резко перестала заниматься,подсела на бразильские орехи и всякие рождественские булки придется стать опять жертвой диеты на некоторое время

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
если я чувствую, что на меня грозится напасть жор - я запасаюсь продуктами вроде большой банки морковки по-корейски, кочана капусты или банки капусты морской, большой упаковки невкусных хлебцев, ветки бананов или мешка еще каких-нибудь фруктов... и пожалуйста, можно жрать на здоровье, сколько влезет - большого вреда не будет

а булки - я просто не покупаю, а если кто-то купил вместо меня - то сразу не ем, а говорю себе - "я подумаю, может быть съем потом" - проходит время и либо булка засыхает, либо ее съедает кто-то еще

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а булки - я просто не покупаю, а если кто-то купил вместо меня - то сразу не ем, а говорю себе - "я подумаю, может быть съем потом" - проходит время и либо булка засыхает, либо ее съедает кто-то еще 

У меня та же система,но вот шоколад и мороженное ,хоть по рукам себя бей,с оооогромным трудом сдерживаюсь и то не всегда получается

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Спасибо за поддержку, стараюсь как могу.
Но в пятницу опять смела все что было дома Начала с полезного (творого, фруктов), а закончила сладостями, которые бабушка для себя покупает (конфеты, халва, печенье) Не могу же я ей запретить покупать сладкое?
В субботу тренировка в зале 2,5 часа, в воскресенье - танцы 1,5 час. Вес уже 74 кг.
Хочется плакать...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Pina_Colada
Нда... и психику расшатываешь и стимулов не хватает...
Запости фотки и начни худеть. Может на глазах коллектива мотивация вырастет

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Pina_Colada
Не плачь! Я тоже 74 утром но мне от этого тепло и хорошо. В старые штаны уже давно не помещаюсь !

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я 67кг!!! Только что взвесилась На девятом месяце беременности почти столько же весила раньше А еще месяц режима набора массы

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Есаул,
не могу ни одну фотку сюда запихнуть Говорить "недопустимый размер".
А про психику ты прав. Я старательно ищу альтернатиное еде удовольствие. Но пока никак...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых