Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

прошу высказаться ВСЕХ_голосование
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:44

Dj Riga писал 21 Дек 2014 - 13:30:
да ладно те)
не проголосовал ты вот почему
проголосовать против бана в топике созданным Седьмым тебе конечно не комельфо ) так как получится поддержишь своего идейного врага ))
а проголосовать за бан ,значит и тебя самого можно на вечно банить,ибо было дело,грешен ))
вот такие вот вилы выкидные )
а ты говоришь принципы
ну ты прям разоблачитель...только не внимательно топик читал..я же об этом написал
Я,Диман,в любом варианте за Кёльнера,ну что бы он не дай бог не ушёл..это остался один супервайзер "в противовес" неадекватным банам Сергея и Юры...в полит разделе...я не хочу здесь "центрального телевидения"
и вот так ещё
я,в общем то не против пересмотра,пусть там Рома с Кёльнером решают,
а по-поводу боязни своего бана- так это у нас возможно безотносительно того,как я бы проголосовал...кто-бы ещё ориентировался нашим мнением))
ту,как грица,в плохой день,за безобидное пожелание "пой" можно в бан(хоть и не навсегда,но всё равно неожиданно)))
так что,отвечаю,принцип
вот помню,ты когда-то после моего бана высказал сомнение в целесообразности его...то есть не чужда она тебе,справедливость пресловутая(иногда) создай такой опрос- проголосую первый))
Сообщение изменено: mvald (21 декабря 2014 - 04:46)
Отправлено 21 декабря 2014 - 04:54

xxx777xxx писал 21 Дек 2014 - 03:53:
А все просто!!! Кельнер засиделся... Да давно... Давно.
... Сложилась личная неприязнь к определенным... А к кому то симпатия... Кто подлизыватся...
Так вот и банит квитаясь исводя счоты! Это уш всем и так понятно давно!!!!
Недостойно модератора а супвайзера уш и подавно((((
... разочарован...
А вы чьих будете? 20 дней от роду на форуме и такие умозаключения) Или может очередной клонишка? Так вам в баньку пора, в таком случае)
А ты сам то часто следил за своей речью будучи супером?? Помолчал бы уж ...
Накуй в эфире никого не слал, по крайней мере.
Отправлено 21 декабря 2014 - 06:05

О как... Оказывается это я во всем виноват, я должен и т.д и т.п. Хотя и ожидаемо от определенной части форумчан. И только Фельдфебель написал, что прежде , чем что то требовать, надо для начала извиниться.
С М-деллью вообще... Оказывается , я никогда мата не слышал. Я 2 года в Сов. Армии отслужил, где 24 часа в сутки матом и разговаривали. А вот оскорбления в свой адрес я безропотно сносить не намерен.
Отправлено 21 декабря 2014 - 06:39

mvald писал 21 Дек 2014 - 12:34:
ну,ты мне свои пристрастия не приписывай..это твоя темочка...на форуме воевать против америки и европы в одной теме,а в другой интересоваться,как эмигрировать в германию и выспрашивать где лучше покупать иностранную рубашку...поедатель рыбок,сидя на...)))ты не путай,я с пьянотами личную переписку не виду..а если синева в личке просит посодействовать,о снятии бана,а потом что-то заикается о нытье,то чё бы народ и не просветить
Я ничего тебе не приписываю. Написал свое субъективное мнение о тебе со стороны, как его вижу я. О какой темочке ты говоришь, и еще моей, я не знаю. Тормозни, а то совсем запсдишься, вкрай. Для начала открой окно в машине, проветрись чуток...Теперь можешь дочитать. Я писал в теме "недвижимость за рубежом", попробуй понять смысл этого топика. Там же и есть ответ. Полистай, освежи память.
Да плевать что ты там с кем ведешь. Тебе в личку(!) написали. Если бы публично хотел он заявить, наверное бы написал в теме.
Не переезжать собрался, а лишь интересуюсь о месте, где можно отдохнуть.
Так это ж, очевидно все)
Dj Riga писал 21 Дек 2014 - 13:30:
да ладно те)
не проголосовал ты вот почему
проголосовать против бана в топике созданным Седьмым тебе конечно не комельфо ) так как получится поддержишь своего идейного врага ))
а проголосовать за бан ,значит и тебя самого можно на вечно банить,ибо было дело,грешен ))
вот такие вот вилы выкидные )
а ты говоришь принципы
Претор писал 21 Дек 2014 - 11:02:
"и рыбку съесть, и на хуй сесть"
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:43

да на срать мне на твоё личное мнение,особенно когда это мнение от промеж....Написал свое субъективное мнение о тебе......
Да плевать что ты там с кем ведешь.
во-во..я и говорю промеж...ведёшь инет-войну с европой- отдыхай в крымуНе переезжать собрался, а лишь интересуюсь о месте, где можно отдохнуть.
ещё раз,для особо тугих- общаются в личке,это когда общаютсяВопрос в другом. Что mvlad выносит публично то, о чем с ним люди общаются по личке. В этом его непорядочность.
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:52

А вот оскорбления в свой адрес я безропотно сносить не намерен.
1. Про "безропотно" НИКТО даже речи не ведёт - это тебе уже не раз повторили.
2. Речь идёт ОБ АДЕКВАТНОСТИ. Адекватности восприятия интернет-"общения".
ВЗРОСЛОМУ человеку не гоже принимать ВИРТУАЛЬНОЕ общение за реальное. ЧРЕЗМЕРНАЯ истеричная реакция - это скорее "привилегия" женщины или ребёнка, но никак не взрослого мужчины.
3. Приведи свою реакцию к мужскому стандарту и впредь не истери, держи себя в руках. А то смотреть тошно.
Чтобы показать свою силу - короткого бана типа щелчка по носу вполне достаточно. А "банить навсегда" - это типично бабская реакция. Посмотри стендап Руслана Белого где баба орёт, шипит и брызгает слюнями на своего бывшего - "В АД!!! В АД!!!"
Никого не напоминает?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2014 - 07:55)
Отправлено 21 декабря 2014 - 08:08

И только Фельдфебель написал, что прежде, чем что-то требовать, надо для начала извиниться.
Как я понимаю, Модест не требует вообще ничего.
Общественность, не согласная с истеричным решением - требует, чтобы ты оставался мужчиной, не менял пол.
П.С. И это... Я не знаю, как у вас в европах... но, если ты ПОМНИШЬ - то просить извинений - это тоже никуя не по-пацански. Это, опять же, та же самая бабская "привилегия".
Мужик сказал - "Ладно, проехали!", - и это принимается как примирение. А надувать губки - "Проси сначала прощения!" - эт не мужской стайл никуя.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 декабря 2014 - 08:15)
Отправлено 21 декабря 2014 - 08:27

mvald писал 21 Дек 2014 - 16:43:
да на срать мне на твоё личное мнение,особенно когда это мнение от промеж....во-во..я и говорю промеж...ведёшь инет-войну с европой- отдыхай в крыму
ещё раз,для особо тугих- общаются в личке,это когда общаются
Ты дурак? Какая война, какой Крым...Что ты несешь? Это во-первых. Во-вторых. Только что ты пытался сказать, что я собирался эмигрировать в Германию. Дядь, ты записделся.
Твое утверждение.
интересоваться,как эмигрировать в германию
Что на самом деле было.
Претор писал 28 Май 2013 - 15:16:
mvald, причем здесь патриотизм. Один мигрант-технарь ляпул че-то безосновательно, зачем этой глупости уподобляться? Не переезжать собрался, а лишь интересуюсь о месте, где можно отдохнуть.
Дурака здесь включил ты. Вся переписка в личных сообщениях не придается огласке. К чему ты пытаешься выкручиваться?
Отправлено 21 декабря 2014 - 08:32

Отправлено 21 декабря 2014 - 08:35

Ты дурак? Какая война, какой Крым.
ты дебил? ну естессно,какой нах крым для такого супер патриота как ты)
Дурака здесь включил ты. Вся переписка в личных сообщениях не придается огласке.
в третий раз,для супер тормаза отвечаю- переписка- это когда люди переписываются,а когда,какой-то пьянота пишет мне бред или один дырявоносочник пишет мне оскорбления,я не отвечаю..а когда меня синева обвиняет в нытье,я рассказываю о его настоящим нытье...это ж надо,сначала сказать гадость человеку,а потом,после того как его забанили,писать этому человеку с просьбой сказать модеру,что б его разбанили)))
Сообщение изменено: mvald (21 декабря 2014 - 08:36)
Отправлено 21 декабря 2014 - 08:51

Ernesto писал 21 Дек 2014 - 17:32:
Спасибо но избрав манеру общения (админ-надеюсь почитает) твое мнение тут мало кого ужэ интересуетАлександр Кельнер не простой Модер
и вот так послать нахуй его это пиздец .
Модест тоже не простой форумчанин , что его сподвигнуло на этот подвиг , х / з
Как минимум
1 . Модест должен отбыть в бане не менее 1 месяца
2 . Иметь личный разговор с Александром
Сами пусть решают
Ситуация нестандартная
Моё мнение не более
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых