то я шалил, в гостях у друга был)
нормальная шалость.. из одной пьешь, другой запиваешь знаем мы такие шалости
Ты принял что ли?
Вот ты чего тут возник так резко?В немчуре своих форумов нету?...Чего я принял-моё дело...Хоть ЛСД,хоть ДНФ с пивом...И ты мне не тычь никуя!Я таких "тыканькофф" в 15 секунд в иную веру обращаю!(((Бля...Далеко ты реально...(((Иди поужинай попросту...И не рисуйся тут!(((
спасибо) подбодрил) ты чего такой злой?тоже мяса сырого хочется? присоединяйся же)
так я наоборот, с позитивом, что во всем отрицательном можно найти и хорошее..
У меня как раз обезжиренная свининка с 20% белка подошла до нужной кондиции, пойду наверну с солеными огурцами
как ты выжил после этого оО надеюсь больше такие подвиги не повторяются)
было потом не очень хорошо конечно. но и не так ,что бы совсем кирдык)
больше ни - ни . дружара вахтовик Уренгойский подкузьмил.
из одной пьешь, другой запиваешь
знаем мы такие шалости
буквально так и было. не любители мы мелкой посуды
так я наоборот, с позитивом, что во всем отрицательном можно найти и хорошее..
У меня как раз обезжиренная свининка с 20% белка подошла до нужной кондиции, пойду наверну с солеными огурцами
на ночь соленые огурцы самое то))))))) а у меня печень куриная нежная
Вот ты чего тут возник так резко?В немчуре своих форумов нету?...Чего я принял-моё дело...Хоть ЛСД,хоть ДНФ с пивом...И ты мне не тычь никуя!Я таких "тыканькофф" в 15 секунд в иную веру обращаю!(((Бля...Далеко ты реально...(((Иди поужинай попросту...И не рисуйся тут!(((
эээй ты чего? оО
чего злой -то такой? я пришел к тебе с миром
или с пивом..
а ужин как раз готов
Я никого не трогаю...Не обращаюсь к старшим на ЭЙ!ТЫ!Чего принял?...Посему ко мне никаких предьяв!А чертей ,"пришедших с миром" нужно ставить на их место!Справедливо?
Я обращался на ты к людям с мировой известностью, намного более достигших в спорте, чем Вы (даже жирным выделил, надеюсь ,не подумаете, что я имел ввиду, что Вы толстый), имеющие миллионные доходы, куда более старших, один из примеров: http://de.wikipedia....ki/Klaus_Allofs
И никогда никаких проблем не было. Тут форум и принята довольно фамильярная форма общения, мы не в театре и не в литературном кружке.. А эмоции и такие слова при себе нужно держать. Больше обращаться к Вашей персоне не буду, уже больно чувствительна она у вас..
И никогда никаких проблем не было. Тут форум и принята довольно фамильярная форма общения, мы не в театре и не в литературном кружке.. А эмоции и такие слова при себе нужно держать. Больше обращаться к Вашей персоне не буду, уже больно чувствительна она у вас..
Я никого не трогаю...Не обращаюсь к старшим на ЭЙ!ТЫ!Чего принял?...Посему ко мне никаких предьяв!А чертей ,"пришедших с миром" нужно ставить на их место!Справедливо?
друзья,прошу,не ссорьтесь. в этом нет никакой перспективы и позитивы
да похер...ещё 2-3 недели набора...потом жёсткая сушка
Вес вечер ел белки яиц с креветками...Окуитительно!!!
тут Андрюх,диаметрально противоположные подходы к построению схемы питания
вечером сегодня прокатался без еды
на чём катались?
ну вот я тоже беру мясо(говядина,кур,грудка,карбонат,вырезка) нежирное,кстати..обсыпаю солью с перцем и в холодильник на сутки...и готово))у меня она если в холодильнике без пакета полежит несколько дней,заветривается,и типа вяленая). только перца подсыпаю периодически
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых