Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Администрация сайта где логика?
Отправлено 10 декабря 2015 - 11:41

Обращусь к администрации, в частности к Юрчаку. Юра ты мне друг, но истина дороже! Не нужно лезть в бар, пожалуйста! До тебя администрация там не писала почти, так сложилось исторически, что это зона свободная от модерации, коллектив сам регулировал уровень страстей (все культурные, взрослые люди). Эта ветка стала отдушиной, выпуском пара и неиссякаемым источником искрометного, в большинстве позитивного юмора, это мужской клуб, совершенно разные по взглядам и духу люди, отдыхают! там сложилась своя атмосфера и свои правила поведения (негласные), многие люди написали неплохие вещи в стихах и прозе... мое мнение, вмешательство администрации приведет к потере духа свободы в баре, соответственно полет мысли не будет таким широким. Не лезьте пожалуйста в бар, даже под видом обычного посетителя в шляпе и длиннополом пальто! Розовые, светящиеся в полумраке погоны отвлекают от пьяных спичей и декламирования стихов и нервируют посетителей бара! Не портите атмосферу, пожалуйста! уже дошло до того, что бар был закрыт на профилактику, впервые за его существование. Остановитесь, прошу.
Отправлено 10 декабря 2015 - 12:30

Целиком поддерживаю предложение Апостола! Бар Рихада - стал совершенно особенным местом, такого я не встречал ещё ни на одном форуме. Это настоящее украшение ресурса, своего рода джентльменский клуб по интересам, в котором, помимо, собственно, спорта, обсуждаются самые разнообразные вещи, рождается уникальный авторский контент, ярко раскрываются творческие потенции самых разных людей, а вспыхивающие конфликты тушатся самими завсегдатаями - эдакий аналог местного самоуправления. Для совсем уж критических ситуаций существуют и форумные шерифы - модераторы, но вмешательство людей, далёких от специфики ветки, не разбирающихся в принципах её функционирования, - несёт риск разрушить хрупкий биоценоз этого места неуклюжими действиями. Именно на такие действия обращает ваше внимание Апостол. Ломать всегда легче, чем строить! Ветка очень познавательна даже с точки зрения основной форумной тематики - бодибилдинга, фитнеса, правильного питания, силовых видов спорта. Всё это также обсуждается в ней - причём с серьёзными ссылками на академические труды и научные ресурсы. А в перерывах в ветке рождаются неповторимые шедевры форумного юмора, его "живое знание", понятного часто только завсегдатаям, что также отсеивает людей случайных. Эту резервацию местных индейцев надо сохранить в первозданном виде - будет безумно жаль, если её покроет коммерческая застройка бездушных механических правил, насаждаемых людьми, которые часто не могут оценить всю её первозданную красоту и те тонкие настройки коллективного разума, которые незримо присутствуют в Баре, создавая его неповторимый антураж. Как один из эндемиков форума, обитающий практически только там, очень прошу Администрацию прислушаться к просьбе Апостола!
Сообщение изменено: Senor (10 декабря 2015 - 12:32)
Отправлено 10 декабря 2015 - 01:08

Миша, я тебя прочитал... Ты мне тоже друг, но отписаться придется... По пунктам:Обращусь к администрации, в частности к Юрчаку. Юра ты мне друг, но истина дороже!
1. не совсем понятно, почему администрация не может писать там, где и все остальные форумчане
2. в теме никто ничего не модерировал и никто никого не банил, но если подобное было, прошу указать на это
3. за регулирование страстей и культуру - уж извини, но вынужден с тобой не согласиться
4. можешь ответить на вопрос, почему кто-то смущается при виде погон, а кто-то продолжает спокойно общаться, искрометить, шутить и т.д.?
5. ни на стихи, ни на прозу, ни на эссе никто не покушается...
6. бар был закрыт не мной, но предьявы мне - оригинально... Хотя я прикрытие бара поддержал и поддерживаю на тот момент...
А вообще, Михаил, странно именно от тебя слышать такое, ибо:
1. всю кухню администрирования ты знаешь изнутри
2. претензию ты предъявляешь даже не одной из сторон, а конкретно одному человеку, по совместительству представителю администрации...
И кстати, положа руку на сердце: кто провокатор сегодняшнего неспокойствия?
Домус
Один вопрос: не модерируя топик, представитель администрации может там находиться и общаться, или нет? Или мы можем находиться только там. где модерируем?
Влад, снова неправду говоришь... Озвучено профилактическое отстранение от написания темы... Без модерирования и банов... И только за рецедивы...Миша,уже более того,там уже озвучена угроза модерации и банов)
Сообщение изменено: Yurchak (10 декабря 2015 - 01:06)
Отправлено 10 декабря 2015 - 01:32

не , Миш, это было и раньше. не на долго. но без банов всегда обходились. там же " все сами виноватые " )))впервые за его существование.
прикрыл кста Кирилл. и то на время.
это как профилактику страстей вполне можно.
и администрации там общаться тоже полагаю можно без ограничений. как себя так и других.
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:04

ДомусОдин вопрос: не модерируя топик, представитель администрации может там находиться и общаться, или нет? Или мы можем находиться только там. где модерируем?
как и любой другой форумчанин конечно имеет право. только без погонов
я просто за то - или банить всех или не банить никого в рамках отдельно взятой темы.
я за второй вариант. "Порядок" надо было на этапе становления темы наводить, а не по истечении почти 8000 страниц
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:37

По пунктам:
1. не совсем понятно, почему администрация не может писать там, где и все остальные форумчане
администрация может писать где угодно, вопрос в целесообразности, в баре кстати до этого, никто из администрации не зависал, Сергей заходил пропустить стаканчик, не более.
2. в теме никто ничего не модерировал и никто никого не банил, но если подобное было, прошу указать на это
про бан и модерацию я не писал, я писал про перспективы оных.
3. за регулирование страстей и культуру - уж извини, но вынужден с тобой не согласиться
вот поэтому и нежелательно присутствие администрации в топике, профессиональная привычка не даст видеть дальше административных шор)
4. можешь ответить на вопрос, почему кто-то смущается при виде погон, а кто-то продолжает спокойно общаться, искрометить, шутить и т.д.?
все люди разные, но большинству посетителей бара, уютнее общаться без начальства, это же очевидно.
5. ни на стихи, ни на прозу, ни на эссе никто не покушается...
шедевры рождаются когда хочется писать, творить...
6. бар был закрыт не мной, но предьявы мне - оригинально... Хотя я прикрытие бара поддержал и поддерживаю на тот момент... А вообще, Михаил, странно именно от тебя слышать такое, ибо: 1. всю кухню администрирования ты знаешь изнутри 2. претензию ты предъявляешь даже не одной из сторон, а конкретно одному человеку, по совместительству представителю администрации...
я прекрасно знаю кем был закрыт бар и почему). Предъявы конкретно тебе потому что:
1. Алан, изначально общался в теме без приступов модерации, один его шедевральный троллинг ТСа, с википедией, люди помнят до сих пор), вопросов к нему (кроме рихада) ни укого не возникало.
2. именно с твоим появлением в ветке, там начались разговоры о модерации, банах, закрытия доступа и прочего, хотя политблядские разговоры в ней возникали и возникают с момента создания ветки! сообщество само регулировало продолжительность и размер, политблядства.
3 Вот потому что побывав в шкуре супера и написал, что не стоит админам лезть в ветку, я сам как то написал там предупреждение, в бытность... среагировал на жалобу, но это было на заре становления бара, больше я там не писал, не пишу и не собираюсь писать вообще, но читать читаю и лайкаю понравившиеся посты, мне нравиться юмор ветки). И еще, еслиб я до сих пор был супером, то написал бы этот пост не здесь, а на закрытом форуме! мысль понятна? я обращаюсь к тебе как простой пользователь, с просьбой.
Поэтому Юра без обид, но активное участие супервайзера в дисскурсиях ветки бара, не принесет ей ничего хорошего, нет былой легкости, неужели сам этого не понимаешь?
Сообщение изменено: Апостол (10 декабря 2015 - 02:38)
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:43

Согласен с Мишей, Димой и проч.
Бар у принцессы - заповедник с есстественным образом созданной экосистемой. ...Вещь в себе, такскать... И лезть туда с бензопилой, да ещё тогда, когда этот "затерянный мир" насчитывает вот уже более 7тыщ страниц - имхо не надо.
И на других ветках действительно стало тише - все буйные чотко знают, где можно почесать кулаки языки, пропустив пару стаканов чего-нибудь.
Целиком поддерживаю предложение Апостола! Бар Рихада - стал..................................
До чего же, негодяй, складно пишешь!
...Не лез бы в политоту - я б на слюни изошёл бы, рекомендуя тебя покрасить "синим"
Отправлено 10 декабря 2015 - 02:54

Я зашел без погонов... Я никого не банил и не собираюсь... Я ничего не модерировал...как и любой другой форумчанин конечно имеет право. только без погонов я просто за то - или банить всех или не банить никого в рамках отдельно взятой темы. я за второй вариант. "Порядок" надо было на этапе становления темы наводить, а не по истечении почти 8000 страниц
Но я всегда поддержу какое-либо желание или решение модератора...
Михаил:
Мне нравится тамошний кофе и кальян... А если серьезно, мне нравится там читать многих людей... Я писал там тоже изредка, на что имею право, как любой форумчанин...администрация может писать где угодно, вопрос в целесообразности, в баре кстати до этого, никто из администрации не зависал, Сергей заходил пропустить стаканчик, не более.
Самое интересное, что я в баре писал неоднократно, что банить никого не буду, кроме тех случаев, если начнут петь оду Гитлеру или оскарблять родственников форумчан в споре... Я держу слово...про бан и модерацию я не писал, я писал про перспективы оных.
Миш, давай проведем черту: насчет культуры я могу не сглашаться, но это не значит, что я буду принимать меры... Я ж много раз написал - банить не буду... Как еще-то донести информацию?вот поэтому и нежелательно присутствие администрации в топике, профессиональная привычка не даст видеть дальше административных шор)
Миш, а почему кто-то обязан выполнять чьи-то прихоти? Я не вижу тут кисельных барышень... Извини, но данный факт принять во внимание не могу...все люди разные, но большинству посетителей бара, уютнее общаться без начальства, это же очевидно.
Так вот не смотря на мое присутствие в баре, Игорёк рождал все премиальные шедевры...шедевры рождаются когда хочется писать, творить...
Эти разговоры - результаты мнительности трех!!! человек... ТРЕХ, Миш...именно с твоим появлением в ветке, там начались разговоры о модерации, банах, закрытия доступа и прочего,
Миш, из-за уважения к тебе, я не буду описывать свои предположения... Если ты объективно вникнешь в ситуацию, то увидишь, что волна от трех человек... От трех... Из-за трех человек бар не закроется и хуже там не станет... Причем от них самих многое зависит...Поэтому Юра без обид, но активное участие супервайзера в дисскурсиях ветки бара, не принесет ей ничего хорошего, нет былой легкости, неужели сам этого не понимаешь?
Миш, я тебя выслушал и постарался объяснить свою точку зрения... Как форумчанин я бар посещать буду... А разногласия, думаю, мы там устаканим...
И спасибо за заботу о баре...
Пуня, и ты туда же...
Чего ж вы все так пиарите тему бана и модерирования в баре? Там нет банов и модерации... И тема продолжает прирастать... За последние несколько дней там просто всплеск произошел...
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:09

Эти разговоры - результаты мнительности трех!!! человек... ТРЕХ, Миш...
Если ты объективно вникнешь в ситуацию, то увидишь, что волна от трех человек... От трех... Из-за трех человек бар не закроется и хуже там не станет... Причем от них самих многое зависит...
нет, это мнение не трех, а большинства, активных и пассивных посетителей бара. Не могу судить, насколько объективно, я вник в ситуацию... мне кажется я выразил мнение большинства и естественно свое собственное, как чувствую. Несмотря на общность например, политических взглядов, взгляды на администратирование бара, у нас в корне не совпадают.
Сообщение изменено: Апостол (10 декабря 2015 - 03:10)
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:12

Миша, привет!
Вчера "забежал" на кружечку пива... да так и остался до появления "рейнджера"/Алана, до закрытия и сегодня с утра с момента открытия...
По большому счету ты прав! Раз возложили (предложили и по собственному согласию) миссию "судить", там уже другие "критерии" в посещении и нахождении на сайте.
Вчера Юра нормально общался с народом (хотя может ты и прав, не нужно было совсем), его стали "поджучивать" за погоны, вспоминать старые обиды бана... и пошло/поехало. Причем, никто не стеснялся в выражениях, но заметь, никто от этого не пострадал!
Причем, ничего не подтерли, можно в любой момент ознакомится...
Отправлено 10 декабря 2015 - 03:26

Yurchak, спрошу прямо.
Каковы твои цели нахождения в баре?
Прошу прощения...я понимаю, что спрашивали не меня, но какие могут быть цели в нахождении в баре ? Народ там ржёт, глумится и троллит ТС-ера и друг друга 24 часа в сутки, морально отдыхает, так сказать.... Вот и Юрчак зашёл поржать над барменом. Искать какие-то цели в общении в баре Рихада - по меньшей мере странно....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых