посмотрим, к чему редакция придет
учитывая опыт последних лет,у них мозг дальше Курицына не работает.за редким исключением конечно
Формой письма я лично не доволен, но это - официально
MuscleMeds regrets to announce the cancellation of Kai Greene’s visit to Russia next week due to unforeseen personal circumstances. We offer our deepest apologies for any inconvenience that this may have caused. We look forward to rescheduling the trip at some point in the near future.
а есть этот ответ в pdf-файле? Или это пришло только в виде текста по имейлу?
У меня есть копии переписки по поводу страхов Кая, но обнародовать я их не стану по просьбе американской стороны.
А резюмировать вкратце можешь?
Грин по ходу стал жертвой антироссийской истерии...Жалко парня, ему наверное русские танки на улицах лос анжелеса снятса.
Нашёл кого бояться, у нас вот негров никогда не линчевали!)))
Emraer,тебя Он наслышан
???????????????????????
Ни разу в жизни не обижал негра или пидора, и даже не стремлюсь!!! Так ему и передай!
мы им их "позицию" тоже "обрисуем", а потом отправить
В письме с баллистической ракетой! Чтоб был повод бояццо)))
У меня есть копии переписки по поводу страхов Кая, но обнародовать я их не стану по просьбе американской стороны.
Могу абсолютно точно заявить, что все слова Бориса, приведенные в моей статье - чистая правда.
Вины musclemeds Russia тут нет никакой!
Но в видео он говорит совсем другое...с той же Марьяной...красная площадь...красная площадь...
Как так?
сейчас подумал,а кого вообще из заокеанских,действующих звёзд хотелось бы увидеть в наших широтах? и.....
никого не смог предложить сам себе. раньше как то ,что ни атлет ,то Величина :Дориан,Ронни,Кевин,Шон,Флекс,Винс....
эти имена встают в памяти сразу. а нынче.... окромя Дениса ,да и всё пожалуй.
сейчас подумал,а кого вообще из заокеанских,действующих звёзд хотелось бы увидеть в наших широтах? и..... никого не смог предложить сам себе. раньше как то ,что ни атлет ,то Величина :Дориан,Ронни,Кевин,Шон,Флекс,Винс.... эти имена встают в памяти сразу. а нынче.... окромя Дениса ,да и всё пожалуй.
Зачем тебе атлеты, у тебя бутылка пыва в руке есть)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых