Сообщение изменено: beylbom (07 мая 2014 - 09:57)
Для меня любая рок-группа
А с каких это пор Океан Эльзы рок-группа...? Или это из разряда как "русский рок" типа бренчит на гитаре значит рок...?
в той или иной степени "тяжеляк", более или менее "мелодичный")
Оригинальный подход... неважно что и неважно как играет и неважно на какую тему и неважно где об этом писать...
С давних.А с каких это пор Океан Эльзы рок-группа...?
Дай мне официальное определение такого направления музыки, как "мелодичный тяжеляк") Каждый понимает и трактует по своему. Для кого то София Ротару - это советский рокопопс, а для кого то последний альбом Rammstein - галимая попса))Оригинальный подход... неважно что и неважно как играет и неважно на какую тему и неважно где об этом писать...
С давних.
Брит-поп или чтобы быть точнее перепопсованная попса произошедшая от рока как стиля популярной музыки(попсы)... То есть ни тяжеляка, ни мелодичного нет и в помине...
а для кого то последний альбом Rammstein - галимая попса))
Ну вообще-то это и есть галимая попса... весь, а не только последний альбом... На нормальных уважающих себя ресурсах, специализирующихся на "тяжеляке", их не найдешь ибо в тяжелой музыке это явный неформат...
Дай мне официальное определение такого направления музыки, как "мелодичный тяжеляк")
Нет такого направления, так как это инициатива автора темы так назвать... и его пояснение...
Предлагаю здесь постить что-то подобное легкотни типа Мановара, Хелловина, Хаммерфола, Найтвиша.
Брит-поп
Арт-рок, поп-рок, инди-рок, альтернативный рок (википедия)))
То есть ни тяжеляка, ни мелодичного нет и в помине...
Это твоё ИМХО...
Ну вообще-то это и есть галимая попса... весь, а не только последний альбом... На нормальных уважающих себя ресурсах, специализирующихся на "тяжеляке", их не найдешь ибо в тяжелой музыке это явный неформат...
Каждому своё.
Сообщение изменено: Spine (18 мая 2014 - 07:58)
Арт-рок, поп-рок, инди-рок, альтернативный рок (википедия)))
Попса она и есть попса, так как это всего лишь ответвления стиля популярной музыки под названием рок.
Это твоё ИМХО...
Тяжеляк это все что от хард-н-хеви и выше... И это не мое имхо...
Сообщение изменено: Kaчок (18 мая 2014 - 11:01)
Какая то пародия на Мановар, что ли? Но прикольно, как и весь альбом http://rutor.org/tor...dition-2014-mp3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых