И сюда Путина приплели, скоро в несварении желудка он будет виноват.
в несварении желудка виноват только Чубайс!
Думаю, что нет. Новые номинации потому и вводятся, чтобы заработать денег, привлекая в спорт еще большую аудиторию. Спортсмены деньги призовыми не зарабатывают. Даже россияне жалуются на призовые, хотя, казалось бы, с деньгами в России дела обстоят куда лучше ... В Украине я, лично, не знаю людей, которые бы вкладывали в развитие этого спорта.
Думаю, что нет. Новые номинации потому и вводятся, чтобы заработать денег, привлекая в спорт еще большую аудиторию. Спортсмены деньги призовыми не зарабатывают. Даже россияне жалуются на призовые, хотя, казалось бы, с деньгами в России дела обстоят куда лучше ... В Украине я, лично, не знаю людей, которые бы вкладывали в развитие этого спорта.
Это понятно, но, скажем так, если бюджет турниров станет в целом больше, то призовые скорее вырастут, а не уменьшаться.
Чтобы что-то инвестировать, нужно понимать как потом заработать.
Это понятно, но, скажем так, если бюджет турниров станет в целом больше, то призовые скорее вырастут, а не уменьшаться.
Чтобы что-то инвестировать, нужно понимать как потом заработать.
Было бы неплохо в дополнение к Шортам ввести ещё пару номинаций типа "Чёртичто" и "Чтопопало", сделать в каждой 36 категорий, дабы попадание в призы было более вероятным, снимать деньги за участие и делать из них призовой фонд для нормальных спортсменов
Было бы неплохо в дополнение к Шортам ввести ещё пару номинаций типа "Чёртичто" и "Чтопопало", сделать в каждой 36 категорий, дабы попадание в призы было более вероятным, снимать деньги за участие и делать из них призовой фонд для нормальных спортсменов
Вы сейчас, случайно, не бизнес-план одного популярного спортивного фестиваля озвучили?
Это понятно, но, скажем так, если бюджет турниров станет в целом больше, то призовые скорее вырастут, а не уменьшаться. Чтобы что-то инвестировать, нужно понимать как потом заработать.
Бюджет больше не станет. На проведении турниров, по крайней мере у нас, зарабатывают организаторы и причастные, дерибаня деньги дяди Васи, который достал их из своего толстого бумажника ... Если организатор не жлоб, он делится деньгами в призовой фонд.)))
Если бы я был дядя Вася и у меня возникли сомнения, что часть денег пойдёт сюда, то сто раз подумал бы, доставать их из бумажника или нет.
Считаю, что мужской физик в России не нужен. Есть классический бодибилдинг и хватит, т к идет размывание основных соревновательных дисциплин.Вариант проигрыша очевиден- поэтому продвигать и развивать те дисциплины,которые уже существуют
Нужен-не нужен ... прогресс не остановить . Главное ,что бы не дошло до шортов+майка без рукавов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых