Короткие новости от Леши: в настоящий момент находится в Майями. Здесь же будет продолжать готовиться к последующим стартам. Прямо сейчас у него идет фотосессия. После чего обещался нам чиркануть пару строк о турнире. Сказал, что очень старался сделать все возможное! Благодарил всех, что болели за него!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Tampa Pro - 2013
Отправлено 12 августа 2013 - 05:35

Отправлено 12 августа 2013 - 05:54

Сказал, что очень старался сделать все возможное!
К сожалению далеко не все в этом спорте зависит от самого спортсмена....
если ето не перспективный спортсмен то зачем ему давали про карту ?
а им не жалко )))
Мне интересно - Алексей же продолжает работать в МЧС Беларуси? Значит статус PRO у него формальный? (основной доход получает от работы на государство), Есть ли у него реальные (на серьезные суммы) контракты со спонсорами?
На мой взгляд (и тут это уже писали), чтобы получить реальный откат от статуса PRO надо жить в Штатах, светиться там по максимуму, иначе перспективы от подобного статуса весьма призрачные (8-12-е места на второсортных турнирах независимо от формы)...
Отправлено 12 августа 2013 - 09:19

фатьянов влад,если ето не перспективный спортсмен то зачем ему давали про карту ?
Ему не давали Про-карту, он ее выиграл.
Понимаю всю нелепость предварительных голосовалок, но, если не сложно, интересно было бы увидеть ТОП-6 Нордика по твоей, Влад, версии.
Сообщение изменено: Антон Доценко (12 августа 2013 - 09:30)
Отправлено 12 августа 2013 - 09:48

Рон-Слон писал 12 Авг 2013 - 14:54:
Мне интересно - Алексей же продолжает работать в МЧС Беларуси? Значит статус PRO у него формальный? (основной доход получает от работы на государство), Есть ли у него реальные (на серьезные суммы) контракты со спонсорами?
В одной из статтей об Алексее была информация что на поддержания своей формы он тратит несколько тысяч долларов в месяц(точной сумы не помню), не думаю что в МЧС он столько зарабатывает...но тогда с другой стороны если у него есть источники дохода для поддержания своей формы то зачем он работает в мчс ?едакий Беларуский Рони Колеман)
Антон Доценко писал 12 Авг 2013 - 18:19:
Ему не давали Про-карту, он ее выиграл.
ну если выиграл значит всетаки перспективный ?)
Отправлено 13 августа 2013 - 12:03

напомню, что этот же что подписал протоколы и оксану ставил всегда выше других
он историк ifbb
нужно время, чтобы без вероятности, и осознание, что культуризм, культурист - товар, который еще и нужно уметь продавать, создать в нем потребность и тд
Судья международной категории, историк - маркетолог... ну, да...
Вообще, если верить в "заговор безголовых", то лучше никуда не ехать...
Ятсу бы сказали, что где-то в Америке сидят такие... когда он на Ночь Чемпионов ехал...хехе...
Наверное бы, не поехал... Или, как араб, приехал... и просто решил бы не выходить...
Сообщение изменено: don carlos (13 августа 2013 - 12:04)
Отправлено 13 августа 2013 - 12:10

don carlos писал 12 Авг 2013 - 21:03:
Судья международной категории, историк - маркетолог... ну, да...
Вообще, если верить в "заговор безголовых", то лучше никуда не ехать...
Ятсу бы сказали, что где-то в Америке сидят такие... когда он на Ночь Чемпионов ехал...хехе...
Наверное бы, не поехал... Или, как араб, приехал... и просто решил бы не выходить...
дон педро
вы безусловно во всем правы
во всем
гопота
Отправлено 13 августа 2013 - 12:13

Участница Тампы Terri Harris скончалась в Далласе во время тренировки Сердечный приступ
http://www.flexonlin...dybuilding/mens
реально переобезвож.
Отправлено 13 августа 2013 - 12:33

зачем приводить в пример Ятса?! за 20 лет- ВСЁ изменилось!!! раньше на Олимпии Американский флаг не выносили морские пехотинцы. а Байто не просто араб,а Иранец!!!!смекаешь?!
пс и хватит наезжать на Тимошенко
Отправлено 13 августа 2013 - 02:40

просто заколебал этот миф об американизации, национализации, коммерциализации бодибилдинга... где его только не тиражируют... и на форумах и на ютубе...да, эти аспекты имеются... но как ими пользуются у нас...
такое ощущение, что этими аспектами мы себе промыли мозги...
сами их создали - и сами себе ими объясняем, почему наших атлетов нет в топ-3
да, согласен, там сходу не пропустят, да, нету контрактов... мы, блин, как тут написали, не там родились... может быть... хехе...и тд и тп... но что лично меня как-то напрягает что-ли...не знаю.. так это то, что мы не видим
что атлеты, вошедшие в топ - 3 форму делают несколько лучше и иногда и на порядок выше... а что, не так?
это все с бомбелы просто идет... автора многочисленных тем про спорт и бизнес...уже лет 5, наверное, как наши начали активно ездить на топ-турниры и не входить в топ-6, примерно где-то с этого момента начинается поиск ответов на типично русские вопросы, кто виноват, и что делать.
форму делать.
Да, у наших она есть... но у других она немного лучше... и этого достаточно, чтобы нас задвинули, не приняли в расчет, спустя рукава поставили 8, 9, 10
Если Алексей просушится в бицепсах бедер, дефинирует их, и раскачает спину еще больше (это мое личное мнение) и проиграет опять
возможно....
я поверю, что контракты - это 20%, которые дают 80% результата... независимо от формы...
Но тем не менее, то, что, как я понял, так и не могут понять, так это то, что нюанс контрактов включается только тогда, когда среди топ-3 имеется кто-то с контрактом и перспективами на бизнес, а кто - то просто пусть немного с лучшей формой - но без бизнес перспективы контрактов... ВОТ ТУТ! нюанс контракта работает.... все остальные рассуждения в стиле Бомбелы - меня заколебали.
Поэтому привычка постоянно ссылаться на какие-то левые причины при любой подходящей возможности, выдавшейся при проигрыше "наших" от других - меня не то, чтобы вырубает, просто их используют направо и налево сейчас.
Отправлено 13 августа 2013 - 04:04

просто заколебал этот миф об американизации, национализации, коммерциализации бодибилдинга... где его только не тиражируют... и на форумах и на ютубе...да, эти аспекты имеются... но как ими пользуются у нас...
АДНАЗНАЧНА !!!!! Подписываюсь под каждым словом. Когда Россияне/Украинцы.... приезжают на Арнольд Классик или Мр. Олимпия в пауэрлифтинге.... и выносят всех в "одну колитку"... Вопросов, почему то, не возникает !!!!
Отправлено 13 августа 2013 - 04:21

semion писал 12 Авг 2013 - 19:00:
da uz....peresuchilas devochka..ona uze zdes na mertveca pohoza.......realii nachego sporta...
Возможно, что приступ был спровоцирован, к примеру, использованием диуретиков, которые создают недостаток калия в организме?
АДНАЗНАЧНА !!!!! Подписываюсь под каждым словом. Когда Россияне/Украинцы.... приезжают на Арнольд Классик или Мр. Олимпия в пауэрлифтинге.... и выносят всех в "одну колитку"... Вопросов, почему то, не возникает !!!!
Нет мнения, что Арнольд более демократичное и менее ангажированное мероприятие, нежели остальное турниры?
Сообщение изменено: iron jedi (13 августа 2013 - 04:24)
Отправлено 13 августа 2013 - 05:34

вся проблема в рынке.
в США этот рынок есть (имею ввиду не только и не столько рынок спортпита).
в СНГ нет...
спрос рождает предложение.
а какой спрос на ББ в СНГ? это удел малой кучки фриков и такой же небольшой армии фанатов, про которых все все знают (колются протеинами, не стоит, тупые качки, ничего не могут - дутые мышцы...)
а все эти конкурсы красоты (Олимпия и ниже) - на них будут побеждать свои первые парни на деревне - это ж очевидно!
в случае с Ятсом - возможно была ставка на рынок Британии, ну и уникум он конечно
пока не появится Турчинский в ББ - ловить в СНГ в ББ нечего...
а с такими смертями скоро и в США все загнется - останутся пляжнеги, да бикини...
Сообщение изменено: devastator (13 августа 2013 - 05:35)
Отправлено 13 августа 2013 - 09:44

Подписываюсь под каждым словом. Когда Россияне/Украинцы.... приезжают на Арнольд Классик или Мр. Олимпия в пауэрлифтинге.... и выносят всех в "одну колитку"... Вопросов, почему то, не возникает !!!!
Все-таки, пауэрлифтинг - более объективный вид спорта.
Отправлено 13 августа 2013 - 01:29

Сообщение изменено: Fisherman1 (13 августа 2013 - 02:22)
Отправлено 13 августа 2013 - 03:34

Еще один фактор в том, что соревнования там - это процесс и тактика. На данный момент - это не просто подготовился и вышел и квалифицировался при необходимости. Это набор формы от турнира к турниру. Не то, чтобы не мытьем, так катанием. Нет. Просто это тот самый фактор времени, грамотного использования себя. В зале. Вне зала. В процессе соревнований. Главное - правильно себя распределить. Чтобы было логично. Потому что сделать форму на первый турнир с тем списком участников на первый раз - это, с моей точки зрения, нелогично. Потом, когда уровень участников будет либо оставаться прежним, либо слегка понижаться, а количество выступлений, а стало быть, и фактор времени будет играть на пользу и вероятность занимать более высокие позиции будет расти - рационально набирать и форму лучше.
Поэтому тут место в 10 - оно такое... Я бы сказал, грамотное. Хотя, не мне, судить (хотя чем я отличаюсь от болельщиков в футболе, хехе, так же имею право потеоретизировать)
Шабуня дальше будет только расти. Да и видно, что по зубам ему эти гаврики. Просто, главное все более - менее правильно понять и распределить. Думаю, в этом и есть фактор логики соревнований.
А то, что там свои - не свои... это да... но... это не тот случай.
Сообщение изменено: don carlos (13 августа 2013 - 03:40)
Отправлено 13 августа 2013 - 03:35

Мнение Алексея Шабуни о турнире, 13 августа 2013
http://www.steelfactor.ru/doc/479
Спасибо всем за поддержку! Я реально очень старался. Сейчас нахожусь в Майями. Буду здесь готовиться с следующим соревнованиям. Сделал нескольких фото-сессий.
Мнение о турнире... Да, что верно - то верно: наши турниры (любительские) не сравнить с организацией профи. Последовательности, кто за кем выходит, никто не знает. Объявляют за 20 минут. Позвали всех за кулисы, и час мы там разогревались. До этого еще и в гримерной "грелись".
Очень рад, что не жил в официальной гостинице, где проходили соревнования. Кормили там ужасно: заказ по часу ждали, порции как в детском саду.
Сравнили один раз в полуфинале по пять человек и во второй "шестерке". Все! Ну что сказать? Наверно, профессионалы судят. Но как сравнивают - не понять. С первой "шестеркой" не было ни одного сравнения. Новый грим не понравился.
Больше сказать нечего. Жду следующих соревнований. Завтра улетаю в Даллас.
Отправлено 13 августа 2013 - 05:46

С первой "шестеркой" не было ни одного сравнения.
дыг не просто так же )))
в этом весь фарс и заключается...
если на Оле тасуют в первых сравнениях, то тут видимо 1е место (а по факту только оно является 100% билетом на Олю) уже дааавно забронировано, например за Центом иначе, почему Исса не выиграл?
Отправлено 13 августа 2013 - 05:57

Отправлено 13 августа 2013 - 07:34

kocuba1969,На чемпионатах города - даже между залами
Везде вытягивают своих ,даже между Питером и Москвой это есть
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых