Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19450 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чушь собачья. Извините. Иначе бы ни одна женщина за интелигента без мускулов никогда не выходила бы замуж))). Доминантность - очень спорный вопрос. Кто-то доминирует кулаками и бицепсами, а кто-то сидит за столом и ничего тяжелее ручки не поднимает, но умеет защитить свою женщину и свою семью так, что мало не покажется. Грубая физическая сила далеко не всегда аргумент и показатель. Знаете старую бабью поговорку:"Хочешь быть женой генерала - выходи за лейтенанта"? )))))

а доминантность не силой выражается)))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Инициативность,уверенность в себе,способность ИЗБИРАТЬ а не чтоб избирали тебя,умение в компании сделать себя управляющей и центральной силой,задать разговор в нужном для себя ключе,смелость експериментировать,вот те качества

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

В смысле на футбол? Нет, я ваще на футбол уже давно не хожу. 

Ты в Мск и не ходишь на лужники?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

yarema,

Нет.

Сейчас придет  Паша и  навешает  мне  люлей за то, что  я опять  все переведу на собак, но  я  вам отвечу  на примере  собачьей стаи: бездомные дворняги  сбиваются в стаи. Ошибочно  люди  считают  что  у них  вожак - самая крупная  и агрессивная собака.  Это неправда.  Настоящий вожак стоит себе в сторонке  пока  "шестерки" с лаем и покусами несутся к жертве и  не  вмешивается,  оставив клубок самому разбираться со всей  заварушкой.  Вот  ВНУТРИ стаи вожак  может  дать в ухо и рыло  зарвавшемуся скандалисту. Далеко невсегда вожаки  обязательно какого-то  определенно пола и  обязательно  являются  сильными и  мощными  особями. Наоборот - рядом с нами  в стае   вожаком является  трехногая  собачка, старая, седая, но хитрая  зараза. Она  еще и  молодняк  воспитывает.

По  аналогии с этими собаками и  их  иерархии в стае совершенно ответственно  заявляю что  доминантный  лидер  не  обязательно самый  сильный в качестве мускулов, веса, роста)))) Напротив.

( Паша, не бей меня, ну  что  поделать  если  другой  аналогии навскидку не придумалось!!!???)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

спорить не буду,у каждого свое мнение.

я свое еще и подтвердил на многих примерах виденных вживую

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ты в Мск и не ходишь на лужники?

Нет, я щас в Сочи живу. В Москве бываю осенью-зимой-весной. Я писал в Футбольных Болельщиках, давно уже не хожу. Раньше не пропускал ни одного матча Спартака. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

yarema,

А  мы и не спорим)))))) Мы беседуем))) Мнениями  обмениваемся)) Никто никого в свою  секту не  хочет  обратить - просто ведем диалог)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Пральна, нечего меня лечить, я уже безнадёжный))))

А ну тогда давай тебя лечить, все равно не жалко, а все промахи спишут на неизлечимость.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Вот коли тут все умные такие собрались.....
Вот они нас по доминантности некой, а мы их? Что там умные люди считают?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

а мы..та х3,я вот,сердцем например)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Осталось выяснить точно что именно женщины подразумевают под доминантностью. Хотя зря. Я отчаялся понять женщин. Столько примеров, когда их просто мешает с говном какой-нибудь тупой урлак, а она его всё равно любит, при том, что у неё есть поклонники интеллигентные и даже не бедные... Я вообще не понимаю женщин. Совершенно. Их выбор мужчин разумом объяснить я себе не могу...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

поменьше пиз..ть и побольше делать -сразу зауважала бы и т.д.

людей "дела" в красную  книгу можно занести.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Блин, ну я для кого  старалась?

http://forum.steelfa...20&p=1056695763

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Иной раз женщина не даёт шансов что-то для неё сделать, а сразу возводит между вами стену и выбирает какого-то реального урода. У меня так было...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Иной раз женщина не даёт шансов что-то для неё сделать, а сразу возводит между вами стену и выбирает какого-то реального урода. У меня так было...

а ты сам виноват,ищи недостатки в себе,подумай ,только не так " что бы мне сделать чтоб понравится ей" а вот так " что б мне сделать чтобы она начала боротся за мое внимание" =)))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

,

ну да ...женщина как всегда виновата,что не дала мужчине быть Мужчиной)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а ты сам виноват,ищи недостатки в себе,подумай ,только не так " что бы мне сделать чтоб понравится ей" а вот так " что б мне сделать чтобы она начала боротся за мое внимание" =)))

Я не смог себе ответить на этот вопрос - тот чувак проигрывал мне во всём - от айкью и денег до внешности... Я объяснил для себя это биохимией - видимо, просто чисто физически я не её тип, а он - её...

,

ну да ...женщина как всегда виновата,что не дала мужчине быть Мужчиной)))

Я ни в чём её не виню, просто не понял её мотивов... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Можно подумать  только  у мужчин так  бывает.  У женщин то же самое - нравится  мужчина, крутишься  возле него, и так и сяк, а  он на прожженную %*&%*&$дь кидается, которая  ему  еще и  рога ставит.

Это не  от пола зависит совершенно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

,

просто не понял её мотивов... 

или было удобно не понять))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,

Можно подумать  только  у мужчин так  бывает.  У женщин то же самое - нравится  мужчина, крутишься  возле него, и так и сяк, а  он на прожженную %*&%*&$дь кидается, которая  ему  еще и  рога ставит.

Это не  от пола зависит совершенно.

Людишки... Если бы глупость имела крылья, большинство людей бы умело летать...

,

или было удобно не понять))

Очень удобно - ночами не спал и думал, в чём дело. Но так и не надумал. А потом махнул рукой и нашёл себе другую. Которую люблю не так сильно, наверное, но она без закидонов и самое главное - любит меня...

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

yarema,

Нет.

Сейчас придет  Паша и  навешает  мне  люлей за то, что  я опять  все переведу на собак, но  я  вам отвечу  на примере  собачьей стаи: бездомные дворняги  сбиваются в стаи. Ошибочно  люди  считают  что  у них  вожак - самая крупная  и агрессивная собака.  Это неправда.  Настоящий вожак стоит себе в сторонке  пока  "шестерки" с лаем и покусами несутся к жертве и  не  вмешивается,  оставив клубок самому разбираться со всей  заварушкой.  Вот  ВНУТРИ стаи вожак  может  дать в ухо и рыло  зарвавшемуся скандалисту. Далеко невсегда вожаки  обязательно какого-то  определенно пола и  обязательно  являются  сильными и  мощными  особями. Наоборот - рядом с нами  в стае   вожаком является  трехногая  собачка, старая, седая, но хитрая  зараза. Она  еще и  молодняк  воспитывает.

По  аналогии с этими собаками и  их  иерархии в стае совершенно ответственно  заявляю что  доминантный  лидер  не  обязательно самый  сильный в качестве мускулов, веса, роста)))) Напротив.

( Паша, не бей меня, ну  что  поделать  если  другой  аналогии навскидку не придумалось!!!???)

истинно так - самый важный это обычно самый хитрый и подлый так и у человеков обычно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Очень удобно - ночами не спал и думал, в чём дело. Но так и не надумал. А потом махнул рукой и нашёл себе другую. Которую люблю не так сильно, наверное, но она без закидонов и самое главное - любит меня...

да фиг..

если любишь - найдешь причину..

если не любишь и  напрячься приходиться- можно красиво съехать по теме непонимания "загадочности" женщин)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Дружище,  можно  я опять  влезу  с моими  пятью копейками? (форумчане, потерпите до  вторника, я  тогда  уезжаю и отстну от  вас наконец. Будьте  терпеливы, потому как у меня тут  перед отъездом немножко черепицею шурша, крыша  едет неспеша).

Так  вот нельзя любить  кого-то  не так сильно.  Это  чушь.  Все с точностью наоборот - жену свою может не  желаешь до трясучки, как  другую  женщину,  но похоть с любовью зачем путать?))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да фиг..

если любишь - найдешь причину..

если не любишь и  напрячься приходиться- можно красиво съехать по теме непонимания "загадочности" женщин)))

Ну знаете, бегать за той, которая чётко дала понять, что любит другого - это не в моих правилах. Это унизительно и неправильно. Любовь должна быть взаимной. А не игрой в одни ворота...

,

Дружище,  можно  я опять  влезу  с моими  пятью копейками? (форумчане, потерпите до  вторника, я  тогда  уезжаю и отстну от  вас наконец. Будьте  терпеливы, потому как у меня тут  перед отъездом немножко черепицею шурша, крыша  едет неспеша).

Так  вот нельзя любить  кого-то  не так сильно.  Это  чушь.  Все с точностью наоборот - жену свою может не  желаешь до трясучки, как  другую  женщину,  но похоть с любовью зачем путать?))))

Конечно, всегда интересно женское мнение услышать. Вы правы, думаю, то была просто очень сильная похоть... Настолько сильная, что я путал её с любовью. Ну морок, мираж, который рассеялся уже - время лечит. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ой, ой, ой. Как сурово-те...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ну знаете, бегать за той, которая чётко дала понять, что любит другого - это не в моих правилах. Это унизительно и неправильно

можно любить или не любить...

остальные слова ,ситуации и прочие оправдания не желания быть с человеком  - это не любовь.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

У  женщин  это  тоже так  бывает, не только  у мужчин. Мои знакомые мужчины-бабники даже признавались что сознательно   "подсаживали бабу на секс". А потом вертели женщинами и манипулировали как хотели. Она же  уже  от удовольствия  зависела, эндорфины, бла-бла-бла.

Был один кадр в юном студенчестве, так  он своих женщин даже на  билет в кино  разводил,  мы  еще  удивлялись всем девичником как его партнерши терпят,  а  мужики  ржали в ответ:

- Дак он в постели  хорош,  вот и терпят.

Так что похоть с любовью не путайте.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Претор,

Ой, ой, ой. Как сурово-те...

да столько наслушалась и слышу серенады "любви и страсти безумной", а по факту - коснись чего, а гвоздь прибить некому,образно говоря..(семьи не касается, я по жизни ситуацию нарисовала).

поэтому вся эта "романтическая проза" -чешите ее себе перед зеркалом...(это не тебе,а вообще) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Претор,

да столько наслушалась и слышу серенады "любви и страсти безумной", а по факту - коснись чего, а гвоздь прибить некому,образно говоря..(семьи не касается, я по жизни ситуацию нарисовала).

поэтому вся эта "романтическая проза" -чешите ее себе перед зеркалом...(это не тебе,а вообще) 

Э, я вообще-то той разбивательнице сердец как раз собирался сделать предложение - насчёт гвоздей и всё такое. Сейчас правда вижу, что и хорошо, что не успел...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

да столько наслушалась и слышу серенады "любви и страсти безумной", а по факту - коснись чего, а гвоздь прибить некому,образно говоря..(семьи не касается, я по жизни ситуацию нарисовала). поэтому вся эта "романтическая проза" -чешите ее себе перед зеркалом...(это не тебе,а вообще)

ну вот здравые слова,наконец то.Тоже половина знакомых,по вузу,пасанов,ноют про несчастную любофф и т.д

главное чтоб была взаимоотдача,иначе и смысла в отношениях нет)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых