Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 03 декабря 2004 - 11:52

Это я с понедельника на такой буду:-)Побольше сладкого, поменьше движений...
А на сушке я плавно снижаю количество грамм потребляемых углеводов. Ну и кардио(сам я в принципе, ненавижу кардио, но для девушек это необходимо, им труднее сушиться)каждую неделю увеличиваю на 5 минут. Главное - сделать сушку не слишком резкой. Я вообще недели 3-4 перед сушкой плавно выкидываю всякую дрянь типа пирожков из диеты.
Отправлено 05 декабря 2004 - 11:43

Отправлено 06 декабря 2004 - 04:36

ivan drago
Kach
Не ругаюсь я - это зашифрованное послание школы разведки LVТы чего ругаешься?

Спасибо. Я, в свою очередь, с удовольствием хвастаюсь своим земляком перед худосочными сослуживцами мужского полу, приговаривая: вот такие у меня на Родине мужчины!Это более чем прекрасно, очень приятно видеть настолько земляков в таком далёком от родины форуме:-)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых