Белоус Жоком не проникся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB чемпионат Европы - 2013 (Молдова)
Отправлено 12 мая 2013 - 03:47

В общем-то формально они закона не нарушают. Спонсируют турнир на территории Молдавии.
Проблемы массовой рекламы - это проблема не спонсора, а федерации.
С них спрос.
Я так понимаю, сейчас маленькие классики напрягаются...
Сцена приятная... сколько раз Олег говорил. Делай, как в Баку было. Не надо коричневого на коричневом.
И спортсменов не видно, и фон сцены - грязный.
Авось и в Москве к этому придет.
Хотя отстутсвие спонсоров на главном фоне немного ментально "напрягает". )) Не привыкли мы к этому.
Отправлено 12 мая 2013 - 05:23

то хотя бы добавляй-ИМХО...
Воспитание не позволяет... не знаю такого слова и не пользуюсь естественно таким жаргоном...
В своих постах я как раз только свое мнение и высказываю... и ничего более...
Суслику агрономом не быть.
Это вы как суслик суслику или как агроном агроному?
Белякова молодец!
Сообщение изменено: Kaчок (12 мая 2013 - 05:24)
Отправлено 12 мая 2013 - 05:39

как форумному персонажу.не спортсмену,не судье,не тренеру.
Вы бы смотрели не за форумными персонажами, а за теми кого вывозите... Уже подсказать хотя бы по обязательным позам тех кого в сборной вывозите уже можно было...
Так как я человек который достаточно входящ в данную сферу и которому интересен и близок данный вид спорта. но даже мне подготовленному очень часто, из-за кривого позирования, довольно тяжело смотреть соревнования...
Сообщение изменено: Kaчок (12 мая 2013 - 05:40)
Отправлено 12 мая 2013 - 05:46

Я к мужчинам имею косвенное отношение-это раз
Для того,чтобы добиться качественных поз-матрицу в голове перезагрузить нужно,а не разово попенять спортсмену...Это-два.
Да...а как ему пеняли,начиная с Севика,что никогда ничего не добьется,зато Подоляку ставили на первое...
Отправлено 12 мая 2013 - 05:50

Я к мужчинам имею косвенное отношение-это раз
Женщины в сборной ведь тоже были...
Для того,чтобы добиться качественных поз-матрицу в голове перезагрузить нужно,а не разово попенять спортсмену...Это-два.
Я вообще-то в курсе...
Поэтому и удивляет если не отсутствие, то явный недостаток работы...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых