Капкан:
А откуда сила в кулаках бегуна или велосипедиста?
О как? Это ещё что за теория? Кач по умолчанию удар сильнее не делает, а нередко наоборот делает ватным. Так что тот же бегун может вломить почище качка. Да что там, совершенно нетренированный человек может вломить почище качка.
Капкан:
И почему в пупок дышит - это какие-то новые условия
Это старые условия которые вы невнимательно читаете. Природный здоровяк при том же весе что и качёк скорее всего будет выше ростом и вломить он сможет уж точно намного сильнее дутика
L e z v i E:
К чему это я - если человек с легкостью пробежит 10 км, то это не значит, что по приходу в единоборства он так же легко выдержит тренировки
Да, это так. Но адаптация будет куда легче и быстрее чем у качка. Здесь есть высокая общая выносливость, но нет специальной. А у качка и общей то нет.
Гойко Митич:
Он тогда, помнится, ответил, что Карандашов "до" сделал бы Карандашова "после"))
Да, а разве не так? Несомненно он и сейчас грозен в драке, вот только не благодаря качу
infarx:
Не было, нет и никогда таких не будет. Природный тяж при росте 190 будет весить около 100кг нормального телосложения, либо за 100, но с приличным запасом жира. А чтобы быть как ненатуральный 190/120-130, ему придется все равно качать железо
Так то да. Вы совершенно правы. Но этот самый 100 кг нормального телосложения при росте 190 скорее всего уложит качка 100 кг, ростом 175, который 70 до тренировок весил. И это несмотря на то, что качёк легко его сделает в чисто силовых упражнениях. А 120-130 кг относительно сухой мускулатуры могут набрать именно природные здоровяки, легковесам это не дано.
Mr.Gold:
Ну так - ты это ты!
Да, я как раз генетически неодарён, ни по части бодибилдинга, ни по части мордобоя, именно поэтому я гораздо лучше подхожу как пример, помогает ли вам бодибилдинг в драке. Чем ребята которые и до и без бодибилдинга были адскими мордоворотами и которых бодибилдинг в этом плане не испортил.
Но сейчас я в процессе подготовки очередного эксперимента. Понимаю, мои силовые не воспринимаются суровыми качками как что-либо значащие, поэтому в настоящее время я намерен значительно их улучшить, а уж потом поделиться свежими впечатлениями от посещения очередной секции рукопашного боя.