Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышечная масса - помогает ли в драке и насколько?

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

UPJVF:

Мало тех, кто способен успешно переключиться с силовых видов спорта на единоборства, и уж почти нет тех, кто тягал свои штанги, а потом заявился даже в заурядную секцию единоборств и устроил там фурор

Ага,поому что они тоже нехило тягали. И какой нахер фурор устроил ты? :))))

UPJVF:

то опыт имеется отрицательный? Бодибилдер побил?

Нах, пора забанить троля походу....уже вроде как третья тема чтоли - где он просто тупо твердит что он весь такой акуенный просто потому что так тут написал.

Сообщение изменено: Mr.Gold (28 марта 2013 - 03:03)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

UPJVF:

Категорически не согласен, в большинстве случаев в условиях именно драки, очень быстро выдыхаются даже спортсмены единоборцы

Я тут писал, что средняя продолжительность уличной драки 20 секунд, но гугл мне выдал ссылку, что при условии драки один на один это вообще 2 секунды. В любом случае, введите в ютюб "драка" и посмотрите длину роликов. Обычно это меньше минуты, во всяком случае активных действий меньше минуты - истерики и предъявы не в счет.

Ну, и преимущество качков перед бегунами и велосипедистами в том, что качки развивают все целевые мышцы, а у бегунов и велосипов только ноги сильные.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

UPJVF:

У вас какой то опыт имеется отрицательный?

Мой опыт тут не причем. Параметры говорят о том, что если бы я был бы такой же продвинутый в этом деле как Вы, то был бы на Вашей стороне вместе с Дмитрием Беляевым (он 187) и многими-многими другими. А против Вас потому, что Вы не знаете броду в ентой воде и такую хрень несёте, что уши заворачиваются и грыжа подступает (когда Ваши опусы не один читаю).

UPJVF:

Бодибилдер побил?

Лифтер. Вчера. 195 см. Весь квардрицепс ухойдакал скотина, даже ходить не могу :cray:  и на сцепление нажимать.

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Mr.Gold:

Ага,потому что они тоже нехило тягали. И какой нахер фурор устроил ты?

Кто тягал? Чего тягали? Единобрцы тягали? Сколько секций я уже облазил, нигде ничего бойцы не тягают

Я фурор? Да "фурор", тоже верил в байки что железо помогает, пока меня один паренёк в порошок не стёр. Я конечно предполагал, что нечто подобное может быть, но ожидал что будет что то вроде: "использовать силу противника против него самого". Нет, ничего подобного, предельно по тупому и ломовому узлом завязывал. И куда сразу сила моя подевалась стало совершенно не ясно, и врезалось в память чувство когда задыхаешься и едва можешь двигаться, и это ещё минуты не прошло.

Капкан:

преимущество качков перед бегунами и велосипедистами в том, что качки развивают все целевые мышцы, а у бегунов и велосипов только ноги сильные

Это развитие запросто может во вред идти, выносливость точно проседает. 

:-))):

Лифтер. Вчера. 195 см

Какой здоровый лось, вот она - сила габаритов. Размер имеет значение, а не выпуклые мышцы.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

UPJVF:

Это развитие запросто может во вред идти, выносливость точно проседает.

Про выносливость см. выше. Не нужна она.

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Капкан:

Про выносливость см. выше. Не нужна она

Ну да действительно, зачем? Уложат быстро и глядишь бить меньше будут. Благодаря невыносливым драки и длятся в среднем не долго, вот только почему то невыносливые делают из этого вывод, что если драки не долгие то и выносливость не нужна.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

UPJVF:

Ну да действительно, зачем? Уложат быстро и глядишь бить меньше будут. Благодаря невыносливым драки и длятся в среднем не долго, вот только почему то невыносливые делают из этого вывод, что если драки не долгие то и выносливость не нужна.

А, может, наоборот, уложишь быстро баиньки и вымахиваться не придется?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

UPJVF:

Какой здоровый лось, вот она - сила габаритов. Размер имеет значение, а не выпуклые мышцы.

Это был мой ребенок и он с 3х лет меня бьет :rofl: :rofl: :rofl: .

Для справки:

чем больше габариты - тем медленнее индивид, обладающий ими. А Боньяски, Аэртсы, Хари РАЗВИВАЛИ ГОДАМИ свои СКОРОСТНО_СИЛОВЫЕ показатели и таки развили.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

UPJVF писал 28 Мар 2013 - 11:40:

Если качок набравший мышечную массу попробует найти себя в единоборствах ему будет очень тяжело, он будет совершенно не готов к характеру нагрузок в единоборствах, он будет быстро уставать, его будут дрищи обижать, что будет подрывать его боевой дух. А вот футболисту будет многократно проще, он быстр, вынослив, подвижен, поэтому он будет в большей степени готов к характеру нагрузок в единоборствах, не начнёт через пять минут разминки задыхаться, его не будет напрягать, что его дрищи обижают, так как сам дрищ.

По одному эпизоду делаете глобальные выводы? Я сейчас отрою бой, где мелкий япошка (70 кг) одолел Баттербина (180 кг), и на этом основании начну утверждать, что самые крутые в мире это дрищи и от них тяжеловесов по категориям прячут.

Не имею чести знать кто это.

Прокачкой выносливости. А так же тем, что благодаря введению этого условия, все начинают понимать, что речь идёт не о 100 кг качке, против 100 кг жиробаса, а о качке против здоровяка 100 кг веса с низким процентом жира.

Да, это один из тех, кому химия помогла, на каком то этапе. Именно продвинутая фарма, которая может сделать железную массу более или менее пригодной для боя. Но когда пришлось пересмотреть дозировки, случился конфуз:

tumblr_mhnnp1oNLG1qljkx2o1_250.gif  tumblr_mhnnp1oNLG1qljkx2o2_250.gif

бля, ну хватит бедного Овероида приводить в пример с его дозировками. Это бой, где могло произойти всякое. а выиграй Алистар, что бы ты трендел? Федю Бигфут тоже вынес из-за того, что ему пришлось дозировки снизить? Мозги есть или только с зелёным горошком?

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Капкан:

А, может, наоборот, уложишь быстро баиньки и вымахиваться не придется?

Если вы второй Тайсон, то почему бы и нет? 

чем больше габариты - тем медленнее индивид, обладающий ими

Индивид наращивающий мышцы сверх того что дано природой, становится ещё медленнее и теряет выносливость. 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

UPJVF:

Если вы второй Тайсон, то почему бы и нет?

Тайсон был бегуном или велосипедистом, не припомню? Благодаря бегунам драки затягиваются, я считаю - гоняться за ними приходится долго.

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Гойко Митич:

Это бой, где могло произойти всякое. а выиграй Алистар, что бы ты трендел? Федю Бигфут тоже вынес из-за того, что ему пришлось дозировки снизить? Мозги есть или только с зелёным горошком?

Если бы выиграл Алистар, то Бигфут был бы наречён мешком, которого и Кормье и Веласкез легко били и пробили, а так же инвалидом, страдающим акромегалией. А Фёдю Бигфут вынес тоже не в последнюю очередь благодаря превосходству в габаритах. Мог бы и Скормье и с Веласкезом выступить удачнее, если бы не лимит весовой категории в 120 кг, тогда как нормальный вес Бигфута 137. Впрочем с Веласкезом он скоро вновь попытает счастье

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

UPJVF:

Индивид наращивающий мышцы сверх того что дано природой, становится ещё медленнее и теряет выносливость.

НЕТ

кратко но ёмко :spiteful:

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Капкан:

Тайсон был бегуном или велосипедистом, не припомню? Благодаря бегунам драки затягиваются, я считаю - гоняться за ними приходится долго

Короче вы рассчитываете на один удар, на то что "суну дрищу кулаком в лицо и на этом всё закончиться". Может быть, не исключено, но может быть и иначе.

Слышал давно одну байку, и тогда я думал что это только байка. О одном мужике который отделал за раз 20 человек, умело убегая от них и отправляя в нокауты ближайших преследователей. Не так давно прочитал, что подобные случаи не единичные и такая тактика действительно может работать, но понятное дело далеко не у среднего бойца. Среднему бойцу лучше просто убегать. А вот что интересно неповоротливому, медлительному, быстро устающему качку в таком случае делать? Даже если он верит в свой мифический нокаутирующий удар?

НЕТ

Да, объективный факт. Лишние мышцы скорости и выносливости уж никак не добавляют, даже тем кто на термоядерной химии.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

UPJVF:

Да, объективный факт

возникший в вашей голове

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

UPJVF:

Короче вы рассчитываете на один удар, на то что "суну дрищу кулаком в лицо и на этом всё закончиться". Может быть, не исключено, но может быть и иначе.

А на что рассчитывает велосипедист или бегун? На то что лягнет ножкой?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

UPJVF:

нокаутирующий удар

если есть, то его ни концлагерем ни инкубатором не испортишь и если нету тоже самое.

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Капкан:

А на что рассчитывает велосипедист или бегун? На то что лягнет ножкой?

Нет, просто на то что отделает противника. Кстати, качок и нокаутёр это не слова синонимы...

Ладно, всем мышц и прочих благ... На сегодня свою лекцию закончил.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

UPJVF:

На сегодня свою лекцию бредовую ахинею закончил.

:blush2:

:funny3:

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

UPJVF:

Нет, просто на то что отделает противника.

А за счет чего отделает?

UPJVF:

Кстати, качок и нокаутёр это не слова синонимы...

А "велосипедист" и "бегун" таки да?

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Капкан:

А за счет чего отделает?

А за счёт чего один человек может отделать другого? Или кроме качка никто не способен никому нанести никакого урона в принципе? Или вы думаете качёк неуязвим для кулаков некачка? Особенно если этот качок некачку в пупок дышит?

А велосипедист, читал легенду, как один велосипедист 4 ударами ноги убил четверых, брехня наверно, но возможно не на пустом месте...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

UPJVF:

А за счёт чего один человек может отделать другого? Или кроме качка никто не способен никому нанести никакого урона в принципе? Или вы думаете качёк неуязвим для кулаков некачка? Особенно если этот качок некачку в пупок дышит?

А откуда сила в кулаках бегуна или велосипедиста? У качка-то понятно откуда. И почему в пупок дышит - это какие-то новые условия.

UPJVF:

А велосипедист, читал легенду, как один велосипедист 4 ударами ноги убил четверых, брехня наверно, но возможно не на пустом месте...

UPJVF:

Слышал давно одну байку, и тогда я думал что это только байка. О одном мужике который отделал за раз 20 человек, умело убегая от них и отправляя в нокауты ближайших преследователей.

Еще не хватает байки, как велосипедист задавил 20 качков)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Да что вы спорите. Не имея ударной  и бросковой техники, но в состоянии пожать хотя бы 160 кг можно вцепиться как питбуль и тупо руко выкрутить. Стопудова закрытый перелом противнику гарантирован. Проверено не раз. Потом пару-тройку месяцев с пластиной на болтах походит в плече. Правда это уже тяжкие телесные. Думать надо против кого и когда можно, и стоит ли.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Капкан:

Еще не хватает байки

как 20 качков качались и сломали качели.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

UPJVF:

Не имею чести знать кто это.

ныне это бодибилдер, который в прошлом с 10 до 19 лет занимался боксом. Как он говорит, за весь этот период провел 140 боев на ринге. Ну так в какой разряд его?

UPJVF:

А вот футболисту будет многократно проще, он быстр, вынослив, подвижен, поэтому он будет в большей степени готов к характеру нагрузок в единоборствах

не помню, представитель какого вида спорта говорил - легкоатлет-бегун, али биатлонист, али еще кто, кому выносливость важна. Суть такая. Приходит он на тренировку в другой вид спорта, где та самая выносливость тоже не последнюю роль играет. Казалось бы, проблем с дыхалкой не будет, потому что натренированна. А в итоге что-то типа этих слов: "Очень тяжело, быстро устаешь, потому что совсем другой вид нагрузки". К чему это я - если человек с легкостью пробежит 10 км, то это не значит, что по приходу в единоборства он так же легко выдержит тренировки.

Сообщение изменено: L e z v i E (28 марта 2013 - 06:12)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Я Вите Карандашова уже приводил в пример в подобной теме. Он тогда, помнится, ответил, что Карандашов "до" сделал бы Карандашова "после"))

А вообще, по Виктору, кенгуру всех уделает одной левой ногой!

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Пиздец. Ну блять покажите мне натурального здоровяка комплекции Пудзяновского, Оверима или им подобных. Не было, нет и никогда таких не будет. Природный тяж при росте 190 будет весить около 100кг нормального телосложения, либо за 100, но с приличным запасом жира. А чтобы быть как ненатуральный 190/120-130, ему придется все равно качать железо

Сообщение изменено: infarx (28 марта 2013 - 08:46)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

UPJVF:

Я фурор? Да "фурор", тоже верил в байки что железо помогает, пока меня один паренёк в порошок не стёр. Я конечно предполагал, что нечто подобное может быть, но ожидал что будет что то вроде: "использовать силу противника против него самого". Нет, ничего подобного, предельно по тупому и ломовому узлом завязывал. И куда сразу сила моя подевалась стало совершенно не ясно, и врезалось в память чувство когда задыхаешься и едва можешь двигаться, и это ещё минуты не прошло.

Ну так - ты это ты!  И тут тоже тебя все за неполноценного не держат, с чего бы ты там фурору навёл?

Витя у тебя серьёзные душевные проблемы.....может если родители вовремя запишут на консультацию для старта - к психиатру, то будет вовремя назначена терапия.........

Сообщение изменено: Mr.Gold (28 марта 2013 - 09:14)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Mr.Gold:

Ну так - ты это ты!  И тут тоже тебя все за полноценного не держат, с чего бы ты там фурору навёл?

Поправил немного опечатку. 

UPJVF

UPJVF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Капкан:

А откуда сила в кулаках бегуна или велосипедиста?

О как? Это ещё что за теория? Кач по умолчанию удар сильнее не делает, а нередко наоборот делает ватным. Так что тот же бегун может вломить почище качка. Да что там, совершенно нетренированный человек может вломить почище качка. 

Капкан:

И почему в пупок дышит - это какие-то новые условия

Это старые условия которые вы невнимательно читаете. Природный здоровяк при том же весе что и качёк скорее всего будет выше ростом и вломить он сможет уж точно намного сильнее дутика

L e z v i E:

К чему это я - если человек с легкостью пробежит 10 км, то это не значит, что по приходу в единоборства он так же легко выдержит тренировки

Да, это так. Но адаптация будет куда легче и быстрее чем у качка. Здесь есть высокая общая выносливость, но нет специальной. А у качка и общей то нет.

Гойко Митич:

Он тогда, помнится, ответил, что Карандашов "до" сделал бы Карандашова "после"))

Да, а разве не так? Несомненно он и сейчас грозен в драке, вот только не благодаря качу

infarx:

Не было, нет и никогда таких не будет. Природный тяж при росте 190 будет весить около 100кг нормального телосложения, либо за 100, но с приличным запасом жира. А чтобы быть как ненатуральный 190/120-130, ему придется все равно качать железо

Так то да. Вы совершенно правы. Но этот самый 100 кг нормального телосложения при росте 190 скорее всего уложит качка 100 кг, ростом 175, который 70 до тренировок весил. И это несмотря на то, что качёк легко его сделает в чисто силовых упражнениях. А 120-130 кг относительно сухой мускулатуры могут набрать именно природные здоровяки, легковесам это не дано.

Mr.Gold:

Ну так - ты это ты!

Да, я как раз генетически неодарён, ни по части бодибилдинга, ни по части мордобоя, именно поэтому я гораздо лучше подхожу как пример, помогает ли вам бодибилдинг в драке. Чем ребята которые и до и без бодибилдинга были адскими мордоворотами и которых бодибилдинг в этом плане не испортил.

Но сейчас я в процессе подготовки очередного эксперимента. Понимаю, мои силовые не воспринимаются суровыми качками как что-либо значащие, поэтому в настоящее время я намерен значительно их улучшить, а уж потом поделиться свежими впечатлениями от посещения очередной секции рукопашного боя. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых