Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФМ "Кубок чемпионов"-2012 (Москва)
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 18 2012 10:11
Отправлено 04 ноября 2012 - 02:24

Отправлено 04 ноября 2012 - 02:43

чем Лесуков проиграл латвийцу? По фото спереди и сбоку в одни ворота выносит Александрова. Особенно бедро сбоку
не знаю насчет жопы, помню на ГП Атлетики призовые в 2 раза больше были. За первое место 500тыр. Да и до этого Айронмэн был - там вообще машину давали
'{ADMIN}' писал 03 Нов 2012 - 20:12:
В какой жопе, пардон, были московский турниры лет 5 назад и как сейчас все проводится.
не знаю насчет жопы, помню на ГП Атлетики призовые в 2 раза больше были. За первое место 500тыр. Да и до этого Айронмэн был - там вообще машину давали
Отправлено 04 ноября 2012 - 03:37

Алексею непрозрачно намекнули, чтоб шел искать счастья в профессионалах... Думал, возьмет реванш после АКЕ. Ан нет. Но согласен с Романом, что призовая тройка вся хороша, со всех сторон.
Очень порадовал уровень подготовки участников и самого турнира, перед Дорианом не стыдно
(Было бы интересно послушать его мнение о судействе
)
Очень порадовал уровень подготовки участников и самого турнира, перед Дорианом не стыдно

(Было бы интересно послушать его мнение о судействе

Отправлено 04 ноября 2012 - 05:43

Мда,действительно,в России бб живет своей жизнью.Ятс наверняка был единственным честным,а главное-ТРЕЗВЫМ,во всех понятиях этого слова судьей!Лесукову в про как можно скорее!Кодзоеву хвала не далее России.Нет огня в нем самом.Форма супер,но,это прежде всего шоу.Хотя бы в пол не надо смотреть.Дурной тон.Это уж совсем не артистично.
Сообщение изменено: Lucas (04 ноября 2012 - 05:44)
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:46

башку тебе снести,если не видишь,что Лесуков хоть и улучшился с Арнольда,но проигрывает и Александрову и тем более Кодзоеву качество и все позы со спины,залитостью и недоведенными ногами и поясницей-это не выставка быков на ВДНХ а оценка всех параметров,а не -ОГО БЛЯ КАКИЕ РУКИПЛЕЧИГРУДЬ...Выколите мне глаз, но Лесуков лучший. А ещё лучше выколите судьям
Отправлено 04 ноября 2012 - 10:21

всю ночь все копировалось и кодировалось... вставал по будильнику 4 раза

http://www.getbig.ru
Мне показалось. что Виталик особо не расстроился.
Отправлено 04 ноября 2012 - 11:20

Отправлено 04 ноября 2012 - 11:36

скоро плавки начнут уже в форме сердечка делать. конкурс бикини какой-то. не буду показывать пальцем, итак видно. как на дороге, есть ряд людей, для которых правила ПДД не писаны, так и в ББ' практически стринги у когоили чуть-ли не латекс со швом посередине.
Отправлено 04 ноября 2012 - 11:53

Друзья объясните мне почему Сорокина и Колясникова ставили так высоко?
Сорокина я уважаю так как видел его выступления в Пауэрлифтинге, он там много поднимал. Но я не понимаю почему его так высоко ценят в бодибилдинге? У него явные дизпропорции, руки маленькие, ягодичные мышци слишком развиты и вообще непонятно зачем он в позах со спины на носки вставал(ноги кажутся длинными а спина короткая) В сравнении С Троновым и Скоромным выигрывают только ноги, всё остальное проигрывает!!!
Колясников конечно хорошо выглядит и пропорции хорошие, но со своими 85 килограммами проигрывает в объёмах всем!!!
И ещё не понятно почему Чеха выше Сидорычева поставили? Cидорычев в 2 раза крупнее Чеха!!! И качество у Михаила ничуть не хуже было!!! Неужели большие мышечьные объёмы не ценятся при сравнении?
Предлагаю Создать в теме опрос для голосования на пару дней,
что бы все форумчане смогли расставить участников MOSCOW OPEN по своему.
Тогда будет известна расстановка участников по общему мнению всех зрителей!!!)))
Сорокина я уважаю так как видел его выступления в Пауэрлифтинге, он там много поднимал. Но я не понимаю почему его так высоко ценят в бодибилдинге? У него явные дизпропорции, руки маленькие, ягодичные мышци слишком развиты и вообще непонятно зачем он в позах со спины на носки вставал(ноги кажутся длинными а спина короткая) В сравнении С Троновым и Скоромным выигрывают только ноги, всё остальное проигрывает!!!
Колясников конечно хорошо выглядит и пропорции хорошие, но со своими 85 килограммами проигрывает в объёмах всем!!!
И ещё не понятно почему Чеха выше Сидорычева поставили? Cидорычев в 2 раза крупнее Чеха!!! И качество у Михаила ничуть не хуже было!!! Неужели большие мышечьные объёмы не ценятся при сравнении?
Предлагаю Создать в теме опрос для голосования на пару дней,
что бы все форумчане смогли расставить участников MOSCOW OPEN по своему.
Тогда будет известна расстановка участников по общему мнению всех зрителей!!!)))
Сообщение изменено: )(ищНик (04 ноября 2012 - 12:06)
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:10

да ставили и все) кому как видилось , кто с судей с какой ноги в день соревнований встал так и судил... четких критерий судейства нет ... у одного в приоритете качество, у другого обьемы на когото титулы давят....ну а кто то авансы на будущее делает...объясните мне почему
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:18

Отправлено 04 ноября 2012 - 01:33

С глубоким уважениям к спортсменам и судьям,хочу сказать;" Лесуков первый без вариантов(Ятс так и ставил) дальше шестерка вполне предсказуема и закономерна.Кого хочется отметить,Самойло-зачем ему был нужен этот сезон? Фатеев-синематограф поглатил паренька,Скоромный-широчайшие вроде есть,когда разслаблен,но когда ставит это пиз..ц,ноги большие и качественные,но сильно уступают верху,вывод-ноги мальнекие,Сидорычев-хороший парень),Ащеулов-круглые мышцы,ноги отстают,Поляк-большой,малость задвинули парня.Бодифитнес-чемпионка супер.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых