Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

О межполовых отношениях в контексе влияния возраста на их формировани
Отправлено 11 октября 2012 - 06:50

1. в данном случае не совсем такой подход... В данном случае подход: читаю публичную информацию - критикую (но правильнее будет "комментирую") публично...(2) ne ponimaju takogo podhoda: chitaju - no publichno kritikuju. Nravitsja - chitaj, ne nravitsja - ne chitaj. Nikto ne nevolit. A podobnaja kritika, da ewe povtorjajuwajasja raz ot razu, v konechnom itoge prevrawaetsja v spor o vkusah. Mnenie imet' estestvenno, no ono ostaetsja delom sugubo lichnym.
2. я читаю то и в тех областях, чем интересуюсь (ну или по причине необходимости), а на понравилось или нет информация уже после прочтения делится... Опять же, простой пример: мне очень в свое время понравился роман "Волкодав"... Ну и как бы я понял, что фильм уступает роману, если бы его не посмотрел?
3. критика повторяющаяся раз от разу от того, что информация повторяющаяся раз от разу... Что имеем на входе - то и на выходе...
4. Док, Вам ли не знать, что большинство, что не относится к точным наукам и что нельзя обосновать или опровергнуть эмпирическим путем на основе материализма, можно отнести к разряду "личное мнение человека" или "мнение группы единомышленников"? Многие произведения, трактаты, статьи и т.д. пишутся на основе личного мнения автора... Личное мнение позволяет, например, назвать акцию пропусек перфомансом, искусством...
"Но кое какое право я оставляю за собой, мой рок-н-ролл - мой" (с)...
По аналогии можно сказать: любой отжиг может иметь начальный вход, если имеет статус и содержание общественной значимости и полезности с целью быть обсужденным в обществе и явиться катализатором формулировки тех или иных мер, качественно улучшающих какую-либо из областей, или хотя бы элементов, бытия... Но в данном случае это уже просто теоритизация... Я уверен, что Вам знакомы понятия информации, виртуального пространства, информационного общества, симулякров и т.д.... Вот через эту призму все взаимосвязи и выстраиваются...IMHO publichnoe vyrazhenie mnenija dolzhno imet' konechnyj vyhod: esli otzhig imeet obwestvennuju znachimost', estestvenno ego publichno obsudit' i, kak variant, prinjat' sootvetstvujuwie mery. Valera po-tvoemu vykladyvaet informaciju takoj stepeni znachimosti?
Да и потом, Валера не доклад на конференции делает, а я не доктор наук, чтобы всему этому масштабную значимость придавать... Так что, будем жить... И продолжаем дальше...
Сергей, Валера сам создает прецеденты... А за язык в анус, заметь, никто ни разу его ни наказал, ни охаял... Послал и послал...до Валеры уже который год просто доебываются по др. не назовешь а когда он через 5-10 страниц наконец-то посылает всех нах - начинается вопль - патриарх всех призвал засунуть языки в ... на дыбу его
Но вот ответь на вопрос: ты считаешь нормальным, когда Валера, не в силах что-либо ответить, я не говорю уже аргуметированно ответить, Фельду, тупо вылил на него ушат самой распоследней помойной грязи, ударив просто ниже пояса, что даже самые заядлые форумные злодеи с Валерой не делали, и сделал вид, что ничего не случилось и что так оно и должно быть... Именно после этого случая тема Валеры подверглась обострению и неприязнь в Валере только усилилась... По крайней мере у меня...
По остальному парни уже отписались выше, так что повторяться не вижу смысла... Но добавлю еще, что делает-то он делает это пусть - сам своей жизни хозяин... Но думать немножко надо, что пишешь и выкладываешь в открытый доступ и как это интерпритируется...
И вся сложность в том, что Валера примелит похвалу, согласие и лесть, но только не дискурс и критику...
Я уверен, что это никому не интересно...так приедьте попинайте в ростове
А вообще, тема к Валере не имела никакого отношения... Зачем зафлудили... Чуть позже все касаемое Валеры перенесу к нему в тему - пусть там висит...
Сообщение изменено: Yurchak (11 октября 2012 - 06:55)
Отправлено 11 октября 2012 - 09:37

Др Сталинград,занимался в моем клубе с 1985 по 1989год,за это время, с худенького парнишки весом в 60кг,он стал мощным атлетом весом 100кг и прекрасными силовыми данными,в те времена атлеты прктиески не делали приседаний,но Сергей делал их с огромными для нас весами,хотя но уже давно покинул Ростов,но и сейчас ветераны нашего клуба вспоминают,что он делал глубокие приседания с весом-200кг на 10раз,хотя Сергей из за своей скромности говорит сейчас,что делал рабочие приседания с нескольки меньшим весом-190 на 10раз в пяти подходах,Сергей принимал активное значение в работе клуба,он после своей работы-тренировал людей,приносил редкие тогда культуристические журналы и переводил их,в общем все мои одноклубники вспоминают его только с хорошей стороны,исключение составляет Сэм-это тренер одного из клубов,в котором Сергей погнул все грифы-работая с огромными весами,у него Док начал заниматься после того,как в 1990году я закрыл свою качалку на три года и занялся бизнесом.Так что Сталинград не только прекрасный атлет,но и великолепный тренер,обладающий огромным багажом знаний и делящийся своими знаниями и на страницах этого форумадок,или не док?ну не суть!меня я думаю читают,пишу и отвечаю по спорттематике!и не лактионовскую дич!а кстати вас что то я не заметил пишущим по спорту?вы я извинюсь спортсмен?тренер?или так, проходимец словоблуд,каких как я заметил тут навалом!?дак может вам на форум докторов?если конечно вы доктор!кстати Юрчак в отличии от некоторых,спортсмен и выступающий...
Отправлено 12 октября 2012 - 05:46

(1) опубликованное и общественно-значимое. Опубликованное в личной (фото)-теме - по определению личное. Да, общественно-значимая тема может быть поднята в дискуссии, которая началась в личной реме, но правильным будет, когда такая тема отрезается модератором в отдельный трэд (за примером далеко не ходим). Иначе возникает ситуация "личную тему зафлудили". А, отделив такую дискуссию, модератор убирает из нее личный аспект, связанный с топик-стартером.
Но неужели ты считаешь, что Дом-2 или полосатые штаны настолько общественно значимы, что их надо выделять в общественную тему? Обсудим их как явление?
(2) обсуждение и критика (и как форма провоцирующей критики - подъопки). Подъёпка всегда личный наезд, по той простой причине, что она адресна. Критика уместна, если это - критика взглядов, а не личности. Что возможно в общей теме, а не в личной (ибо - еще раз - в личной теме наличествует уникальный / индивидуальный аспект, а в общественно-значимой - универсальный). В силу этого, "критика" в валериной теме - либо подъепки, и они в личной теме уместны, но неэтичны, либо неуместная критика взглядов (критика личного мнения и спор о вкусах).
Отправлено 15 октября 2012 - 07:15

Не смешиваю... Не увидел, на чем основан такой вывод, но хотелось бы услышать от Вас...Юра, ты смешиваешь понятия: (1) опубликованное и общественно-значимое.
Это касается классического, социального пространства... Касаемо виртуального это не так, т.к. личная фототема находится на общественном (доступном) ресурсе, изначально открытом для всех, поэтому и информация в личной фототеме становится достоянием общественности... Пример: ведет человек в реале дневник - он его личный, но как только дневник публикуется и издается энным тиражом - он уже не его личный, а общественый... В виртуале же факт ведения и публикации объединены фактически...Опубликованное в личной (фото)-теме - по определению личное.
Отрезатся может и не общественно-значимая тема - это не суть... Отрезается информация, не имеющая к теме никакого отношения, не более того... А общественно-значимая она или нет - это не всегда первично...Да, общественно-значимая тема может быть поднята в дискуссии, которая началась в личной реме, но правильным будет, когда такая тема отрезается модератором в отдельный трэд (за примером далеко не ходим).
Возникает ситуация "конкретную тему зафлудили" которая может быть как личной, так и не личной...Иначе возникает ситуация "личную тему зафлудили".
Личный аспект есть всегда, но где более масштабный, а где-то менее... Т.е. либо конкретно человек является катализатором информации и центром информационного поля, либо человек является катализатором мысли в отношении объекта (ситуации), являющейся центром информационного поля...А, отделив такую дискуссию, модератор убирает из нее личный аспект, связанный с топик-стартером.
Если применительно к Валере - то нет... Но если бы обсуждался дом-2 как дом-2, без привязки к Валере, то выделять бы стоило по ряду причин и в т.ч. потому, что Дом-2 является, мать его, общественно-значимым продуктом...Но неужели ты считаешь, что Дом-2 или полосатые штаны настолько общественно значимы, что их надо выделять в общественную тему? Обсудим их как явление?
1. критика - как минимум катализатор обсуждения, а как максимум форма обсуждения...(2) обсуждение и критика (и как форма провоцирующей критики - подъопки). Подъёпка всегда личный наезд, по той простой причине, что она адресна. Критика уместна, если это - критика взглядов, а не личности. Что возможно в общей теме, а не в личной (ибо - еще раз - в личной теме наличествует уникальный / индивидуальный аспект, а в общественно-значимой - универсальный). В силу этого, "критика" в валериной теме - либо подъепки, и они в личной теме уместны, но неэтичны, либо неуместная критика взглядов (критика личного мнения и спор о вкусах).
2. что подъепка, что критика, что обсуждения - адресны... У них всегда есть объект...
3. критика может быть чего угодно: взглядов, поступков и т.д... Согласен в одном - критики личности не может быть, пока личность не начинает раскрываться в чем-либо и посредством чего-либо... Большинство уникальных/индивидуальных аспектов любой личности по своей природе общественны (хотя и не всегда общественно значимы) просто потому, что личность априрори социальна, а не аскетична... Если ввести сюда еще понятие "данность", тогда еще проще будет... Ну уникальным/индивидуальным аспектом личности можно рассмотреть личность и поступок Икара...
4. как вывод: критика в Валериной теме уместна в большинстве случаев, но не во всех, когда обсуждаются поступки, высказывания и т.д.... Подъепки личностного аспекта, будь то полосатые штаны или свитер, согласен, в большей степени не уместны... Но таких аспектов мало... И кто ж откажется подэпнуть по дружески...
Вопрос этики оставляю открытым хотя бы просто потому, что Валера сам выкладывает информацию о себе не всегда этичного характера...
Вот интересно, критика и обсуждение полета Путина со стерхами уместна и этична, или нет? Вопрос риторический, но интересно было бы услышать ответ... В т.ч. от Валеры...
Отправлено 15 октября 2012 - 10:12

я не описываю свои отношения с девушками,а только размещаю и очень редко,фото своей девушки,а если ты считаешь,что размещенные\с их согласия\ фото моих учениц в обычных для клубов одежде-шорты и купальник,то посмотри фототемы,там есть фото девушек в намного более легких одеяниях и мне это как МУЖЧИНЕ очень нравитьсяНапример, всю динамику жизненных отношений со своими женщинами... Этично?
Занимающуюся в твоем зале барышню в нижнем белье... Этично?
И т.д. ...
Отправлено 15 октября 2012 - 10:37

1. в ЭТОЙ теме тебя не обсуждали и тема была совершенно о другом... Ты с г-м Олейниковым сделали ее таковой, какова она сейчас есть, т.е. зафлудили...
2. ты спросил, что ты размещаешь неэтичного - я ответил... Я ответил не для дальнейшего обсуждения, а просто ответил на вопрос...
3. касаемо форумчанок, размещающих свои фото в нижнем белье - Валер, я не хочу и не буду тратить далеко не в первый раз время на объяснение тебе одних и тех же элементарных разниц там, где ты не видишь границ... Причем конкретно этот вопрос ты задаешь далеко не в первый раз...
4. поверь, исключая тебя в этой теме есть что пообсуждать... Что мы успешно делали, пока ты с Олейниковым тему не зафлудили...
Отправлено 15 октября 2012 - 10:50

Отправлено 15 октября 2012 - 10:54

Отправлено 15 октября 2012 - 11:59

ты споришь сам с собой. Никто не возражает против того, что понятие личного в сетевом пространстве трансформируется. Речь идет о том, что характер дискуссии в личных темах и общественно-значимых (или общих) темах предполагается различным. Если коротко, в общей теме предметом дискуссии является вынесенная в титул тема, а в личной - нет.
Насчет Путина и его живности - попробуем сформулировать пример. Личная тема "Вова Путин": писать, что он похож на крысеныша и разворовал народные деньги в этой теме не есть правильно (по первому пункту - наезд, по второму - вынести в отдельную тему). Полет со стерхами (Вова выложил ролик, где рассекает эфир во главе птичьего клина) - в личной теме уместны вопросы "и как оно, быть
Сообщение изменено: dr. stalingrad (15 октября 2012 - 12:01)
Отправлено 15 октября 2012 - 12:54

касаемо форумчанок, размещающих свои фото в нижнем белье
я не хочу и не буду тратить далеко не в первый раз время на объяснение
Все-таки потрудитесь объяснить,пожалуйста,хотя бы мне ,в чем разница между фотографиями в нижнем белье?Нижнее белье оно и в Африке нижнее белье...или есть определенные "эстетические аспекты" кому можно такие фото размещать,а кому нет?элементарных разниц
Отправлено 15 октября 2012 - 07:42

Ответили:Да мне вроде тоже на вопрос не ответили.
раз
дваНе в личном, в чужом личном тоже бы тренировались в нижнем белье?
лифчик нужно постараться не отличить от спортивного костюма...Некоторые спортивные костюмы почти не отличимы от нижнего белья.
Вот в этом вся трагичная прелесть... Т.е. заходит в тему человек, иногда с целью заступиться за Валеру, и, будучи совершенно не в вопросе, начинает абстрактно теоритизировать и предполагать...Да ладно тебе.А причем здесь нижнее белье и тренировки?
Что,кто-то занимается в трусах?Кто-то поместил такие фото? Наверное просто так оделись(разделись?)чтобы сфотографироваться,а так все занимаются в спортивных костюмах.
Индиго, не в обиду Вам, но в данном случае Вы совершенно не в теме вопроса... Отвечая на Ваш вопрос: было выложено видео, на котором барышня занималась в нижнем белье не в своем личном спортзале... В частности, делала тягу в\б и тягу штанги в наклоне (если я ничего не путаю)...
Внимание, снова вопрос: Вы лично будете тренироваться в нижнем белье (лифчик и эээ...) в чужом личном спортзале?
Сообщение изменено: Yurchak (15 октября 2012 - 07:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых