Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

О межполовых отношениях в контексе влияния возраста на их формировани

- - - - -

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
дружище таченый
док по спорту написал на форуме столько что дай тебе бог
и поднимать он начал раньше тебя хоть тебе и 40
так вот бывает

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
дружище фельд!это не даёт ему права писать всяку хрень...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

(2) ne ponimaju takogo podhoda: chitaju - no publichno kritikuju. Nravitsja - chitaj, ne nravitsja - ne chitaj. Nikto ne nevolit. A podobnaja kritika, da ewe povtorjajuwajasja raz ot razu, v konechnom itoge prevrawaetsja v spor o vkusah. Mnenie imet' estestvenno, no ono ostaetsja delom sugubo lichnym.

1. в данном случае не совсем такой подход... В данном случае подход: читаю публичную информацию - критикую (но правильнее будет "комментирую") публично...
2. я читаю то и в тех областях, чем интересуюсь (ну или по причине необходимости), а на понравилось или нет информация уже после прочтения делится... Опять же, простой пример: мне очень в свое время понравился роман "Волкодав"... Ну и как бы я понял, что фильм уступает роману, если бы его не посмотрел?
3. критика повторяющаяся раз от разу от того, что информация повторяющаяся раз от разу... Что имеем на входе - то и на выходе...
4. Док, Вам ли не знать, что большинство, что не относится к точным наукам и что нельзя обосновать или опровергнуть эмпирическим путем на основе материализма, можно отнести к разряду "личное мнение человека" или "мнение группы единомышленников"? Многие произведения, трактаты, статьи и т.д. пишутся на основе личного мнения автора... Личное мнение позволяет, например, назвать акцию пропусек перфомансом, искусством...
"Но кое какое право я оставляю за собой, мой рок-н-ролл - мой" (с)...

IMHO publichnoe vyrazhenie mnenija dolzhno imet' konechnyj vyhod: esli otzhig imeet obwestvennuju znachimost', estestvenno ego publichno obsudit' i, kak variant, prinjat' sootvetstvujuwie mery. Valera po-tvoemu vykladyvaet informaciju takoj stepeni znachimosti?

По аналогии можно сказать: любой отжиг может иметь начальный вход, если имеет статус и содержание общественной значимости и полезности с целью быть обсужденным в обществе и явиться катализатором формулировки тех или иных мер, качественно улучшающих какую-либо из областей, или хотя бы элементов, бытия... Но в данном случае это уже просто теоритизация... Я уверен, что Вам знакомы понятия информации, виртуального пространства, информационного общества, симулякров и т.д.... Вот через эту призму все взаимосвязи и выстраиваются...
Да и потом, Валера не доклад на конференции делает, а я не доктор наук, чтобы всему этому масштабную значимость придавать... Так что, будем жить... И продолжаем дальше...

до Валеры уже который год просто доебываются по др. не назовешь а когда он через 5-10 страниц наконец-то посылает всех нах - начинается вопль - патриарх всех призвал засунуть языки в ... на дыбу его

Сергей, Валера сам создает прецеденты... А за язык в анус, заметь, никто ни разу его ни наказал, ни охаял... Послал и послал...
Но вот ответь на вопрос: ты считаешь нормальным, когда Валера, не в силах что-либо ответить, я не говорю уже аргуметированно ответить, Фельду, тупо вылил на него ушат самой распоследней помойной грязи, ударив просто ниже пояса, что даже самые заядлые форумные злодеи с Валерой не делали, и сделал вид, что ничего не случилось и что так оно и должно быть... Именно после этого случая тема Валеры подверглась обострению и неприязнь в Валере только усилилась... По крайней мере у меня...

По остальному парни уже отписались выше, так что повторяться не вижу смысла... Но добавлю еще, что делает-то он делает это пусть - сам своей жизни хозяин... Но думать немножко надо, что пишешь и выкладываешь в открытый доступ и как это интерпритируется...
И вся сложность в том, что Валера примелит похвалу, согласие и лесть, но только не дискурс и критику...

так приедьте попинайте в ростове

Я уверен, что это никому не интересно...

А вообще, тема к Валере не имела никакого отношения... Зачем зафлудили... Чуть позже все касаемое Валеры перенесу к нему в тему - пусть там висит...

Сообщение изменено: Yurchak (11 октября 2012 - 06:55)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

док,или не док?ну не суть!меня я думаю читают,пишу и отвечаю по спорттематике!и не лактионовскую дич!а кстати вас что то я не заметил пишущим по спорту?вы я извинюсь спортсмен?тренер?или так, проходимец словоблуд,каких как я заметил тут навалом!?дак может вам на форум докторов?если конечно вы доктор!кстати Юрчак в отличии от некоторых,спортсмен и выступающий...

Др Сталинград,занимался в моем клубе с 1985 по 1989год,за это время, с худенького парнишки весом в 60кг,он стал мощным атлетом весом 100кг и прекрасными силовыми данными,в те времена атлеты прктиески не делали приседаний,но Сергей делал их с огромными для нас весами,хотя но уже давно покинул Ростов,но и сейчас ветераны нашего клуба вспоминают,что он делал глубокие приседания с весом-200кг на 10раз,хотя Сергей из за своей скромности говорит сейчас,что делал рабочие приседания с нескольки меньшим весом-190 на 10раз в пяти подходах,Сергей принимал активное значение в работе клуба,он после своей работы-тренировал людей,приносил редкие тогда культуристические журналы и переводил их,в общем все мои одноклубники вспоминают его только с хорошей стороны,исключение составляет Сэм-это тренер одного из клубов,в котором Сергей погнул все грифы-работая с огромными весами,у него Док начал заниматься после того,как в 1990году я закрыл свою качалку на три года и занялся бизнесом.Так что Сталинград не только прекрасный атлет,но и великолепный тренер,обладающий огромным багажом знаний и делящийся своими знаниями и на страницах этого форума

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
значит всётаки спортсмен...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Олейников, а это твоя настоящая фамилия? просто забавно, если это так :db: ученик и учитель :acute:

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Юра, ты смешиваешь понятия:

(1) опубликованное и общественно-значимое. Опубликованное в личной (фото)-теме - по определению личное. Да, общественно-значимая тема может быть поднята в дискуссии, которая началась в личной реме, но правильным будет, когда такая тема отрезается модератором в отдельный трэд (за примером далеко не ходим). Иначе возникает ситуация "личную тему зафлудили". А, отделив такую дискуссию, модератор убирает из нее личный аспект, связанный с топик-стартером.

Но неужели ты считаешь, что Дом-2 или полосатые штаны настолько общественно значимы, что их надо выделять в общественную тему? Обсудим их как явление?

(2) обсуждение и критика (и как форма провоцирующей критики - подъопки). Подъёпка всегда личный наезд, по той простой причине, что она адресна. Критика уместна, если это - критика взглядов, а не личности. Что возможно в общей теме, а не в личной (ибо - еще раз - в личной теме наличествует уникальный / индивидуальный аспект, а в общественно-значимой - универсальный). В силу этого, "критика" в валериной теме - либо подъепки, и они в личной теме уместны, но неэтичны, либо неуместная критика взглядов (критика личного мнения и спор о вкусах).

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра, ты смешиваешь понятия: (1) опубликованное и общественно-значимое.

Не смешиваю... Не увидел, на чем основан такой вывод, но хотелось бы услышать от Вас...

Опубликованное в личной (фото)-теме - по определению личное.

Это касается классического, социального пространства... Касаемо виртуального это не так, т.к. личная фототема находится на общественном (доступном) ресурсе, изначально открытом для всех, поэтому и информация в личной фототеме становится достоянием общественности... Пример: ведет человек в реале дневник - он его личный, но как только дневник публикуется и издается энным тиражом - он уже не его личный, а общественый... В виртуале же факт ведения и публикации объединены фактически...

Да, общественно-значимая тема может быть поднята в дискуссии, которая началась в личной реме, но правильным будет, когда такая тема отрезается модератором в отдельный трэд (за примером далеко не ходим).

Отрезатся может и не общественно-значимая тема - это не суть... Отрезается информация, не имеющая к теме никакого отношения, не более того... А общественно-значимая она или нет - это не всегда первично...

Иначе возникает ситуация "личную тему зафлудили".

Возникает ситуация "конкретную тему зафлудили" которая может быть как личной, так и не личной...

А, отделив такую дискуссию, модератор убирает из нее личный аспект, связанный с топик-стартером.

Личный аспект есть всегда, но где более масштабный, а где-то менее... Т.е. либо конкретно человек является катализатором информации и центром информационного поля, либо человек является катализатором мысли в отношении объекта (ситуации), являющейся центром информационного поля...

Но неужели ты считаешь, что Дом-2 или полосатые штаны настолько общественно значимы, что их надо выделять в общественную тему? Обсудим их как явление?

Если применительно к Валере - то нет... Но если бы обсуждался дом-2 как дом-2, без привязки к Валере, то выделять бы стоило по ряду причин и в т.ч. потому, что Дом-2 является, мать его, общественно-значимым продуктом...

(2) обсуждение и критика (и как форма провоцирующей критики - подъопки). Подъёпка всегда личный наезд, по той простой причине, что она адресна. Критика уместна, если это - критика взглядов, а не личности. Что возможно в общей теме, а не в личной (ибо - еще раз - в личной теме наличествует уникальный / индивидуальный аспект, а в общественно-значимой - универсальный). В силу этого, "критика" в валериной теме - либо подъепки, и они в личной теме уместны, но неэтичны, либо неуместная критика взглядов (критика личного мнения и спор о вкусах).

1. критика - как минимум катализатор обсуждения, а как максимум форма обсуждения...
2. что подъепка, что критика, что обсуждения - адресны... У них всегда есть объект...
3. критика может быть чего угодно: взглядов, поступков и т.д... Согласен в одном - критики личности не может быть, пока личность не начинает раскрываться в чем-либо и посредством чего-либо... Большинство уникальных/индивидуальных аспектов любой личности по своей природе общественны (хотя и не всегда общественно значимы) просто потому, что личность априрори социальна, а не аскетична... Если ввести сюда еще понятие "данность", тогда еще проще будет... Ну уникальным/индивидуальным аспектом личности можно рассмотреть личность и поступок Икара...
4. как вывод: критика в Валериной теме уместна в большинстве случаев, но не во всех, когда обсуждаются поступки, высказывания и т.д.... Подъепки личностного аспекта, будь то полосатые штаны или свитер, согласен, в большей степени не уместны... Но таких аспектов мало... И кто ж откажется подэпнуть по дружески...
Вопрос этики оставляю открытым хотя бы просто потому, что Валера сам выкладывает информацию о себе не всегда этичного характера...

Вот интересно, критика и обсуждение полета Путина со стерхами уместна и этична, или нет? Вопрос риторический, но интересно было бы услышать ответ... В т.ч. от Валеры...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вопрос этики оставляю открытым хотя бы просто потому, что Валера сам выкладывает информацию о себе не всегда этичного характера...
А КОНКРЕТНО,что например по твоему,я выкладывал неэтичного

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А КОНКРЕТНО,что например по твоему,я выкладывал неэтичного

Например, всю динамику жизненных отношений со своими женщинами... Этично?
Занимающуюся в твоем зале барышню в нижнем белье... Этично?
И т.д. ...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

феерично!))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Например, всю динамику жизненных отношений со своими женщинами... Этично?
И т.д. ...

я не описываю свои отношения с девушками,а только размещаю и очень редко,фото своей девушки,а если ты считаешь,что размещенные\с их согласия\ фото моих учениц в обычных для клубов одежде-шорты и купальник,то посмотри фототемы,там есть фото девушек в намного более легких одеяниях и мне это как МУЖЧИНЕ очень нравиться

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,на форуме больше ста тысяч пользователей,только вот непойму,почему ты обсуждаешь в ЭТОЙ теме только меня и что вообще будут писать тут пользователи,если ты считаешь неэтичным-обсуждать эти вопросы

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Валер, давай по порядку:
1. в ЭТОЙ теме тебя не обсуждали и тема была совершенно о другом... Ты с г-м Олейниковым сделали ее таковой, какова она сейчас есть, т.е. зафлудили...
2. ты спросил, что ты размещаешь неэтичного - я ответил... Я ответил не для дальнейшего обсуждения, а просто ответил на вопрос...
3. касаемо форумчанок, размещающих свои фото в нижнем белье - Валер, я не хочу и не буду тратить далеко не в первый раз время на объяснение тебе одних и тех же элементарных разниц там, где ты не видишь границ... Причем конкретно этот вопрос ты задаешь далеко не в первый раз...
4. поверь, исключая тебя в этой теме есть что пообсуждать... Что мы успешно делали, пока ты с Олейниковым тему не зафлудили...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
неэтичным я считаю то,когда обсирают своих бывших женщин и расказывают подробности интимной жизни со своими партнершами,я лично этого некогда не делал,но не раз читал об этом на форуме,но что то не припомню,чтобы Администрация кого то за это осудила,зато меня все кому не лень,поучают как надо жить и как себя вести

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,ты не ответил КОНКРЕТНО не на один мой вопрос,стоит любому человеку прочитать эту тему и он убедиться,ЧТО ОБСУЖДАЮТ ТУТ ТОЛЬКО МЕНЯ,даже когда мы с Романом ничего уже и не пишем,ТАК ЧТО ЗАБУДЬ ОБО МНЕ И ПИШИ О КОМ ТО ДРУГОМ_-не касаясь не меня не Романа

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Юра,
ты споришь сам с собой. Никто не возражает против того, что понятие личного в сетевом пространстве трансформируется. Речь идет о том, что характер дискуссии в личных темах и общественно-значимых (или общих) темах предполагается различным. Если коротко, в общей теме предметом дискуссии является вынесенная в титул тема, а в личной - нет.

Насчет Путина и его живности - попробуем сформулировать пример. Личная тема "Вова Путин": писать, что он похож на крысеныша и разворовал народные деньги в этой теме не есть правильно (по первому пункту - наезд, по второму - вынести в отдельную тему). Полет со стерхами (Вова выложил ролик, где рассекает эфир во главе птичьего клина) - в личной теме уместны вопросы "и как оно, быть дятлом аистом?", если обсуждение ролика переходит в русло "уместны ли такие дальние перелеты главы государства и безопасны ли они перед лицом угрозы со стороны НАТО" - тема становится общей и должна быть отрезана от личной. Если появляются пассажиры, которые годами ходят за Путиным из темы в тему и назойливо спрашивают его, сколько голосов он получил на выборах в энном году (кагбэ намекаэ) - на это надо указать и по возможности пресечь.

Сообщение изменено: dr. stalingrad (15 октября 2012 - 12:01)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

касаемо форумчанок, размещающих свои фото в нижнем белье

я не хочу и не буду тратить далеко не в первый раз время на объяснение

элементарных разниц

Все-таки потрудитесь объяснить,пожалуйста,хотя бы мне ,в чем разница между фотографиями в нижнем белье?Нижнее белье оно и в Африке нижнее белье...или есть определенные "эстетические аспекты" кому можно такие фото размещать,а кому нет?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
индиго. ты тож в зале в нижнем белье тренируешься? :db:

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
[

ты тож в зале в нижнем белье тренируешься?

Если бы тренировалась в личном спортзале,то непременно в нижнем белье.

Сообщение изменено: индиго (15 октября 2012 - 01:44)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

[
Если бы тренировалась в личном спортзале,то непременно в нижнем белье.

Не в личном, в чужом личном тоже бы тренировались в нижнем белье?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Некоторые спортивные костюмы почти не отличимы от нижнего белья.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
на вопросы принято отвечать

ждем

то индиго

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Да мне вроде тоже на вопрос не ответили.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
ясно все

слив засчитан

:bye1:

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

ясно все

Да ладно тебе.А причем здесь нижнее белье и тренировки?
Что,кто-то занимается в трусах?Кто-то поместил такие фото? Наверное просто так оделись(разделись?)чтобы сфотографироваться,а так все занимаются в спортивных костюмах.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
а что - я что-то пропустил? Девушки на ЖФ перестали выкладывать свои фото в белье и без? Даже признанные любимицы форума? :nea:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
то индиго

тут некоторые и без белья фото вешают, так что ... :db:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Да мне вроде тоже на вопрос не ответили.

Ответили:

индиго. ты тож в зале в нижнем белье тренируешься? :db:

раз

Не в личном, в чужом личном тоже бы тренировались в нижнем белье?

два

Некоторые спортивные костюмы почти не отличимы от нижнего белья.

лифчик нужно постараться не отличить от спортивного костюма...

Да ладно тебе.А причем здесь нижнее белье и тренировки?
Что,кто-то занимается в трусах?Кто-то поместил такие фото? Наверное просто так оделись(разделись?)чтобы сфотографироваться,а так все занимаются в спортивных костюмах.

Вот в этом вся трагичная прелесть... Т.е. заходит в тему человек, иногда с целью заступиться за Валеру, и, будучи совершенно не в вопросе, начинает абстрактно теоритизировать и предполагать...
Индиго, не в обиду Вам, но в данном случае Вы совершенно не в теме вопроса... Отвечая на Ваш вопрос: было выложено видео, на котором барышня занималась в нижнем белье не в своем личном спортзале... В частности, делала тягу в\б и тягу штанги в наклоне (если я ничего не путаю)...
Внимание, снова вопрос: Вы лично будете тренироваться в нижнем белье (лифчик и эээ...) в чужом личном спортзале?

Сообщение изменено: Yurchak (15 октября 2012 - 07:43)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

занималась в нижнем белье... В частности, делала тягу в\б и тягу штанги в наклоне

бл.я всё интересное проипал..а можно ссылочку?))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых