Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
тебя что в детстве такой кашей не кормили ? ни в школе не в лагерях пионерских ?

если проблем с давлением нет, то думаю можно, ты ж не по поллитра будешь вливать ).

вжизнь такое есть не будут.

тут все от жизни зависит )))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

100500! Но жизнь показывает, кто хавает по-проще - живет подольше ) Буржуина от рябчиков быстрее скрутит...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

тебя что в детстве такой кашей не кормили ? ни в школе не в лагерях пионерских ?

если проблем с давлением нет, то думаю можно, ты ж не по поллитра будешь вливать ).

Я каши вообще наотрез отказывалась есть...тем более молочных.Мне эти КАШИ в детстве всю мою хрупкую психику попортили ( заставляли, а я ни в какую.. ) Давление зачастую пониженное...вот поэтому я и пью много кофе. А в лагерях , я всегда за одним столом с важатыми сидела и ела более взрослую еду. Я же непоседа с детства !:funny3: :funny3: :funny3:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
тема закрыта на проветривание чистку от флуда

P.S. 84 поста удалил. и это за два дня.
Завязываем...

Сообщение изменено: Domus (23 мая 2012 - 10:06)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Спасибо,что расшифровал...ЖКТ. :yes:
Тарелки разные бывают.... сестра моя младшая мою тарелку ТАЗИКОМ называет :angry: .

Знач у тя правильная тарелка.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
я уже и боюсь тут писать.... злой и голодный модер может и потереть и по холке не погладит ...

каши бывают разные и есть ряд нюансов в их готовке. да и добавлять в них можно много вкусного тех же фруктов.

( а правильные вожатые в п\л кашки ели за троих ))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

я уже и боюсь тут писать.... злой и голодный модер может и потереть и по холке не погладит ...

каши бывают разные и есть ряд нюансов в их готовке. да и добавлять в них можно много вкусного тех же фруктов.

( а правильные вожатые в п\л кашки ели за троих ))))

Да сама уже не решаюсь :wacko: .Домус уже наверняка не шутит :indian: ..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
:devil:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
а мы тут по делу!!! мы о правильном питании !!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а мы тут по делу!!! мы о правильном питании !!!

У меня и ума не хватило...найти такую отговорку.. :lol3: руки чешутЬся, а не решаюсь написать :no: .
Так что там Железякин с кашами ? :threaten: А ну ка скинь свои рецепты...кстати...в что ещё кроме гречки можно( ну кроме манки ) А чечевицу можно ?Какие каши ещё пользу приносят,чтоб мЯсо нарастить с мышцою ? Железякин....думай. :pushkin: .( и напиши ).а то я уже 10 дней гречку ем :eat:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, рис отварной :) и всё, что с ним - плов, например..там куча рецептов..

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
на самом деле каши то можно все. что под рукой есть. а рецептов валом в том же инете. и кстати тут тоже есть целая ветка посвещенная именно приготовлению полезных блюд. переодически сам читаю.

я в основном геркулеску делал ( ща подзабил). молока не меньше половины жидкости. и можно изюмчику еще ( но тут вовка за углеводы поругает )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, рис отварной :) и всё, что с ним - плов, например..там куча рецептов..

имеешь в виду...плов без мяса...просто с овощами ? Я часто делаю постный плов ( обожаю ) наверное с порциями была проблемма..полную кастрюлю сварю, всё практически сама и съедала. ПЕРЕБОР.Да ещё с авокато (3 ящика за зиму умяла..свои растут...не выкидывать же урожай ).Вот меня и распёрло.Думала,если занимаюсь,всё что хочу и сколько поместится..МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО. :creasy3:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

на самом деле каши то можно все. что под рукой есть. а рецептов валом в том же инете. и кстати тут тоже есть целая ветка посвещенная именно приготовлению полезных блюд. переодически сам читаю.

я в основном геркулеску делал ( ща подзабил). молока не меньше половины жидкости. и можно изюмчику еще ( но тут вовка за углеводы поругает )))

Форум большой..пока ещё не освоилась..если есть что то нужное ТКНИ меня (нежно ) носом.Я ещё и спасибо скажу. :threaten: много тем...все интересные..только вот время не хватает.Я всё потихонечку прочту ( я же тут всего ничего 11 дней ). :book:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
http://forum.steelfa...php?showforum=9 море инфы

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну вот. Образцово-показательная тема :)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

имеешь в виду...плов без мяса...просто с овощами ? Я часто делаю постный плов ( обожаю ) наверное с порциями была проблемма..полную кастрюлю сварю, всё практически сама и съедала. ПЕРЕБОР.Да ещё с авокато (3 ящика за зиму умяла..свои растут...не выкидывать же урожай ).Вот меня и распёрло.Думала,если занимаюсь,всё что хочу и сколько поместится..МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО. :creasy3:

заниматься можно по-разному.. чтобы тебе кастрюлю плова отработать, я не знаю, как надо.. пахать и пахать..
плов разный бывает, конечно. но постный - это всё ж перебор :)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

заниматься можно по-разному.. чтобы тебе кастрюлю плова отработать, я не знаю, как надо.. пахать и пахать..
плов разный бывает, конечно. но постный - это всё ж перебор :)

Всё ...понятно,плов удаляем из рациона. 8-X Мне тут Железякин ссылку дал... я её уже ИЗУЧАЮ. Но там наткнулась на одну интересную вещь...ОВЁС..а как же его люди покупают ? Мешками ? :shocking: Здесь , я даже и не знаю,где такое приобрести.....Я с трудом гречку здесь покупаю ( только в русских магазинах и то в последнее время с ней перебой ....наверно ВЫ спортсмены всю съели и на экспорт не осталось :wink2: ),перловку видела, кукурузную крупу ....может тоже купить ? :wacko2: Блин,целая наука ...чтоб подтянутой стать. :book:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Всё ...понятно,плов удаляем из рациона.

зачем удалять? просто есть меньше..не кастрюльку, а половину :tong:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

зачем удалять? просто есть меньше..не кастрюльку, а половину :tong:

Всё понятно... :punk: .кастрюлю делим,половину сейчас, а другую потом (а если очень острый плов...это ничего ?...готовлю по индийскому рецепту. :eat: )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Как там девченки в соседней ветке? Помогают в сложном процессе тренинга?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так тыкала же...

так выделил же и др. результат получился.

и куда делать талия ? переместиться не могла, значит на месте. значит виновато что то другое.
на самом деле надо понять что явл. первопричиной. т.к. фраза " талия ушла" очень широкопредставительная.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Все! я с тобой не дружу! )))

Ну вот..ещё и ты (друг ещё называется.. ) :familyfight: Всё, пойду перетяну скотчем,то место где у всех находится талия....одену красивый прикидон ...и буду красавица !!!!! :biggrin: И злая я сегодня...пойду ещё кашки поем :eat:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

что может из за спинных мышц увеличиться.

ну представь что у тебя вдруг выросли мышцы спины на 2 см ( а это имелось введу те которые вдоль позвоночника идут) , ну выросла у тебя после этого оружность на 1 см , да пусть даже на 2 ! Вопрос: причем тут талия по бокам ( а я понимаю что именно она пропала) ? и сколько надо наростить туды мяса что бы сгладить эффект наличия талии ?
вижу пару объяснений.
1. это " разовая " накрученная антипозитивность ). и недовольство собой.
2. причиной явл. набор лишнего либо уход компенсируемого талию ?

угадвай что у тебя ? )

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
конечно. куда мне уж женские догадки то строить ))).
откладывается все и всегда там где организму удобно по привычке ( без научных словей). ибо там у него депо и складики ).

и тут всегда просто , если набирается лишнее то убираем в первую очередь углеводы, особенно простые.
следующий замер не ранее чем через неделю производить ).

но если девчонки там чего интересного расскажут приходи делись , будем рады послушать )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

и тут всегда просто , если набирается лишнее то убираем в первую очередь углеводы, особенно простые

это тебе наверное всё просто...я никогда не вникала,что все продукты делятся на БЖУ.Что углеводы есть простые и.... просто занималась,питалась ( как душе хотелось ) ...жила...После 35 лет начала задумываться ( глядя на женщин,как они с каждым годом меняются...толстеют )..токаго уж я точно не желала. Случайно забрела на ваш форум и поняла,что не так всё просто.И тут решила истину познать,что с чем...когда... и почему.Для меня прям ДЖУНГЛИ ...всё это.
Но было бы желание у человека ( а оно у меня всегда было ) всему научится. :book: :wink:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, всему не надо. надо чуток ).
все более или менее просто. в глубокую дебрю лезнь не надо.
тут же все просто. дебет с кредетом должен сходиться. если не сходиться туды и результаты двигаються.
перечитывай то что тебе надовали за последнюю неделю и ты еще месяца два будешь находить новое и новое.)))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

так тыкала же... и не получалось. А теперь по теме......я вся в расстройствах (СУРЬЁЗНЫХ :sad1: ) дозанималась, :creasy3: талии НЭМА.. :cry: .платье вчера одела...а оно как на банке сидит :blink: .

Тут без фотки не разобраться

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik,как только фотографа найду...так и сделаю фото талии :photo: или место,где она должна присутствовать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,я думаю в утренней проблеме виновато платье, надо его перешить и сделать талию где надо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых