если проблем с давлением нет, то думаю можно, ты ж не по поллитра будешь вливать ).
тут все от жизни зависит )))вжизнь такое есть не будут.
Я каши вообще наотрез отказывалась есть...тем более молочных.Мне эти КАШИ в детстве всю мою хрупкую психику попортили ( заставляли, а я ни в какую.. ) Давление зачастую пониженное...вот поэтому я и пью много кофе. А в лагерях , я всегда за одним столом с важатыми сидела и ела более взрослую еду. Я же непоседа с детства !тебя что в детстве такой кашей не кормили ? ни в школе не в лагерях пионерских ?
если проблем с давлением нет, то думаю можно, ты ж не по поллитра будешь вливать ).
тут все от жизни зависит )))
Да сама уже не решаюсья уже и боюсь тут писать.... злой и голодный модер может и потереть и по холке не погладит ...
каши бывают разные и есть ряд нюансов в их готовке. да и добавлять в них можно много вкусного тех же фруктов.
( а правильные вожатые в п\л кашки ели за троих ))))
У меня и ума не хватило...найти такую отговорку..а мы тут по делу!!! мы о правильном питании !!!
имеешь в виду...плов без мяса...просто с овощами ? Я часто делаю постный плов ( обожаю ) наверное с порциями была проблемма..полную кастрюлю сварю, всё практически сама и съедала. ПЕРЕБОР.Да ещё с авокато (3 ящика за зиму умяла..свои растут...не выкидывать же урожай ).Вот меня и распёрло.Думала,если занимаюсь,всё что хочу и сколько поместится..МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО.НЕПОСЕДА-КСЮ, рис отварной
и всё, что с ним - плов, например..там куча рецептов..
Форум большой..пока ещё не освоилась..если есть что то нужное ТКНИ меня (нежно ) носом.Я ещё и спасибо скажу.на самом деле каши то можно все. что под рукой есть. а рецептов валом в том же инете. и кстати тут тоже есть целая ветка посвещенная именно приготовлению полезных блюд. переодически сам читаю.
я в основном геркулеску делал ( ща подзабил). молока не меньше половины жидкости. и можно изюмчику еще ( но тут вовка за углеводы поругает )))
имеешь в виду...плов без мяса...просто с овощами ? Я часто делаю постный плов ( обожаю ) наверное с порциями была проблемма..полную кастрюлю сварю, всё практически сама и съедала. ПЕРЕБОР.Да ещё с авокато (3 ящика за зиму умяла..свои растут...не выкидывать же урожай ).Вот меня и распёрло.Думала,если занимаюсь,всё что хочу и сколько поместится..МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО.
Всё ...понятно,плов удаляем из рациона.заниматься можно по-разному.. чтобы тебе кастрюлю плова отработать, я не знаю, как надо.. пахать и пахать..
плов разный бывает, конечно. но постный - это всё ж перебор
так выделил же и др. результат получился.так тыкала же...
ну представь что у тебя вдруг выросли мышцы спины на 2 см ( а это имелось введу те которые вдоль позвоночника идут) , ну выросла у тебя после этого оружность на 1 см , да пусть даже на 2 ! Вопрос: причем тут талия по бокам ( а я понимаю что именно она пропала) ? и сколько надо наростить туды мяса что бы сгладить эффект наличия талии ?что может из за спинных мышц увеличиться.
это тебе наверное всё просто...я никогда не вникала,что все продукты делятся на БЖУ.Что углеводы есть простые и.... просто занималась,питалась ( как душе хотелось ) ...жила...После 35 лет начала задумываться ( глядя на женщин,как они с каждым годом меняются...толстеют )..токаго уж я точно не желала. Случайно забрела на ваш форум и поняла,что не так всё просто.И тут решила истину познать,что с чем...когда... и почему.Для меня прям ДЖУНГЛИ ...всё это.и тут всегда просто , если набирается лишнее то убираем в первую очередь углеводы, особенно простые
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых