Кстати, не далее как вчера, мне надо было подскочить в банк, забрать чековую книжку. Процедура занимающая буквально пару минут. Я сквозь пробки продрался к банку, и начал искать парковку. Сделав пару кругов вокруг улицы я понял что припарковаться я не могу. Нет места! Совсем! Всё занято! А мне в банк на 2 минуты. Я распсиховавшись прижался к тротуару, заехав на него двумя колёсами. То есть половиной кузова заехал на тротуар. А там узкий проход, но думаю, пройти можно. Вышел из машины, посмотрел по сторонам, вроде нет инспекторов, которые штрафы раздают. Ну, думаю, за пару минут не успеют штраф выписать. И пошёл в сторону отделения банка. Прошёл буквально метров 10, на встречу старушка - божий одуванчик. С палочкой, волосы все седые. И говорит, - я прошу прощения, ты только не злись, но ты перекрыл половину тротуара. Здесь рядом реабилетационный центр для инвалидов, и если я с палочкой смогу протиснуться мимо твоей машины, то они многие на колясках, и им будет очень трудно обойти твою машину. Делай как знаешь, на своё усмотрение. И поковыляла дальше. И я...постояв пару секунд, повернулся и пошёл к машине...продолжать искать место для парковки. К чему это я? Да к тому что не воевать надо друг с другом, и херню всякую на стёкла лепить. А иногда нормальное слово, без агрессии и негатива, даст значительно больше эффекта, чем Тимур со всей его командой.
Но это, конечно не отменяет инспекоторов, которые есть повсюду, и работа которых заключается в том, чтоб выписать штраф не правильную парковку.
Сообщение изменено: dip74 (21 июля 2012 - 11:06)