Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

халаджи, дикуль и прочие циркачи

- - - - -

• Please log in to reply
436 ответов в этой теме

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

'Lfter.' писал 17 Мар 2012 - 18:01:

рожок??)))))))))))))))
марусь..ты совсем недавно штоль из яйца вылупилась???))))))))))))))))

Петя, владимирская порода петухов, она с какой скрещивается лучше? Или тебя уже во владимирский петушатник определили??

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'Мерцалов В И' писал 17 Мар 2012 - 18:04:

Увлекательно но я спать хочу,хотя теперь хер уснёшь...КОМЕНДАНТ в рукопашном тяжёлом бою с собственным весом будет мерещиться..))

Василий Иванович, а Вы перекреститесь, чтоб на ночь ничё не мерещилось..гирькой :)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
ой жеж люди шо делаетса..совсем старому ноги то доломают.. хреновое приложение к неисправной каске

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 18:03:

Айпи то домовой поди, у меня дом не отдельный. Я не знаю кто в моем доме еще живет, нацисты, или ещё кто.

домовой айпи)))))))))))))))))))))))))))))
бля...я рыдаю нахер...
динамические слышал....статические слышал...белые-серые.....анонимайзеры всяческие...
а вот домовой айпи...это мощно..
мож ты еще не вылупилась....... марусь???? в зародышевом состоянии тут глум устраиваешь??????))))))))))))))))

'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 18:06:

Петя, владимирская порода петухов, она с какой скрещивается лучше? Или тебя уже во владимирский петушатник определили??

определили тебя машка.....с самого рождения))))))))))))))))))))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений

Николай Жуков:

хреновое приложение к неисправной каске

чо за каска?немецкая?копанина?просто вермахт или SS?какой сохран?

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

'Lfter.' писал 17 Мар 2012 - 18:11:

домовой айпи)))))))))))))))))))))))))))))
бля...я рыдаю нахер...
динамические слышал....статические слышал...белые-серые.....анонимайзеры всяческие...
а вот домовой айпи...это мощно..
мож ты еще не вылупилась....... марусь???? в зародышевом состоянии тут глум устраиваешь??????))))))))))))))))

определили тебя машка.....с самого рождения))))))))))))))))))))

Петя, ты не кукарекай про айпи. Айпи домовой сети называется домовым. Ты давай за петушатник свой владимирский.

Как Круг пел "владимирский централ, ветер северный". Ты централ замени на петушатник. И никаких этапов. Там пока и сиди.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 18:14:

Петя, ты не кукарекай про айпи. Айпи домовой сети называется домовым. Ты давай за петушатник свой владимирский.

Как Круг пел "владимирский централ, ветер северный". Ты централ замени на петушатник. И никаких этапов. Там пока и сиди.

маруся..расскажи мне еще про айпи))))))
и про круга......я конспектирую))))))))))))

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Петя, ты с темы-то не съезжай. Кукарекать тебе вечно теперь. Петушатник - это знаешь ли навсегда. Ну ты знаешь слова: владимирский петушатник, этапом из твери - тверские петухи. Тебя с ними и будут скрещивать. Новую породу разведу. Премию получу ))))))

Комендант

Комендант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Не понял, чё это за ветка. И чё здесь это ссаное чучело петушиное делает...

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 18:40:

Не понял, чё это за ветка. И чё здесь это ссаное чучело петушиное делает...

это крайнее слово..женщина?))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Николай Жуков:

как то так.

Ты эту хуйню сюда не переноси, здесь людям на это по барабану, НИПАЙМУТ.
Блять, взял и засрал всю тему, удаляй нах.

Сообщение изменено: MikeKazakov (17 марта 2012 - 10:17)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

'MikeKazakov' писал 17 Мар 2012 - 18:59:

Ты эту хуйню сюда не переноси, здесь людям на это по барабану, НИПАЙМУТ.
Блять, взял и засрал всю тему, удаляй нах.

еба...да где же веселицца то..тут нельзя..там не стой...сюда не прислоняйса....шо за антиканституционное попрание прав?????
доколе????????????

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Lfter.:

тут нельзя..там не стой...сюда не прислоняйса...

Да здесь все друг друга лично знают (тебя тоже), какого хуя сюда переносит выебоны ананимных "гераклов"?

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
бля за ночь 5 страниц насрали! гиревиков с их подсиралами фтопку..тему почистить.. падаванов забанить...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

'DEN99' писал 17 Мар 2012 - 15:01:

Чем больше Комендант защищает, тем больше складывается ощущение, что он яростно защищает нишу Халаджи, во вред оному. В стронгах Халаджи нет, в пауэрлифтинге - тоже, в классическом гиревом спорте - ? вот и остается держать оборону на этих движениях...

а что тут за буковки появилися в теме , вчера не было...
и это... кто такой халаджа и скока он жмёть?..

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 16:08:

Я и говорю, будешь жать гирю тяжелее чем 96 кг сидя и кресты делать больше него - у тебя будет без фишечек.

По поводу того чтобы отличать цирк от спорта. Разъясняю для Lfter и Ко:

На Руси да и в других странах всегда ценилась сила. Кузнецы, кожемяки, мельники да и другие сильные люди показывали силовые номера. Эта сила нужна была для того чтобы меч в руке крепко держать и других очень важных для жизни вещей. А не для спорта.

Сейчас сила тоже ценится. И развитие силы тоже культивируется. Есть много людей, которые занимаются развитием силы.

Для того чтобы был стимул есть такие люди как Халаджи - они показывают силовые номера, дают мотивацию молодому поколению.

И вот, как только заходит речь о Халаджи и гиревой статике, прибегают какие-то лифтеры, которые плюхаются на скамью и жмут лёжа какие-то нормативы мастеров, а при напопа двухпудовик зачастую пожать не могут. И вот этот народ начинает визжать: иди жать лёжа, иди в пуэрлифтинг, участвуй в соревнованиях.

Объясняю на языке родных осин. Большей части людей, занимающихся развитием силы духа и физической силы, НАСРАТЬ на ваши жимы лежа и жимовые скамьи. Их (меня в том числе) интересует развитие функциональной силы, а не никчемной способности пожать что-то лежа. Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо. Ваш жим лежа это вроде кока-колы - иностранная хрень, бесполезная но популярная.

понятно... значит нихуя не может пожать лежа...
и эта... ты всю эту хуету пишешь в теме ЛИФТЕРОВ... вся эта ХУЕТА тут НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА!... Поищи лучше цирковую тему..

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Комендант:

Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо.

Если тебе это не надо, за чем к лифтёрам пришел-то!?() Эта "крестовина" им то же на хер не надо! Впрочем как и стронгам, тем более тяжелоатлетам! Не там твой таракан елозит!)))))

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
ахренеть...
Народ... забаньте нахрен этого персонажа... и потрите тему... реально мусор такой даже в чате не нужен...
Тут люди, который знают друг друга лично и давно... а хз кто прятающиеся за ник, строящийся из себя героя тут нахуй не уперся...
ведь все знают, что если бы произошла реальная встреча, то ему бы не пригодился его тяжелый рукопашный бой с собственным весом.... а при виде Славы, ему бы пригодился ОЧЕНЬ быстрый бег с припятствием, оставляя за собой каловый след...

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Молодой полярник впервые собирается в экспедицию. Спрашивает опытного коллегу:
- Слушай, а что делать, если нос к носу столкнешься с белым медведем?
- Бери говно и кидай ему в морду.
- Фигасе, а где ж я на льдине говно возьму?
- Если с медведем нос к носу встретишься, говно обязательно появится....;-)))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

'Bizon23' писал 18 Мар 2012 - 04:15:

понятно... значит нихуя не может пожать лежа...
и эта... ты всю эту хуету пишешь в теме ЛИФТЕРОВ... вся эта ХУЕТА тут НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА!... Поищи лучше цирковую тему..

тема то есть для циркачей
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30895

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

'Vadim777' писал 18 Мар 2012 - 05:21:

тема то есть для циркачей
http://forum.steelfa...showtopic=30895

Вооо... там и место этим обсуждениям.... потому как к спорту это никакого отношения не имеет...
те кто нихера не добился в спорте, показывают то, что никто не делал ранее... и только потому , что это НАХЕР НИКОМУ НЕ НАДО...))

Вон Жуков сделал тож самое не тренируясь(я про специализацию на эти фокусы)... и в чем тогда заслуга энтава типа?.. хз как зовут.... ну который жать нихрена не умеет...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Bizon23:

Вон Жуков сделал тож самое не тренируясь

Жуков всё это гавно сюда и перенёс, вспомнил, что у него тоже кнопки есть.

Август перекинь пожалуйста всё это дерьмо по назначению, в цирковую тему, а лучше просто удали нах.

Сообщение изменено: MikeKazakov (18 марта 2012 - 10:40)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Бляяяя..не до читал...давно такого бреда не видел)))
Одни клоуны какого то халаджа пиарят..хз..честн..кто это..другие не менее смешные..чего то им доказывают..и при этом..ПЫТАЮТСЯ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ТУПЫМ РЕКОРДАМ..СВОИ..но по Вилксу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Цирковые номера сравнивают с с лифтёрскими рекордами))) При этом да же пытаются повторить цирковые)) правда креститься начинают...от яиц))))))))))
Мож вам новую ветку создать? Дикуль и Ко))))) И ебите мозги друг другу)))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
поправьте название темы, плиз..фамилии всё ж с большой буквы надо писать :)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Я также маненько скажу про саму тему:
- Цирк - это место, где принято зарабатывать деньги на удивлении людей, заплативших за билеты и пришедших в это заведение за этим самым удивлением. То есть, в цирке работают профессионалы, но смысл их "рекордов" - удивление людей заплативших деньги. Если этого не будет - люди могут и не придти в следующий раз. Но там хоть попытка заработать - это я понимаю.
- Спортивные соревнования - это регламентированная процедура состязаний в чем либо, согласно установленных Правил. И удивлять там всех и сразу никому не нужно. Наряду с особо одаренными спортсменами, бок о бок выступают и другие. Но основное отличие Спорта от Цирка в том (если рассматривать силовые достижения), что, например, в Спорте не получится выступать со своими "снарядами". Там, какой ни есть, но один снаряд на всех.
И Правила в Спорте - одни для всех. Судейские пристрастия и ошибки сейчас нет смысла рассатривать. В цирке же можно и 3-х пудовую гирю назвать 100-пудовой. И так далее.
В Спорте так не получится.
И по теме.
Если Халаджи выступал в Спорте, в жиме лежа, и выжал штангу весом 202,5 кг (в протоколе такая цифра), то поверить в его другие "силовые достижения" всем жимовикам уже не просто, ибо не представляется возможным. Кто-то уже заявлял о жимовых достижениях Халаджи в "многоповторном жиме" со штангой весом 150 кг. Якобы жал он ее на 27 повторов. Но ни в России, ни в Украине, Халаджи на соревнованиях по многоповторному жиму не принимал участия. И тут даже никакого видео не нужно. 202,5 кг на 1 раз и 150 кг на 27 повторений - в одном и том же упражнении, слишком наглое заявление (цирковое), чтобы ему поверили спортсмены.
Посему, пусть верующие в Халаджи останутся с этой верой.
Верующие в тренировки для спортивных соревнований - останутся со своей верой.
У нас разные "Храмы" и не судьба кому-то повторять (сравнивать) чужую веру.

ЗЫ: Напоследок, для любителей сравнивать всякую несовместимость со спортом, хочу сказать, есть такой человек - Сергей Истомин. Знаете?
Так вот, он упал с 9-го этажа и выжил потеряв ноги. Но остался нормальным мужиком, с нормальной психикой и мозгами. А представляете, если бы он стал орать:" - Я специально выпрыгнул с 9-го этажа! Я суперпрыгун! А Сергей Бубка, Исинбаева и все остальные - шушера! Пусть попробуют повторить мой прыжок!"
И ведь наверняка нашлись бы "поддерживатели" этого заявления!
Но не судьба, Серега Истомин - Спортсмен. Цирковой силач. Сильный человек.
И все это уместилось в простом человеке без обеих ног. И он такой не один.
Понимаю, что сумбурно, но как-то вот так.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Комендант забанен по причине полной неадекватности мозга и языка
аминь

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
а шо я шото пропустил уже или за старое?...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Фельдфебель, поправь название, плиз :)

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Ну Халаджи сейчас звезда ютюба,делает силовые номера,видимо им выдуманные.К чему?Не знаю,мужик здоровый,спортивных его результатов не знаю.Всем без обид.

киборг

киборг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
В начале темы немного подискутировали(если конечно разборки-кто круче можно назвать дискусией)-какой жим лучше-лежа штанги или стоя тяжелых гирь
Конечно,это разные виды спорта и я понимаю,что их ни в коем случае нельзя сравнивать.
Моя мысль в другом-людям,которые тренируются "для себя" выжимая тяжелые гири очень хорошим вспомогательгым упражнением будет именно жим штанги лежа.
К своему стыду я только сейчас это понял(не зря говорится-век живи и учись). Раньше основное внимание уделял именно жиму и толчкам стоя,а на лежа как бы "руки не доходили". Но последние пару месяцев решил разноообразить тренировки,чередуя жим стоя и лежа. И был приятно удивлен,когда после жима лежа начал прогресировать и жим стоя.
Легче стало "бороться" с весом стоя именно в точке,когда снаряд касается тела.Раньше с критичным для себя весом приходилось "швунговать"(задавать импульс ногами и уже дожимать руками),а сейчас уже и одними руками неплохо с тем же весом справляюсь. Как раз в этом очень помогли жимы лежа
Вот такие мои личные наблюдения,может кому то они будут интересны

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых