'Lfter.' писал 17 Мар 2012 - 18:01:
Петя, владимирская порода петухов, она с какой скрещивается лучше? Или тебя уже во владимирский петушатник определили??рожок??)))))))))))))))
марусь..ты совсем недавно штоль из яйца вылупилась???))))))))))))))))
'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 18:03:
домовой айпи)))))))))))))))))))))))))))))Айпи то домовой поди, у меня дом не отдельный. Я не знаю кто в моем доме еще живет, нацисты, или ещё кто.
'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 18:06:
определили тебя машка.....с самого рождения))))))))))))))))))))Петя, владимирская порода петухов, она с какой скрещивается лучше? Или тебя уже во владимирский петушатник определили??
'Lfter.' писал 17 Мар 2012 - 18:11:
домовой айпи)))))))))))))))))))))))))))))
бля...я рыдаю нахер...
динамические слышал....статические слышал...белые-серые.....анонимайзеры всяческие...
а вот домовой айпи...это мощно..
мож ты еще не вылупилась....... марусь???? в зародышевом состоянии тут глум устраиваешь??????))))))))))))))))
определили тебя машка.....с самого рождения))))))))))))))))))))
'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 18:14:
маруся..расскажи мне еще про айпи))))))Петя, ты не кукарекай про айпи. Айпи домовой сети называется домовым. Ты давай за петушатник свой владимирский.
Как Круг пел "владимирский централ, ветер северный". Ты централ замени на петушатник. И никаких этапов. Там пока и сиди.
'DEN99' писал 17 Мар 2012 - 15:01:
Чем больше Комендант защищает, тем больше складывается ощущение, что он яростно защищает нишу Халаджи, во вред оному. В стронгах Халаджи нет, в пауэрлифтинге - тоже, в классическом гиревом спорте - ? вот и остается держать оборону на этих движениях...
'Комендант' писал 17 Мар 2012 - 16:08:
Я и говорю, будешь жать гирю тяжелее чем 96 кг сидя и кресты делать больше него - у тебя будет без фишечек.
По поводу того чтобы отличать цирк от спорта. Разъясняю для Lfter и Ко:
На Руси да и в других странах всегда ценилась сила. Кузнецы, кожемяки, мельники да и другие сильные люди показывали силовые номера. Эта сила нужна была для того чтобы меч в руке крепко держать и других очень важных для жизни вещей. А не для спорта.
Сейчас сила тоже ценится. И развитие силы тоже культивируется. Есть много людей, которые занимаются развитием силы.
Для того чтобы был стимул есть такие люди как Халаджи - они показывают силовые номера, дают мотивацию молодому поколению.
И вот, как только заходит речь о Халаджи и гиревой статике, прибегают какие-то лифтеры, которые плюхаются на скамью и жмут лёжа какие-то нормативы мастеров, а при напопа двухпудовик зачастую пожать не могут. И вот этот народ начинает визжать: иди жать лёжа, иди в пуэрлифтинг, участвуй в соревнованиях.
Объясняю на языке родных осин. Большей части людей, занимающихся развитием силы духа и физической силы, НАСРАТЬ на ваши жимы лежа и жимовые скамьи. Их (меня в том числе) интересует развитие функциональной силы, а не никчемной способности пожать что-то лежа. Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо. Ваш жим лежа это вроде кока-колы - иностранная хрень, бесполезная но популярная.
Если тебе это не надо, за чем к лифтёрам пришел-то!?() Эта "крестовина" им то же на хер не надо! Впрочем как и стронгам, тем более тяжелоатлетам! Не там твой таракан елозит!)))))Пусть кто хочет корячится как таракан на этой жимовой скамье. Мне это на хрен не надо.
Молодой полярник впервые собирается в экспедицию. Спрашивает опытного коллегу:
- Слушай, а что делать, если нос к носу столкнешься с белым медведем?
- Бери говно и кидай ему в морду.
- Фигасе, а где ж я на льдине говно возьму?
- Если с медведем нос к носу встретишься, говно обязательно появится....;-)))
'Vadim777' писал 18 Мар 2012 - 05:21:
Вооо... там и место этим обсуждениям.... потому как к спорту это никакого отношения не имеет...тема то есть для циркачей
http://forum.steelfa...showtopic=30895
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых