Сообщение изменено: Vadim777 (26 августа 2010 - 07:50)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Интересные рекорды спротсменов прошлого ,борцов,гиревиков,циркачей
Автор темы:
Vadim777
, авг 26 2010 07:47
Отправлено 26 августа 2010 - 08:31
Cиловой номер в моём исполнении в 1985 кажется году
"Мост Самсона" Ложился трапециями на плинты а пятками опирался на другие плинты и на меня вставал человек весом 120 или 130 кг (сейчас уже не помню) и ему подавали в руки две гири по 24кг а я его держал около минуты Итого около 170 кг..) За этот оригинальный силовой номер есть грамота (это были показательные силовые номера после края по гирям)
Мои параметры в то время: Рост 164 (те-же что и сейчас))))) а вот вес был 75 кг
Засс ясно что это делал...(потому и мост Самсона) а вот мне интересно кто это ещё повторял.??)
Я в то время плотно занимался гирями..)
"Мост Самсона" Ложился трапециями на плинты а пятками опирался на другие плинты и на меня вставал человек весом 120 или 130 кг (сейчас уже не помню) и ему подавали в руки две гири по 24кг а я его держал около минуты Итого около 170 кг..) За этот оригинальный силовой номер есть грамота (это были показательные силовые номера после края по гирям)
Мои параметры в то время: Рост 164 (те-же что и сейчас))))) а вот вес был 75 кг
Засс ясно что это делал...(потому и мост Самсона) а вот мне интересно кто это ещё повторял.??)
Я в то время плотно занимался гирями..)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (26 августа 2010 - 08:36)
Отправлено 27 августа 2010 - 08:05
Vadim777
Плюс за создание этой темы... Еще бы ту кто почистил и перенес сюда соответствующую информацию...
Мужики, давайте отличать стронгов как таковых и силачей прошлого не фонетически или как-то еще, а практически...
Силач - это просто сильный человек, будь то от природы, или тренированный...
Стронг - это человек, занимающийся конкретным видом спорта и выполняющий в его рамках ряд определенных упражнений...
Может на рабоче-крестьянском объяснил, но надеюсь, что мы все будем понимать друг друга...
Плюс за создание этой темы... Еще бы ту кто почистил и перенес сюда соответствующую информацию...
Мужики, давайте отличать стронгов как таковых и силачей прошлого не фонетически или как-то еще, а практически...
Силач - это просто сильный человек, будь то от природы, или тренированный...
Стронг - это человек, занимающийся конкретным видом спорта и выполняющий в его рамках ряд определенных упражнений...
Может на рабоче-крестьянском объяснил, но надеюсь, что мы все будем понимать друг друга...
Отправлено 27 августа 2010 - 11:58
Мои 2 дяди были эквилибристами в молодости и имели много разных номеров из них я один запомнил - младший д. Юра залазит на плечи д. Васи, встает на руки, затем переносит вес на одну руку и д.Вася жмет его рукой несколько раз!!!! вот такие воспоминания...помню даже что дядьки были призерами СССР по эквилибристике в какомто мохнатом году!!!
Отправлено 27 августа 2010 - 10:00
Андерсон это ответ на сообщение http://forum.steelfa...w...t&p=1397728
как говорится чудес не бывает
как говорится чудес не бывает
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх