Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnold Strongman Classic 2012

• Please log in to reply
223 ответов в этой теме

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Мое мнение - началась новая эра в стронг-спорте!
А мы продолжаем умиляться богатырскими турнирами с участием 120-килограмовых "атлетов" (вчерашних банальных качков, а в лучшем случае лифтеров-неудачников).
А американцы просто пошли вперед, оставляя далеко позади себя слабаков!
Нам не завидовать американцам надо по части формы, по части оборудования, а много-много самоотверженно тренироваться!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Сава и Миша

И Пудзя тоже...

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

А мы продолжаем умиляться богатырскими турнирами с участием 120-килограмовых "атлетов" (вчерашних банальных качков, а в лучшем случае лифтеров-неудачников).

Кто такие лифтеры неудачники? По моему любой человек посещающий спортивный зал достоин уважения, а если он и на соревнованиях выступает то вообще.

А американцы просто пошли вперед

В классических движениях типа жим, присед и тяга они позади, а вот в упражнениях которые требуют навыка да. Да и я не видел еще ни разу как например Дженкинс или тот же Шоу делал колесо конана, крусификс, хват Геркулеса и многие другие стронговские упражнения, последние годы практически одно и тоже.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

А американцы просто пошли вперед

Михаил не готовясь вообще шел достаточно ровно до последнего упражнения...О каком феноменальном превосходстве может идти речь? Да и Савицкас 6 раз выигрывал на их Арнольд-классик - ясен пень амеры будут из кожи вон лезть, чтоб сделать упры под себя....

лифтеров-неудачников

Это Клюшев и Калиниченко - лифтеры неудачники? По моему атлеты собирающие под 1100 по правилам ИПФ - это гроссмейстеры пауэрлифтинга, но никак не неудачники...

Сообщение изменено: uncle_bob (04 марта 2012 - 06:17)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

ясен пень амеры будут из кожи вон лезть, чтоб сделать упры под себя....

Так они и аполлон под себя замутили, но и тут Сава сказал х.....й! А про лифтеров неудачников Миша имел ввиду своих!)))))))

Сообщение изменено: Август (04 марта 2012 - 06:27)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Так они и аполлон под себя замутили

бревно я так понял тоже со стоек было, а не с пола? Думаю, если бы аполлон и бревно поднимали классически - расклад бы слегка изменился.....

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
чего они там под себя замутили??камень убрали?или бревно сделали?бред...едиственное что было не в пользу Савицкаса---это колодец без лямок!где его в н-й раз подвел хват

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

своих!)))))))

Из незалежной? а там что стронги мирового уровня есть?

чего они там под себя замутили

повторюсь - если бы аксель нужно было бы выжимать - расклад бы изменился....

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
ага,те кто его не закинул---обязательно бы его выжали)

чего теперь махать-то кулаками?у Савицкаса были все карты!посмотри как он нес колодец и как его нес Дженкинс или Паундстоун!небо и земля!Савицкаса подвел слабый хват...

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

ага,те кто его не закинул---обязательно бы его выжали)

Саня, все ты понял - не каждый кто закинул выжал бы....

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

чего теперь махать-то кулаками?

никто не машет....просто попытка проанализировать....кулаками Михаил будет махать.... на Арнольд-2013..... Тем более что с его слов с ТА завязал и вернулся в СЭ.всерьез и надолго....

Vlad91

Vlad91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Интересно было бы узнать что у Жидрунаса со спиной. Надеюсь когда приедет Михаил Кокляев он немножко расскажет об этом АК и он знает что случилось с Савицкасом. Все-таки бревно 208х1 на фоне недавнего рекорда 215 кг это очень странно...

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Да при всем уважении к ТА и Мише в ТА его судьба это силовой экстрим!ТА всегда будет с ним и он с ней,даже в зале!а вот нам,простым болельщикам он нужен в СЭ!и пора создавать свою школу!Михаил это явление в силовом экстриме!у России такого не было и не будет долго,если повторим ошибку,которую постоянно повторяем---не перенимать опыт созданный гениальными самоучками!опыт Алексеева в ТА просрали,не надо терять опыт Кокляева в СЭ!он может многому научить и должен это сделать.

ermikov

ermikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
У америкосов каждый год новые монстры появляются, а у нас один Миша сражается уже много лет!

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Так они и аполлон под себя замутили, но и тут Сава сказал х.....й! А про лифтеров неудачников Миша имел ввиду своих!)))))))

а лог лифт с высокой платформы без опускания? Это под Дженкинса явно..

AC/DC

AC/DC

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
ermikov,

Так сколько у американинов стартов в году проходит,а сколько у нас? Отсюда и стремление и спортивный рост .

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
перед последним упражнением у любителей: scherr 44.2, shivlyakov 38.2, Tomas 35.5, chad kurian33.9 Skaarup 32.6

orfei

orfei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
before last event scherr 54.2, Tomas 44.5, shivlyakov 46.2, Nowicki 35.8, Schmidt 40, Skaarup 37.6, nami 30.8, Bodi 32.8

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Если информация верна, Шивляков второй: Scherr wins the stone over bar with 6 reps. Over all PTs 64.2, shivlyakov 54.7, Tomas 47.5 (new ASC pro) Schmidt 46, Skaarup 38.6,

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Да и я не видел еще ни разу как например Дженкинс или тот же Шоу делал колесо конана, крусификс, хват Геркулеса и многие другие стронговские упражнения, последние годы практически одно и тоже.

По поводу хвата Геркулеса и Шоу, думаю он был бы лучшим если бы его выступил в этой дисциплине, потому что он в высшей лиге по силе хвата, кроме него в ней пара человек только, но ни один из них не есть профистронгом, так что ему равных не было бы.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Морпех Молодчина!!!!!!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

По поводу хвата Геркулеса и Шоу, думаю он был бы лучшим если бы его выступил в этой дисциплине

А я вот не знаю, Магнус Самуэльсон в лучшие годы, когда жал КоК 4 и тянул на ролинге под 130, почему-то в этой дисциплине не блистал. Да и вспомнить выступление Браяна в прогулке фермера в 2009 на ВСМ, там даже Колин Брайс подметил, что у Браяна такой хват, а в прогулке фермера он был 7-м...

Сообщение изменено: Qvadricepc (04 марта 2012 - 11:19)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

А я вот не знаю, Магнус Самуэльсон в лучшие годы, когда жал КоК 4 и тянул на ролинге под 130, почему-то в этой дисциплине не блистал. Да и вспомнить выступление Браяна в прогулке фермера в 2009 на ВСМ, там даже Колин Брайс подметил, что у Браяна такой хват, а в прогулке фермера он был 7-м...

Насчет Самуэльсона и Кок 4 и Роллинга 130... Долго рассказывать, в общем кратко - современные СоС на 10-15% сложнее закрывать, чем тот на котором он сертифицировался, а его Роллинг на 15-30% слабее чем современный. А в хвате каждый килограмм усилия на счету.
По поводу фермера в 2009-м на ВСМ и Шоу. Там были лямки или нет? Вот здесь я не припомню. Вроде нет, но неудачные дни у всех бывают. Шоу и Роллинг меньше Феликса разок потянул, но я знаю какую он сделал техническую ошибку, и Феликс все равно во второй лиге по хвату в сравнении с Шоу.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

По поводу фермера

Фермера в лямках не бывает. Да может и неудачный день, но на ВСН в Украине Шоу как раз тоже не блистал в хвате Геркулеса, конечно Шоу был не тот что сейчас, но все таки хотелось бы его посмотреть и в других дисциплинах.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Только что просмотрел вторую часть финала ВСМ 2009, там где фермер, Шоу конечно пролетел там, где мог сделать всех. Зато Лоуренс Шехли, который мировой рекорд на двуручном щипке поставил в свое время и 108 кг на Роллинге брал официально, в фермере без лямок закономерно один из лучших.
Есть первые данные по Майтти Миттс Арнольд Классик (турнир по силе хвата на Арнольде), пока неофициальные, может их сюда выложить, в эту тему?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
фермерская прогулка это немного другое...У нас с Дараганом,насколько я помню, было три "зарубы" где таскали фермер (Волгоград 2009,Одинцово 2011,Лужники 2011)---все разы выиграл я,а хват у Сереги гораздо сильнее,это я признаю без оговорок!

Derek456

Derek456

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Просмотрел как Сава делает гантель первый повтор просто не зафиксировал кинул, 2 засчитали, трейтий чуть не дожал, 4 вроде норм сделал!

Derek456

Derek456

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Больше всех меня удивил Миша!!!!Без подготовки отлично выступил!!!!!Гантель год не делал и улучшил свой же результат!!!!А Сава почему то столько времени готовясь с места не сдвинулся практически!(
Поздравляю Михаил с отличным выступлением и желаю удачи и побед в стронге!!!!!!Я всегда болел за Вас и буду болеть!!!!!

Сообщение изменено: Derek456 (05 марта 2012 - 02:14)

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Бицепсушечка Шоу

Миниатюры

• AnMLsZ3CIAI88h6.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых