Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Strongman Classic 2012
Отправлено 04 марта 2012 - 05:48

А мы продолжаем умиляться богатырскими турнирами с участием 120-килограмовых "атлетов" (вчерашних банальных качков, а в лучшем случае лифтеров-неудачников).
А американцы просто пошли вперед, оставляя далеко позади себя слабаков!
Нам не завидовать американцам надо по части формы, по части оборудования, а много-много самоотверженно тренироваться!
Отправлено 04 марта 2012 - 05:58

Кто такие лифтеры неудачники? По моему любой человек посещающий спортивный зал достоин уважения, а если он и на соревнованиях выступает то вообще.А мы продолжаем умиляться богатырскими турнирами с участием 120-килограмовых "атлетов" (вчерашних банальных качков, а в лучшем случае лифтеров-неудачников).
В классических движениях типа жим, присед и тяга они позади, а вот в упражнениях которые требуют навыка да. Да и я не видел еще ни разу как например Дженкинс или тот же Шоу делал колесо конана, крусификс, хват Геркулеса и многие другие стронговские упражнения, последние годы практически одно и тоже.А американцы просто пошли вперед
Отправлено 04 марта 2012 - 06:17

А американцы просто пошли вперед
Михаил не готовясь вообще шел достаточно ровно до последнего упражнения...О каком феноменальном превосходстве может идти речь? Да и Савицкас 6 раз выигрывал на их Арнольд-классик - ясен пень амеры будут из кожи вон лезть, чтоб сделать упры под себя....
лифтеров-неудачников
Это Клюшев и Калиниченко - лифтеры неудачники? По моему атлеты собирающие под 1100 по правилам ИПФ - это гроссмейстеры пауэрлифтинга, но никак не неудачники...
Сообщение изменено: uncle_bob (04 марта 2012 - 06:17)
Отправлено 04 марта 2012 - 07:20

Отправлено 04 марта 2012 - 11:11

По поводу хвата Геркулеса и Шоу, думаю он был бы лучшим если бы его выступил в этой дисциплине, потому что он в высшей лиге по силе хвата, кроме него в ней пара человек только, но ни один из них не есть профистронгом, так что ему равных не было бы.Да и я не видел еще ни разу как например Дженкинс или тот же Шоу делал колесо конана, крусификс, хват Геркулеса и многие другие стронговские упражнения, последние годы практически одно и тоже.
Отправлено 04 марта 2012 - 11:17

А я вот не знаю, Магнус Самуэльсон в лучшие годы, когда жал КоК 4 и тянул на ролинге под 130, почему-то в этой дисциплине не блистал. Да и вспомнить выступление Браяна в прогулке фермера в 2009 на ВСМ, там даже Колин Брайс подметил, что у Браяна такой хват, а в прогулке фермера он был 7-м...По поводу хвата Геркулеса и Шоу, думаю он был бы лучшим если бы его выступил в этой дисциплине
Сообщение изменено: Qvadricepc (04 марта 2012 - 11:19)
Отправлено 04 марта 2012 - 11:39

Насчет Самуэльсона и Кок 4 и Роллинга 130... Долго рассказывать, в общем кратко - современные СоС на 10-15% сложнее закрывать, чем тот на котором он сертифицировался, а его Роллинг на 15-30% слабее чем современный. А в хвате каждый килограмм усилия на счету.А я вот не знаю, Магнус Самуэльсон в лучшие годы, когда жал КоК 4 и тянул на ролинге под 130, почему-то в этой дисциплине не блистал. Да и вспомнить выступление Браяна в прогулке фермера в 2009 на ВСМ, там даже Колин Брайс подметил, что у Браяна такой хват, а в прогулке фермера он был 7-м...
По поводу фермера в 2009-м на ВСМ и Шоу. Там были лямки или нет? Вот здесь я не припомню. Вроде нет, но неудачные дни у всех бывают. Шоу и Роллинг меньше Феликса разок потянул, но я знаю какую он сделал техническую ошибку, и Феликс все равно во второй лиге по хвату в сравнении с Шоу.
Отправлено 05 марта 2012 - 12:09

Есть первые данные по Майтти Миттс Арнольд Классик (турнир по силе хвата на Арнольде), пока неофициальные, может их сюда выложить, в эту тему?
Отправлено 05 марта 2012 - 02:12

Поздравляю Михаил с отличным выступлением и желаю удачи и побед в стронге!!!!!!Я всегда болел за Вас и буду болеть!!!!!
Сообщение изменено: Derek456 (05 марта 2012 - 02:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых